Продам десантный парашют Д-6 серии4

Тема у розділі 'Спорядження', створена користувачем Borkly, 30 лип 2010.

1. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    ТС крайнього разу був на форумі 10 років тому :(

Paprika617 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    2. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Новi заводськi наручники. Два ключi, номернi, люксові. Німецька якість. Нержавiють. Поїдуть Новою По...
      2700 грн.
    5. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
  3. ут-15

ут-15 Leutnant

Повідомлення:
    1.074
    Да ладно,один раз оказался свидетелем испытания полотна купола на разрыв на спецстенде,системы были Д-5 и Д-6 а так же ПЗухи со склада и по годам свежие-почти половина сдохла.Капрон очень сильно боится прямого солнечного света и на укладке за этим следили

4. ут-15

ут-15 Leutnant

Повідомлення:
    1.074
    Когда-то я служил ПДСником и мне пришлось прыгать с 200 метров с Д-1-5 серии 6 на верёвку для зачёта упражнения,скажу я вам ну их такие прыги,к двери подбегаешь (именно подбегаешь потому что скорость завышена на дохрена КМ для того что бы купол наполнялся пока тело летит в горизонте )толкаешь в ранец переднего и видишь как на земле трава мелькает.Запаски даже не вешали на систему,несколько секунд и ты на планете.

Paprika617 та Hamer2109 подобається це.