Резерв знімаю! З якість товару та з продавцем не пов'язано - просто мені не підходить для моїх цілей! З повагою до продавця,- Я!
1700 Привет. В личку что то писнул. Отпишусь и тут: Черных ручек пока не могу найти, поэтому ставлю плолосатые. Высоту той части, на которой одета ручка уменьшил, теперь она более похожа на стандартную (немного улучшил технологию гибки стальных труб) Немного проапгрейдил основную печатную плату - отдельно развел силовую и сигнальную земли. Стало чуть лучше в плане помехоустойчивости, да и чуйка слегка выросла. Актуальные фото прилагаю: в наявности пока нет.
промеж ушей 20 мм, провод сплошной изолированный, так что воды не боится. Штанга 400 грн. Фото датчика на второй страничке данной темы. Или свежие в сообщении 63
Это не "серийный", их пока нету. Будут или нет - не знаю еще. Просто интересно было потопить немного клона. Качество плохое - самому снимать такое видео не удобно. Там аккумулятор 26650 на 4 Ач и звук 3 Вт, чтоб сквозь воду было слышно.
1500 грн новая цена. Блок (с акб и зу) -1000грн Штанга - 250 грн Датчик - 250 грн (25см или 50х50 см).
Доброго Вам . С датчиком 50 НА 50 глубина какая ? Срок изготовления ? Если есть видео глянуть бы. С ув .
Здравствуйте. Лопата саперная маленькая дешевая - около метра. Стальные ворота метра три. тут датчик максимально загрублен. Изначально он брал 5 коп ссср сантиметров с 35-40. Увеличив защитный интервал, я добился понижения чуйки на мелочь до 10 см. При этом чувствительность на лопату снизилась процентов на 25. На бОльшие предметы, чувствительность снизилась еще меньше. Сейчас датчик есть в наявности.
Гарантия на прибор и датчик ? Вес МД ? Срок изготовления и цена комплекта : датчик 50на50 , прибор , штанга ? С ув .