Продам Агент гs-2.62 c DDкатушкой 278

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Анатолiй Петренко, 6 гру 2011.

1. Продавец Анатолiй Петренко

Анатолiй Петренко Feldwebel

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Украина
    На моей катушке выставленной на продажу на фото четко видно что сколов нет!?

Images:

P1120736.JPG
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. Volodka

Volodka Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    украина
    Анатолий,раз Вы не верите мнению форумчан ,которые отписали что катушка на обоих фото ваша----тогда везите на экспертизу,там Вам за ваши деньги сто процентов докажут что катушка ваша....
    Вы хотите сказать что покупатель ,который купил у вас детектор пытается вам вернуть не вашу катушку(тоесть пытается подменить катушки)---это вообще смешно,первый раз такое на форуме вижу....

4. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Я покупал Агента в камрада ..Анатолий петренко.., покупкой доволен. Если в камрада купившего Агента есть желание, я обменяю ему его катушку на свою целую, тож DD 27.3, ток покрашеную., без проблем.Пересыл Новой поштой его:smile_12:
    Фотку ток скинь уха обломаного.
    P.S каждый с камрадов будет прав. Хотелось бы мнение камрада купившего Агента услышать.
    как говорил Печкин...а усы и подделать можна...:D

Images:

5.JPG
    P1000240.JPG
  5. SERGHLEO

SERGHLEO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    1.198
    Адреса:
    Україна
    Смотрел минут десять... И тоже вижу абсолютно одну и ту же катушку!!

6. Sevastopol

Sevastopol Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Севастополь
    [​IMG][/URL][/IMG]

7. Sevastopol

Sevastopol Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Севастополь
  8. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    :oops:гдеж покупатель даного мд? че молчит?

9. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    Гражданин Анатолий Петренко, перестаньте страдать херней . Выставте тогда фотографии все которые Я вам отправила, на них видно четко ваш прибор! Вы пообещали позвонить и выяснить за гарантию сегодня утром.Вместо этого вы начали за моей спиной поносить моё имя.Отзывы обо мне можете посмотреть в белом списке.Плохого никто обо мне не скажет, т.к фигнёй я не страдаю!Придвижу ваше не желание выставлять остальные фото выставляю их Я! И где же обещаный звонок с утра людям которые вам его продавали?http://metallodetektor.com.ua/agent-gs.htm

Images:

IMG_4426.jpg
    IMG_4427.jpg
    IMG_4428.jpg
    IMG_4435.jpg
    IMG_4436.jpg
  10. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    :oops: ооо дама с Агентом, приятно удивлен.Типерь точно Агента свого непродам. Мадмуазель а Вы копать по войне или старине будете?

11. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    Да,мне Папа решил подарить.И вот как получилось....

12. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    СКПО поиск " Северо- восток".- Эхо войны))))

13. Продавец Анатолiй Петренко

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Украина
    Я отправил Вам прибор на гарантии подчеркиваю на гарантии полностью целым и невредимым!и к томуже я уступил Вам 500гр от заявленной в продаже суммы!Что случилось с ухом я незнаю,я отправил Вам прибор наложенным платежом Новой почтой почему Вы при получении необследовали и незафиксировали дефект?если он таковой был?Можнабы было тогда винить перевозчика!В чем моя вина?я Вам отправил прибор без дефектов и на гарантии!!!Перед Вами я продал еще один прибор Агент ,все без проблем,и все довольны.Обратитесь по гарантии к производителю и решите с ним проблему.

14. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    Вы даже не удостоились прислать документы!Куда я обращусь?и я с ним не делала ни одного выхода!Вы пообещали решить этот вопрос с теми людьми у которых вы покупали!Но этого не сделали, а стали подло на форуме поносить Моё имя! Вам написали Камрады, что это ваша катушка.И в трещине грязь вы не могли этого не заметить.Фото с левой стороны нет и не пожет быть т.к там трещина!И у Меня не ателье, чтоб фоткать непонятно в каких ракурсах!

Images:

IMG_4443.jpg
    IMG_4444.jpg
    IMG_4445.jpg
    IMG_4447.jpg
  15. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    На упоковке следов повреждения не было!К перевозчику ни каких притензий быть не может!

16. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    Довожу до сведения Форумчан, сегодня отправляю катушку Анатолию.О дальнейшем развитии ситуации, напишу дополнительно!

17. Продавец Анатолiй Петренко

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Украина
    Отправляйте,жду,хочу убедиться что Вы мне пришлете именно мою катушку которая была выставленная на продажу на фото!Дно каждой катушки как отпечаток пальцев у каждой свой! из своими нюансами,хочу сравнить и быть уверенным на все100% что речь идет именно о моей катушке и что дно зеркально повторяется на снимках и скол на ухе тоже!

18. Продавец Анатолiй Петренко

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Украина
    Вот скол на ухе,дна невидно!?

19. Продавец Анатолiй Петренко

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Украина
    Неполучилось вставить фото вторая попытка.

20. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Albina, мадмуазель Вы мне все больше и больше нравитесь.А когда у Вас день рождения?

21. Продавец Анатолiй Петренко

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Украина
    Третья попытка выложить фото с присланного мне фото.

Images:

Скольчик 3.JPG
  22. Volodka

Volodka Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    украина

Анатолий,что Вы пытаетесь доказать?катушка ваша 200%-это первое,на ней видно старую трещину(она даже успела давно забиться пылью),так что о боках перевозчиков речи вообще не должно быть,и о каких документах о гаранти Вы девушке рассказываете?насколько я знаю с Агентов документов никто не даёт,гарантией является его код прибора и то если продавец не уйдёт в отказ как это делаете Вы.и третье гарантия на ушки в катушке на б/у прибор не распостраняется и зачем тревожить тех кто Вам Анатолий продал прибор,Вы же им пользовались поэтому катушку навряд ли кто-то заменит.....
    и не обижайте девушку,для неё это был падарок,а Вы превращаете своими спороми -это в проблемму и головняк...

23. Продавец Анатолiй Петренко

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Украина
    Спасиба Вам за Ваше мнение Volodka,вы я вижу сразу заняли позицию защиты одной стороны -настораживает!подозрительно все это,раньше Вы переписывались по поводу продажи Агента со мной в личке и пытались сбить цену .Странно что после переписке с Вами в личке сразу поступило предложение от Альбины о покупке прибора! которой я уступил 500гр!!!Теперь Вы еще пытаетесь меня в чемто обвинять хотя интересно кто Вы муж,знакомый?любовник?Я неотгораживаюсь от этой проблемы и по возможности ее решаю и в тел.режиме тоже.Я незря выставлял и сопоставлял снимки,по факту получения мной катушки я их сопоставлю и тогда решу что мне делать дальше.А Вы нерозобравшись будьте покоректнее в своих обвинениях одной из сторон и выгораживании другой.

24. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    Анатолий,кто у меня муж или любовник решать лично мне.и нечего тут всякую хрень писать!Ваша позиция загнанного котёнка понятна!Вы продали не качественный товар и это факт!А то что вы пишете всякий бред это факт ещё один,по вашим словам весь Райберт заполнен моими мужьями и любовниками,хоть не смешите уже!Все кто отписывался по поводу катушки я с ними даже не работала и понятия не имею кто они и откуда!Коректнее нужно быть вам!Напороли боков отвечайте!Накладная № 56500000066405!!Получите отпишитесь и надеюсь мне вернётся нормальная катушка как вы и обещали ранее,а не то фуфло которое вы мне впарили!Ах да и я не замужем,чтоб вы не писали и любовника по-этому быть не может!!

Images:

IMG_4448.jpg
  25. Albina

Albina Gefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Украина
    День рождение у меня 9 апреля!)

26. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    у меня зо апреля, так Вы Телец, мож совместный коп организуем,с своей стороны джентльменское отношение, и лопата, с вашей мд и расказы.:smile_12:
    Да кстати поздравляю ВАс с вступлением в ряды Агентов.
    Прошу прощения у владелца даной странички, за темы не по мд.