Мне не обидно, я просто видео ваше глянул и там явного хорошего сигнала от монеты даже впритык нету! Это не помехи)))
Если смотреть будете ещё раз обратите внимание что монеу подводил только до границы срыва дальше не вёл. Просили как работает на максимуме.,. Вы специалист по Е trac? Вы работаете в дас?. У вас был e trac? В каждой теме где появляется гарет 250, наченаеться срачь., это точно. А с моим e trac все нормально, если вы говорите что с ним что то не так то докажите это. И не надо збивать цену. Мне нужны деньги вот и продаю. Я на форуме как и на Виолити с 11 года пока маил ру не слетел и за это время как покупал так и продавал и не одной проблемы не было. Так что давайте, орошего дня.
да там продавцы , что они знают? , а я работаю в СБУ дворником если интересно. У меня СЕ был, я знаю как должен прибор работать. Присылайте докажу Покажите норальную работу прибора, что от вас требуется, и не умничайте
Резервист откозался по личным причинам, если захочет то отпишится в данной теме. Цена стандартного комплекта 11000.