Ответ: Проблемы в работе форума "На каждую хитрую жопу мі найдем газовій болт с левосторонней зубчатой резьбой!!!" (с) п/п-к Шевчук
Ответ: Проблемы в работе форума Счастливец! У меня с первого мая войти не получалось С Уважением, Георг
Ответ: Проблемы в работе форума С первого мая? Бедняга! Я бы точно мозгом тронулся, столько времени без ЭТОГО ЛЮБИМОГО форума. Ты прав, пробивает форум то!!!
Ответ: Проблемы в работе форума Стас, если есть по ним инфа, имеется ввиду если они вычислены в Москве, - скинь адресок, мы их тут пожгем вместе со всеми ихними компами.
Ответ: Проблемы в работе форума Что-то стал я какой-то сентиментальный... [украдкой смахнул скупую мужскую слезу]
Ответ: Проблемы в работе форума Artem или Anton, ну поясните пожалуйста, что же все-таки с форумом происходит? Что бы прочитать-то пол-дня надо пытаться зайти, ну а уж что бы отпоститься еще больше
Ответ: Проблемы в работе форума Жесть, что творится с форумом. Найти бы этих упырей, что козни строят..........
Ответ: Проблемы в работе форума Начиная с 1 мая сервер атакуют беспрерывно, причем массово и глобально, сегодня за день в пиковые минуты зафиксировано порядка 100.000 открытых соединений с сервером, с одного ИП по 20-90 соединений. Толком не справляется даже фаервол. Боремся.
Ответ: Проблемы в работе форума не, не все, есть из штатов, канады, германии. недовольных много. то ли ешо будет. обижаете заслуженых офицеров рейха. недостойно себя ведете. артем, не с начала мая а с 9 мая
Ответ: Проблемы в работе форума А может не недовольные, а всётаки "обиженные"? Вчера всё работало нормально, а сегодня весь день глючит,и ещё закорючки какие то вылазят.
Ответ: Проблемы в работе форума ИМХО конечно, но зря забанили pavlik и Remer, всё-таки интересна была их (его) мотивация