procenko.86

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von kapanera, 7. März 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kapanera

kapanera Guest

Купил у этого типа кпк асус686, по телефону сообщил , что все в порядке и апарат работает.Согласен, но в продаже указал / по тел. тоже/ что батарея новая. но при получении оказалось , что все в точности на оборот. На мои звонки не отвечает, на просьбы в личку выйти на связь, тоже морозится. Советую с этим чмошником не связываться.

2. Интересные лоты

1. Чехол для спального мешка ВС Швейцарии. 70 -80е годы. Уставной грязе-влагозащитный чехол, ПВХ на ней...
      750 грн.
    2. Оригінальна військова спальна система армії Голландії. Конструкція цієї системи дає користувачеві мо...
      4200 грн.
    3. (в наличии 12 шт.)
      Протимоскітний полог, висота 1 м, ширина 1 м, довжина 2 м, є застібка-молнія; колір світло зелений;...
      250 грн.
    4. (в наличии 14 шт.)
      Компрессионный мешок предназначенный для хранения и транспортировки отдельных частей (спальников) Mo...
      300 грн.
    5. Все на фото. В чохлі колишки, трубки і моточок шнура.
      400 грн.
  3. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Re: procenko.86 - об.. е..бос

Вы хоть ссылку темы киньте , где покупали . и самое главное покупали на этом сайте ?

1 Person gefällt das.
  4. Aleksandr-Z

Aleksandr-Z Oberfeldwebel

Luftshtutz und kapanera gefällt das.
  5. kapanera

kapanera Guest

Дело в том, что я в компе деревянный по саму сраку, могу отписать в теме не более, все остальное помогают товарищи.

6. Re: procenko.86 - об.. е..бос

а що з батареєю? якщо вай-фай та блютус увімкнений то батарея тримає дня зо два. якщо вимкнений то може і тиждень. все залежить від того чи часто його використовують.

7. gutsal

gutsal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3

В теме не указано что батарея новая, написано что поменяна, у меня новый и при хорошей работе держит до 12 часов. А апарат хоть работает? Кидка здесь нет, товар выслан как и описано в теме.
    А человек нет на форуме с 21.02.13., может что то с ним случилось?

8. kapanera

kapanera Guest

При телефонном разговоре я переспрашивал на счет батареи, ответ новая. И вообще он вроде продавал кпк своей знакомой.
    При получении мной кпк я ему отзвонился, мол спасибо, но был задан мной вопрос , что с батареей? Ответ :незнаю, вроде-бы хозяйка сказала что батарея новая , все в поряде.
    Когда я сказал при тел. разговоре , что если что-то не так, то я отправляю товар обратно , после чего/ буквально через час/ оппонент на тел. звонки не отвечает, на связь через нет не выходит.
    Поначалу хотел возместить стоимость новой батареи, но щас ?,тупо за обман , и за то шо шкерится шо змей траншейный, хочу что-бы он вернул деньги полностью.
    Вообще Вам решать , стоит ли связываться с таким продавцом?

9. kapanera

kapanera Guest

Тупо морозится.

10. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

ничего нет хуже, чем продавать вещи знакомых, ибо описание как правило весьма субьективное.
    Ну и.... что значит:в точности до наоборот? батарея с виду старая и потрепанная?
    Сам по себе навигатор весьма прожорливый агрегат. В частности: мой тритон жрет 300ма\ч. ТО есть: самых емких пальчиков хватает а 10-12 часов.
    Да и нынешние батарейки\акб бывают меньше заявленной емкости.
    Собственно: суть претензии в чем?

2 Person(en) gefällt das.
  11. kapanera

kapanera Guest

При получении кпк сразу включил, выдает батарея разряжена. Включаю в зарядку от сети , от компа, и даже с прикуривателя авто/ все через прилагаемвые к нему шнуры питвания/ работать работает, но батарея не заряжается. Знакомый спец проверил батарею при мне, сказал ей аут полный.

12. PANZER80

PANZER80 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Заказывал у procenko.86 в теме "ММГ ленты с патронами к МГ(50 шт)" - "1 ленту с 50 патронами", отримав - 40 шт.

Volynyaka gefällt das.
  13. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Пригласил его.

14. PANZER80

PANZER80 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    procenko.86 рассчитался доп. лентой на 50 шт.

15. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Вот и ладушки!
    Закрыто.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.