В связи с переходом на другую платформу, подлиннее и подороже, продам свой инструмент. Карабин покупался в Ибисе почти 2 года назад, мой настрел 500-600 патронов. В очках стреляю на 100 метрах стабильно 10-9-8, без очков могу и не попасть, поэтому и планирую переход на платформу с оптикой. Карабин на сегодня укомплектован: - ДТК косой - боковая планка типа ласточкино гнездо - 2 кронштейна с креплением типа ласточкино гнездо - резиновый амортизатор на приклад калоша - самый удобный для меня - резиновый амортизатор на приклад узкий ( не установлен) - амортизатор затворной рамы - антабка для ремня - цевье UTG - коллиматорный прицел Tac Vector Optics - прорезиненная пистолетная ручка FAB Defence AGR 47 - переходник на масляный фильтр + 2 маслянных фильтра. Один стрелянный - 5 выстрелов в закрытом тире без наушников - отличный эффект - 2 магазина пиленных родных, 3 не пиленных, 4-ре магазина TAPCO на 30 патронов - набор для атомной войны для антиогражданивания - затворная рама не пиленная и - УСМ комплект №1 (сп.крючек, шептало с пружиной, замедлитель с пружиной, втулка) - переводчик режима огня с пяткой для удобного управления - сумка для переноса карабина в сложенном виде - комлектующие с магазина - деревянное цевье, ручка бакелит, ремень, подсумок с масленкой. За все вместе - 900 у.е., за базовый вариант - 700 у.е. Продажа Киев, разрешительная Да, и есть в запасе 220 шк бк. И сейф ЛУКА ШЗБ-125 маловат для моих целей, так что могу и его продать.
Ну логично же)) просто интересуюсь ценой,задаток дал бы и после подажи и забрал. Поэтому и цену спрашиваю)
Так как активности мало, то цену базы снижаю до 650 у.е., с обвесом всем, что на фото - 850 у.е. Обвеса там на 350 у.е., продаю за 200.