Гвинтівка Продам булку,с конструктивом питона

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем PinchukMP, 14 лют 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец PinchukMP

PinchukMP Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    787
    Адреса:
    Україна.Житомирська обл.
    Собственно продам булку,запчасти произведены совместно мастерами Славян и alex_V,конструктив тот же питон за исключением задней пробки,кто из мастеров собирал не знаю.
    Резервуар вд на 260 кубиков от мастера Славян
    Коробка под марадер от alex_V
    Ствол комета 350 мм 4.5 мм
    Модер от Славяна на резьбе (начинка ХЗ,совместно:: первая ступень похожа на Локоновскую а дальше очень грубый 3Д принт )
    Перенос оптики восьмерки от Славяна (alex_V) планка мостик Китай
    УСМ от Славика
    Дерево ясень ,ошкурено в нормальное состояние, тонирован спиртовой морилкой "каштан" и вскрыт даниш ойлом.
    Общая длина 675мм
    Ранние темы продажи и вся остория тут и тут
    Из доработок: заменен манометр на светящийся в барах,доведено дерево,приклеен затыльник,убран сифон из коробки и заменено уплотнение мастером Lesha_Popovi4, а так же перестроена мастером Lesha_Popovi4 на низкие давления (180-110) и пулю 0,65-0,68,вынут антизвон (поедет комплектом) .
    По куче... Я так и не смог собрать вменяемую кучу,возможно этому стволу не нравится такая скорость или не хочет он кушать люман 0,65. Я ХЗ!!! Предыдущую кучу можна глянуть тут,но собрана она монстром и на совсем других скоростях.
    Из минусов есть потертости анода вдоль под коробкой на уровне со прикасания с деревом,на коробке внизу есть замин на металле,все было да меня,на роботу не влияет.
    Фото:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]
    Модер в разборе
    [​IMG][​IMG]
    Комплектом идет барабанчик марадер оригинал,полка 3Д принт,чехол ракетка (для АК)
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Прицел и кольца не продаются,стоят только для фото сессии.
    Ценник 350 уё. Возможен обоснованный торг!

1. (в наявності 5 шт.)
      Пуля представляет собой пустотелый свинцовый конический стаканчик с выпуклым дном в головной части....
      74 грн.
    2. Продам пістолет переломку модель S3, в калібрі 4.5 мм Апарат Новий Заряджання - перелом ствола С...
      2250 грн.
    3. Запчасти УСМ хатсан 125 все что на фото
      300 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Ремкомплект 6 колец мр 654
      200 грн.
    5. Стволик Иж 38 под рычажок
      1500 грн.
  2. Продавец PinchukMP

PinchukMP Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1