Продам Агент гs-2.62 c DDкатушкой 278

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Анатолiй Петренко, 6 гру 2011.

1. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    Нет Я Овен!)Сойдет снег подумаю над Вашим предложением!) Слава богу есть Терминатор 3 будет чем копать, а то непонятно чем закончится эта эпопея. Вернут ли мне катушку?!Вот в чём вопрос! Общаясь со мной рискуете попасть в список моих мужей или любовников по мнению Анатолия)))))

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. Продавец Анатолiй Петренко

Анатолiй Петренко Feldwebel

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Украина
    Уважаемая Albina я вправе отстаивать свою позицию что я и делаю!Смущает тот факт что после отправки Вам прибора мне названивает мужщинка а не Вы которая незамужем!!!и которая почемуто мой номер телефона отдает непонятно кому-некрасиво и непорядочно както.И этот непонятно кто на повышенных тонах пытается мне чтото доказать,позвонить комуто и т.д.Человек звонивший сообщил что состоит в поисковом отряде-следовательно приборов там достаточно и факт подмены катушки возможен!?Я это пытаюсь выяснить,фото выложу по факту получения катушки.

4. Продавец Анатолiй Петренко

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Украина
    И еще Вы Albina прислали мне в личку что прибор получен и спросили где документы,про скол на ухе речи небыло!?Потом четыре часа спустя звонок с претензиями насчет скола?По интернету по номеру декл.Новой почты можна проследить что прибор прибыл и получен в среду а Вы отписались только в четверг?!Все это странно и подозрительно я хочу разобраться и выяснить как так все получилось?

5. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    анатолий,если со зрением хреновато,то вам звонит мой Отец с моего номера!Если бы звонила Я,то это был бы звонок в ооооочень грубой форме т.к я вспыльчивый человек!И если вы не видели то сами выставили свой номер на всеобщее обозрение в этой теме.Металлодетекторы у всех свои,так что ваш бред читать просто пративно!А о порядочности говорить не вам,поступили как последний л........ и пытаетесь отмазаться.Когда с вами говорит Папа так язык в жопе,а тут пишите!Так что следите за словами!!!

6. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    Он прибыл в среду,а получила я его в четверг!Могу даказать это!А подозрительно то что вы пишите!

Images:

IMG_4450.jpg
  7. Продавец Анатолiй Петренко

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Украина
    А вот и декларация по которой Вы получили прибор.

Images:

Декларация.JPG
  8. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    Ах и кстате в отряде кроме гарика 2500 с глубинной рамкой, только кардиналы проффи.и только у меня терминатор 3 и в этом месяце появилась терка 705.а агента и впомине ниукого нет!прекращайте страдать хернёй, получите катушку и я посмотрю на вас!если вы думаете сделать кидалово,то я найду возможность Вас найти и тогда сами вините уж себя!

9. Продавец Анатолiй Петренко

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Украина
    Прибор отправлен Вам?куплен Вами!Папа сказал что ему 40 и он в поисковов отряде интересно сколько Вам лет? что Вы позволяете мне хамить на форуме и показывать как Вы уважаемая Albinочка умеете выражаться в письменной форме.Это вас папа научил?И Вы всегда так решаете все свои проблемы?Насчет Вашей фразы (язык в жопе) так мне становится понятно с кем мне пришлось столкнуться.

10. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    Это мне стало понятно,что вы за человек, а таких кидал как вы Я неуважаю и уважать не собираюсь!А вам какая разница сколько мне лет?И вопрос о моём воспитании с вами, таким кидалом я обсуждать не намерена!

11. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    "Ваша фраза(Найду возможность Вас найти и тогда сами вините уж себя!)Это прямая угроза и это может послужить поводом для подачи позова в суд или прокуратуру-за угрозу."
    Вот ваша фраза написаная мне в личку.Если я вас найду,то вы просто заберёте свой агент обратно и отдадите мне мои деньги,которые я вам заплатила!

12. Продавец Анатолiй Петренко

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Украина
    Albina я уважаю женщин даже таких как Вы и небуду Вам хамить,это унизительно.Я предлагал Вам приехать и купить прибор пофакту!я отправил Вам прибор без дефектов!Это Вы называете кидаловом,очень странная позиция.

13. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    Я не женщина,а девушка! Фото не было с левой сотороны!И вы не предупредили о деффекте, а думали что раз я девушка так мне можно впарить всякую хрень,а вышло всё не так как хотелось вам!А деффект вы не могли не заметить так-как он в грязи!

14. Volodka

Volodka Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    украина

Анатолий,сколько Вам лет?такое чувство что с детским садом общаюсь:D,я действительно торговался с Вами в личке о покупке прибора и Вы мне уступали намного меньше чем уступили девушке Альбине,но я не в обиде ,значит мне повезло,а то бы мне сейчас пришлось быть на месте Альбины и заморачиваться пересылами бракованной(побитой)катушки....к моему сожелению девушку Альбину я не знаю и мы далеко друг от друга живём,а значит мы не можем быть знакомы,но я знаю Юру-Бек,который тоже у Вас покупал прибор,вот с ним я переписываюсь в личке и мы до последнего с ним не думали даже что прибор купила девушка....
    а позимцию зашиты покупателя-девушки я занял потому,что не люблю когда пытаются обмануть покупателей,а то что катушка ваша Вам написало ещё множество форумчан и Вы обратились сами за помощью на форум что бы форумчане посмотрели и независимым взглядом написали своё мнение одна катушка на обоих фото или нет,все написали что на фото видно что катушка ваша,а Вы не обращая внимания на мнение форумчан решили теперь себя выгораживать нападая на других----зачем тогда просили совета?теперь второе:я был коректен и не грубил Вам,так что и Вы пожалуйста научитесь быть мужчиной ,а не существом с мужскими признаками...
    мне жалко конечнно нервы девушки-покупателя,но мне повезло что мне не пришлось иметь дело с таким "порядочным "продавцом как Вы.

15. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    Volodkа, Вам очень и очень повезло, что Вы с ним не столкнулись. А когда Вы с ним переписывались, он Вам говорил о браке? Фото левой стороны Вам не присылал? Получается, что он не одну меня обманывал!

16. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    :smile_6: добавляйте в любой список ток не черный.:oops:
    Да кстати а как терминатор 3 по войне.У Тибя клон или оригинал.Я вот Саблю прикупил, еще Ельдорадо хочу купить.
    Катушку вернут, если хочеш могу откупить Агента, и вся епопея закончится.

17. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    :oops: ну бывают запарки.Он новые вещи и то бракованые идут.
    Я занял нентральную позицыю...чтоб и волк сытый и овцы целы..:D
    А ухо можна дихлорметаном склеить и вся проблема.

18. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Нентральная позицыя.Хотел написать, промолчу.:oops:

19. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    Терминатор покупали самодельный,не у Андрейки.По войне он не очень, черный металл видит хорошо,а с цветным крупным металлом проблема, и плохо видит крупную серебрянную монету,к мелкому цветному металлу чуйка лучше чем у терки 705,делали эксперемент.Проверяли на осцелографе все параметры соответствую оригиналу терминатора 3.Лучше по войне кардинал проффи,в группе практически у всех они)Но у него есть нюанс,в куче черных гильз не получилось вытянуть им птр,а мне дали асю 250,я ей из этой кучи подняла 15 птр.Нужно переходить на цветной режим,вот такие нюансики.Если я к Вам добавлюсь Анатолий будет думать,что Вы мой очередной муж не боитесь?

20. Volodka

Volodka Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    украина

когда я с ним в личке торговался,он меня уверял что прибор в идеальном состоянии ,без брака и сколов и присылал те несколько фото ,которые он для рекламы выставлял ,так что не о каких трещинах речи вообще не шло,видимо и правду решил может девушка не заметит,вот Вам Альбина и уступил больше и продал,мне уступал всего 200гривен....

21. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    Volodka, Вам очень и очень повезло,завидую Вам,белой завистью!)

22. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Был у меня КАрдик, я его после 2 копа продал, не пошол в руку, я с клоном больше по войне копаю.Вот с Агентом да, хоть и боковой захват велик, и с центром приловчится, но мне он нравится:D, МИнелаб СЕ . есть еще,блин тож не мой Мд. Ася 250 была, ну че нормально я после СЕ, еще подымал гильзы и жетон.
    Лучше в друзья добавь, а там потихоньку наверстаем.;)

23. Boltikum

Boltikum Gefreiter

Повідомлення:
    209
    Адреса:
    Украина, Краматорск.
    и чем закончилось то все?

24. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    ТОж жду продолжения.(после карцера 5 суточного)

25. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    А закончилось всё тем, что мне Анатолий вернул деньги!)

26. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення: