Продается Kimar Derrindger (флобера)

Тема у розділі 'Цивільна зброя', створена користувачем Егоркаиванов, 8 січ 2015.

1. Das Kot

Das Kot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    Украина.
    Во первых не нада тыкать незнакомым людям. Во вторых, я сказал что не против заиметь себе такой в коллекцию. Но с чего вы взяли, что я хочу его у вас его купить? И где соответственно вы увидели торги? Я просто указал, что вы откровенно врете о его изначальной цене и сказал сколько он стоил новый. А за сколько вы его продаете мне абсолютно все равно.

Sasha Sash подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Відмінна фірмова рогатка зі складним упором. В комплекті: шматочки шкіри, кульки - 20 штук, трубка-ж...
      800 грн.
    2. Продам Стартовий пістолет Ekol P-29 Rev II Black + Холості набої Ozkursan 9 mm 40 шт. Все працює, по...
      3000 грн.
    3. PETG. Рамка - монолит, оси - нержавейка, ударник - сталь, в курке - стальной элемент. Под заказ можн...
      500 грн.
    4. (в наявності 15 шт.)
      Магазини підходять до всіх перечислених моделе BLOW TR-92, CARRERA GT-50 , GT-60, GTR-77.
      350 грн.
    5. Дідусева знахідка на горищі
      8000 грн.
  3. Продавец Егоркаиванов

Егоркаиванов Schütze

Повідомлення:
    15
    Друг мой не надо злиться)) Я Люблю Вас как человека и мне обсолютно все равно на Ваши оскорбления)) И тем более на то что Вы сами оскорбляетесь без повода))) Главное это не правда и истина)) Все в мире для Вас именно так как Вы это воспринимаете! И относитесь к Людям так, как хотите, что бы относились к Вам! Желаю Вам Здоровья и Терпения с Поиманием!) Удачи и не пишите плиз больше в теме)) не потеме))

4. Карапузик

Карапузик Oberleutnant

Повідомлення:
    1.629
    Адреса:
    Ukraine.Donetsk-Vinnitsa
    Прикольная пистюлька,жаль нет свободных средств!:eek:

5. Продавец Егоркаиванов

Егоркаиванов Schütze

Повідомлення:
    15
    Я так понимаю Все уже готовы выступать со своими предложениями по цене)) Ап торгуемся не стесняемся))

6. supik

supik Oberschütze

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    украина
    Я считаю, при такой цене,можно все-таки почистить ствол,хотя-бы...

Игорь1 подобається це.
  7. Продавец Егоркаиванов

Егоркаиванов Schütze

Повідомлення:
    15
    Пусть єто сделает человек, который понимает как правильно обращаться с оружием) Предлогаем свою цену не стесняемся!

8. Продавец Егоркаиванов

Егоркаиванов Schütze

Повідомлення:
    15
    Последнее предложение и снимаю с продажи как не востребованный 2800 грн. первому позвонившему 067 404 62 30

9. Игорь1

Игорь1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.630
    Адреса:
    Кременчуг.
    2200 предложу,в нём я так понял ни усиленной пружины,ни стального курка нет .

10. Продавец Егоркаиванов

Егоркаиванов Schütze

Повідомлення:
    15
    Предложение 2800 действует сегодня до 00 00 после прошу модератора удалить объявление)

11. Продавец Егоркаиванов

Егоркаиванов Schütze

Повідомлення:
    15
    Прошу удалить тему!) Снят с продажи)

12. Игорь1

Игорь1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0