procenko.86

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем kapanera, 7 бер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. kapanera

kapanera Guest

Купил у этого типа кпк асус686, по телефону сообщил , что все в порядке и апарат работает.Согласен, но в продаже указал / по тел. тоже/ что батарея новая. но при получении оказалось , что все в точности на оборот. На мои звонки не отвечает, на просьбы в личку выйти на связь, тоже морозится. Советую с этим чмошником не связываться.

1. (в наявності 2 шт.)
      Рабочий (технический) комбинезон. Пошив классический : застёгивается на змейку, два нагрудных карман...
      500 грн.
    2. Оригинальный комбинезон для технического персонала американской армии. Ткань средней плотности на тё...
      800 грн.
    3. 1000 грн.
    4. Комбінезон новий виробництва Іспаніі. Резинка пояса тягнеться +20 см.
      750 грн.
    5. Винтажный камуфляжный комбинезон Empire Insulated Wear размер указан XL Extra Large с камуфляжным пр...
      1600 грн.
  2. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.284
    Re: procenko.86 - об.. е..бос

Вы хоть ссылку темы киньте , где покупали . и самое главное покупали на этом сайте ?

1 людині також подобається це.
  3. Aleksandr-Z

Aleksandr-Z Oberfeldwebel

Повідомлення:
    585
    Адреса:
    Малое Хуесосово
    Luftshtutz та kapanera подобається це.
  4. kapanera

kapanera Guest

Дело в том, что я в компе деревянный по саму сраку, могу отписать в теме не более, все остальное помогают товарищи.

5. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.191
    Адреса:
    від Сяну до Дону

а що з батареєю? якщо вай-фай та блютус увімкнений то батарея тримає дня зо два. якщо вимкнений то може і тиждень. все залежить від того чи часто його використовують.

6. gutsal

gutsal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.443

В теме не указано что батарея новая, написано что поменяна, у меня новый и при хорошей работе держит до 12 часов. А апарат хоть работает? Кидка здесь нет, товар выслан как и описано в теме.
    А человек нет на форуме с 21.02.13., может что то с ним случилось?

7. kapanera

kapanera Guest

При телефонном разговоре я переспрашивал на счет батареи, ответ новая. И вообще он вроде продавал кпк своей знакомой.
    При получении мной кпк я ему отзвонился, мол спасибо, но был задан мной вопрос , что с батареей? Ответ :незнаю, вроде-бы хозяйка сказала что батарея новая , все в поряде.
    Когда я сказал при тел. разговоре , что если что-то не так, то я отправляю товар обратно , после чего/ буквально через час/ оппонент на тел. звонки не отвечает, на связь через нет не выходит.
    Поначалу хотел возместить стоимость новой батареи, но щас ?,тупо за обман , и за то шо шкерится шо змей траншейный, хочу что-бы он вернул деньги полностью.
    Вообще Вам решать , стоит ли связываться с таким продавцом?

8. kapanera

kapanera Guest

Тупо морозится.

9. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.221
    Адреса:
    Х

ничего нет хуже, чем продавать вещи знакомых, ибо описание как правило весьма субьективное.
    Ну и.... что значит:в точности до наоборот? батарея с виду старая и потрепанная?
    Сам по себе навигатор весьма прожорливый агрегат. В частности: мой тритон жрет 300ма\ч. ТО есть: самых емких пальчиков хватает а 10-12 часов.
    Да и нынешние батарейки\акб бывают меньше заявленной емкости.
    Собственно: суть претензии в чем?

2 користувачам це сподобалось.
  10. kapanera

kapanera Guest

При получении кпк сразу включил, выдает батарея разряжена. Включаю в зарядку от сети , от компа, и даже с прикуривателя авто/ все через прилагаемвые к нему шнуры питвания/ работать работает, но батарея не заряжается. Знакомый спец проверил батарею при мне, сказал ей аут полный.

11. PANZER80

PANZER80 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    198
    Адреса:
    odessa
    Заказывал у procenko.86 в теме "ММГ ленты с патронами к МГ(50 шт)" - "1 ленту с 50 патронами", отримав - 40 шт.

Volynyaka подобається це.
  12. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.457
    Адреса:
    Киев
    Пригласил его.

13. PANZER80

PANZER80 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    198
    Адреса:
    odessa
    procenko.86 рассчитался доп. лентой на 50 шт.

14. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.457
    Адреса:
    Киев
    Вот и ладушки!
    Закрыто.

Статус теми:
Закрита.