Продаю череп. В отличном состоянии…

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Pete, 16 тра 2016.

1. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Первая попавшаяся ссылка:
    http://waralbum.ru/214214/

Dietrich88 подобається це.
    1. (в наявності 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    2. Комплект 4шт вінтажних рацій, гаражне зберігання колись давно працювали зараз - невідомо, вмикав в р...
      1000 грн.
    3. (в наявності 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    5. Рація Motorola CP100D ​ Стан: Новий (поставляється без коробки) Колір: Чорний Зарядка в компл...
      5990 грн.
  2. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Та поставьте старую:smile_12:
    А то как эту вижу, так сразу за бормашину хватаюсь:eek::D

Romachick подобається це.
  3. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    То почему атомная бомба всегда в эпицентр падает, то не важно... Вся хитрость в том, чтоб этот самый эпицентр незаметно в правильном месте разместить, а бомба уж не промежет, она сама его найдет!!!

Подорожный та Tayfun_U подобається це.
  4. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М

Звездочёт, Подорожный та Romachick подобається це.
  5. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Вот где куча черепов всяких))

Подорожный подобається це.
  6. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Во тема прикольная...А почему? Я вам за всю Одэссу (Львов)не скажу, но за себя- в бытность студентом иметь хороший череп могли онли богатенькие мажоры львовяне.а нормальнын студенты учились в анатомке на нормальной анатомии(шикарная кафедра, нет таких больше),до 23,24 часов, это было у меня.Но, иноземные студенты(мы жили в перемешку)предлагали 100 уе. За хороший череп, это факт.Был бы спрос а предложение...не спрашивпйте , где добыт экспонат был, но гульнули сдатно..
    Пс.стоматологи у нас за докторов не считались,равно как и сан.гиг. и фармацевты.(это камраду который простыни пишет о леч. и пед.)

StrelokPS подобається це.
  7. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    А у нас череп с анатомки домой на время взять было без проблем и бесплатно шо нашим шо иностранным студентам. Купить хороший можно было за 40-60 баксов, череп в состоянии "так себе" за 20ку можно было купить. Но както не помню чтоб кто-то очереди за ними занимал.
    А шо до "курица не птица, стоматолон не врач" ну дак мне пох кто там и что считает! Я пока учился, побывал больше чем на 20ти плановых операциях и на родах тож был в том числе и на патологических. И потом через 11 лет после выпуска и 6 лет как не работал в медицине, когда прижало, без проблем трахеотомию посеред поля на обочине сделал подручными средствами и "дозревающего клиента" раздышал. Когада в на интернатуру попал, все центральные анестезии в целюстно лицевой области, мои были, бо местные хирурги ни центральных ни проводниковых анестезий в челюстно-лицевой области делать не умеют! Если надо было первичную хирургическую обработку в ране на лице делать, делали инфильтационную анестезию по краям раны. А знаете шо после такой анестезии с краями раны происходит и как она потом заживает??? А?
    Знаю лечебников, которые ни на родах, ни на операциях не были, тубдиспансер и инфекционку ваще десятой дорогой обходили бо сцыкотно, а кожвен огородами оминали бо противно... Знаю практикующих хирургов которым не руки, им ноги надо повыдергивать, шоб они даж подойти к больнице и пациентам не могли, не то что руками что-то трогать...
    Не знаю как во Львове, а в Одессе абсолютно все клинические дисциплины проходят на кафедрах раскиданых по городским больницам, так что было бы желание, а возможности учиться хоть отбавляй.

StrelokPS подобається це.
  8. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    на обочине сделал подручными средствами

Дык я разве против.?Честь вам и хвала! Ноnor et gloria!.Я не буду здесь приводить примеры что и когда я делал, не комильфо, как то кто схочет, тот скажет..

9. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Но складывается впечатление, что с таким доктором, должно быть масса пациентов, а Вы вечно на форуме сидите, и страницв строчите..у меня времени нет, к примеру..

Romachick та Tayfun_U подобається це.
  10. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Дак я не работаю больше в медицине и почему не работаю тож писал. Если сильно интересно, могу вам в личку написать как из стоматологов в вебмастера получаются, чтоб тут не повторяться. Конечно можно было в терапевты переквалифицироваться, но терапия это не мое совсем не мое. Так что чем работать какнибудь в медицине, рещил для себя, работать там где смону полноценно работать, и где нравится не меньше чем в медицине. А на форуме зависаю, потому что нынешняя моя работа комповая, сидю сайты делаю, а форум отвлечься позволяет, когда от кода в глазах рябить начинает :)

11. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Ааа ну извините, нет времени все читать..и все таки стоматологи это не доктора, они в институте даже только в дурака играют, у них на пулю ума не хватает))))

12. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Без обид, я ниписал не для "пиписками меряться" кто круче стоматологи или лечебники... Прочто чтоб камрады далекие от медицины, понимали, что не все от факультета зависит, в большей степени качество любого врача зависит от самого человека, от того на сколько ему интересно дело которым он занимается. Как в прочем и везде наверное.

13. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Гы, интересная у вас система квалификации... я не картежник, не сильно в "пулях" понимаю. А играли у нас в бридж, клабор, покер, очко, еще что-то было но не помню.

14. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    На интерес или время убивали?

Tayfun_U подобається це.
  15. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Да круче педиатры и лечебники при чем, в той последовательности,что я сказал, и это медицинский факт..

16. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Кто на интерес, кто на бабки играл. В основном время между парами убивали если переезжать через пол города на другую кафедру не надо было, ну и лекции типа социологии, философии, библиографии и им подобных помогало пересидеть и не уснуть.

17. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Это одно и тоже.

Подорожный, Звездочёт та Tayfun_U подобається це.
  18. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Ну считайте так, это ваше право, я уже писал, мне пофиг... :D:D:D.
    Мое ИМХО что криворуких стоматологов хватает, что пустоголовых лечебников и педиков, выше крыши в медицине. В конечном итоге не факультет, а квалификация каждого конкретного врача имеет значение.

19. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Эт что в трамвае что ли????вы издеваетесь? Я теперь понял, каким Вы были студентом, более вопросов не имею (с)

20. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    ну яж говорю, я не картежник :D, не шарю в ваших "пулях" и "интересах". Думал "на интерес" это не на деньги, а так для интереса :oops:. Век живи, век учись, буду знать

Останнє редагування: 29 тра 2016
  21. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    "Гусары и майданники"тоже так чешут...:D

Cladotrix, Tayfun_U та Volynyaka подобається це.
  22. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Тю, так а шо это за стоматолог который даже незнает - почему ядерная бомба всегда в эпицентр попадает?
    Гаяваспитаю???!!!
    Пазор кароче! Слов нет!

Romachick подобається це.
  23. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Все,читайте теперь без меня,следующие три простыни...

Подорожный та Tayfun_U подобається це.
  24. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Камоад из ти

25. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Вы читать не умеете?
    Внимательней быть надо, внимательней колега! Ладно, бог с вами, не буду о вашей квалификации судить исходя из вашей невнимательности в курилке на форуме.:D:D:D

Мы на трамваях не ездили, тока на машинах (попутки\грачи). На трамваи плохо ходили, растояния большие, да и трамваи не всегды мимо больниц есть. Мы на машинах переезжали. От медина 2гривны в любой конец. по 50 копеек вчетвером скидывались и фперед! Хорошее время было 2 гривны через пол города, 4 через весь... 95-2000 года. :)