Ответ: Проблемы в работе форума Добрый вечер! Да стиль Рavlik на чайда похож! Только "форд клуб" не при делах! Кстати там сейчас какой то Дохтур Менгели шарится С Уважением, Георг
Ответ: Проблемы в работе форума Классно фотки открываются ) Но, объясните пожалуйста мне не совсем в интернете понимающему, что такое за полоса с заголовком "tags" ?
Ответ: Проблемы в работе форума С полночи до утра форум опять лежал... Зайти смог только в 05.50 утра. У меня бессонница опять, скучно, почитать хотел... Это что за гонококк? Уродцы атакуют? Пора кому-то вскрыть череп и насцать в мозги!
Ответ: Проблемы в работе форума Айпишнки их ничего не дадут, атакуют зараженынне компьютеры-боты, айпишники павлика и подобных, также подставные, уже проверял, они заходят через прокси-сервера. В общем, ддос-атака на райберт, на самом деле пустая трата их времени сил, в самом худшем случае сервер не будем работать сутки, ну несколько суток... я думаю, все вы это переживете. Через сайт не идут никакие транзкации, мы не торгуем он-лайн и т.д., так что никаких убытком кроме моральных дддос-атака приченить не может. Единственная отрада для этих мудаков, зайти на форум, написать подобную херню, и быть в центре внимания, где все будут обсуждать их мотивы и просить прекратить гадить. Кому интересно узнать и DDOS-атаках, можете прочитать здесь - http://karman.com.ua/_ddos_ataki_i_metody_borjby_s_0_0_0_1721_1.html
Ответ: Проблемы в работе форума Кстати, то что сегожня 19 мая, атаки продолжаются после перерыва на выходные, говорит о том, что компы-боты - в большинстве случаев зараженные корпоративные компьютеры, которых включили после выходных...
Ответ: Проблемы в работе форума Немного полистал вчера ссылки на Райберт, вроде никто в открытую не призывал атаковать... Вот бы поймать зайчат этих и отшлёпать!
Ответ: Проблемы в работе форума Я аццки зла! Артём, неужели нельзя никак наказать этих сук? Уроды самые натуральные. Неплохо бы их накормить винегретом из их же яиц. Любимый форум терроризируют, гандоны
Ответ: Проблемы в работе форума Раньше не наблюдал такого. Сейчас видно у чмошников обострение началось....
Ответ: Проблемы в работе форума Я тоже не слышал про атаки на reibert. А Павлик Морозов пошутил просто. Он только с отцом уж слишком серьезно обошолся. Может у вас мания преследования? Есть такое заболевание у вэбдизайнеров, модераторов и системных програмистов.
Ответ: Проблемы в работе форума Хм, это ж надо - кто-то даже запарился на DDoS, всякая лоховская онтефа на такое неспособна... А толку-то... Ну-ну 2 parklot19: массовое забрасывание пакетами сервака - это однозначно мания величия админа, как же иначе
Ответ: Проблемы в работе форума Сегодня все серваки с такими проблемами, не только reibert. Это как спорт у молодняка - хакерство. Ради спортивного интереса сугубо. Среди антифы тоже есть продвинутые хакеры, из антиглобалистов
Ответ: Проблемы в работе форума хм,может отсюда всё идет..... http://www.antifa.ws/showthread.php?t=8942&page=22 см. последний пост на этой странице.
Ответ: Проблемы в работе форума Вот уроды... Они действительно верят во всякий бред или просто ссуться кипятком, что могут кому-то помотать нервы?
Ответ: Проблемы в работе форума оба варианты верны. нужно еще учесть что больше половины антифы-чурки,жиды и прочья мразь.на районе есть такие антифа- ощущение что мартышки из зоопарка сбежали
Ответ: Проблемы в работе форума да, есть такое, вчера иногда не загружался, сегодня работает, но и ногда глючит