ИК фонарь ATN IR850-B1 -1500грн ИК фонарь 850nm - 800грн Состояние фонарей - новые, только раз опробованные. Аккумуляторы новые 1 раз заряжены 050 666 трипять 4 четыре
Попередньо (до вияснення деталей) - резерв на ліхтар за 800гр. Скажіть будь ласка діаметр передньої лінзи і в нього один режим потужності, чи три і регулюється фокусна точка? З пов.
Диаметр лінзи 45мм., довжина 150мм. Режим роботи один. Фокус регулюється обертанням лінзи. Оба фонаря мають кріплення на планку вівера
Зрозумів, з резерву знімаюсь. (товариш хоче собі ліхтар такого плану, але з перемиканням режимів потужності задньою кнопкою)... З пов.
прошли через мои руки сотни фонарей военных, оригинальных, фирменных и не в одном не было переключения мощности ИК режима, только во всяком китайском шлаке, хороший выбор у вашего товарища) ну и самое главное зачем оно надо? п.с. по теме первый фонарь имеет модификацию не B1 а B3 https://www.atncorp.com/70-ir850-b3
Я про військовий і не заікався, а в той ліхтар з нічником сам дивився і на далеку відстань, так мах. потужність треба якщо на близьку різко перевести то на цифровику йдуть скажені засвіти і тому перемикають на меньшу потужність і так же навпаки, якщо з малої відстані хочуть подивитися подалі, то також додають потужності.... І камраде - якщо щось не таке якісне як Ви продаєте, то це абсолютно не означає, що воно - шлак.... З пов.
Не знаю где ошибка но у меня вот именно такой с креплением на вивер https://www.amazon.com/ATN-IR850-B1-Illuminator-NVM14-Spirit/dp/B00SUMVX56 Фонарь который за 800грн продан
Резерв до выяснения. Подскажите фонарь который остался для первого поколения ночников подходит? Твм диод стоит? На сколько хватает акумов? С уважением
Помогу немножко автору.. Как мне объяснили первое поколение видит до 900nm, 850nm является одниой из оптимальных волн для ЭОП 1. Я себе взял тот что за 800грн, длина волны 850, у меня тоже прицел на ЭОП 1
Я просто описания в инете не могу найти того прицела. По названию понимаю что у него длина волны 850. Но в чем его плюсы по сравнению с белорусами Пульсар. В нем диод который даст возможность дольшего использования от одного заряда акумом? Или в нем линза хорошая?
Длина волны 850 не у прицела, а у подсветки. Эта подсветка идёт как дополнительная к заводской. Завтра-послезавтра протестирую и отпишусь по результатам
К сожалению у меня нет опыта ночной охоты и я не могу дать дельную оценку этим фонарям. Предыдущему владельцу он достался новым в подарок в комплекте с прицелом, он не охотится ночью. Я купил к нему новые аккумуляторы и один раз поочередно опробовал оба фонаря в течении 2,5 часов. Заряда аккумуляторов хватило с запасом. Фонарь АТN мне показался поинтереснее, менее габаритный, регулируется яркость, ширина и направление светового пятна верх/низ лево/право. Свет равномерный без пятен У обоих фонарей. Зверь на фонарь не реагирует с близкого расстояния, обнаружение по глазам с очень большего расстояния.
Оба фонаря проданы, купившим удачных охот! Спасибо всем, резервистам до кого не дошла очередь еще раз сорри