Ответ: Проблемы в работе форума можно узнать, что это у меня появилось под строчкой кол-ва сообщений? НАРУШЕНИЯ 0\1 (1) это что? я опять что-то нарушил?
Ответ: Проблемы в работе форума да херня. Но можно сделать погончик нарисованный (соответствующий званию)-так было на каком-то форуме. Оч. прикольно А еще было бы лучше, чтоб можно было выбирать звания по роду войск (типа СС-е звания, кригсмарин, армия и люфт) ИЛИ звания вермахт и Кр. Армия
Ответ: Проблемы в работе форума Погончики это согласен, прикольно. Но не оптимально. Ну их на хрен. И так форум загружен мама не горюй. Будешь из своей Самары два часа грузиться, ждать пока у товарища по форуму все погончики проявятся. Оно тебе надо? Это лабудень и неприемлимо. Нет, я категорически против. Я уже и над тем что есть дрожу и пугаюсь когда пропадает
Ответ: Проблемы в работе форума По мне, так тоже - нафиг все эти рюшечки, в виде нарисованных погон и наград, и без них хорошо
Ответ: Проблемы в работе форума на других форумах грузится и ничего. Самара это город такой, знаешь, БОЛЬШОЙ. Это не поселок сельского типа. Не хочу придираться, но если тебе лень, то так и говори. Погончики это так лабуда для кучи написанная. Ты про группы мне скажешь что? типа звания родов войск(см. выше)
Ответ: Проблемы в работе форума Совсем не хотел тебя задеть с Самарой. Я достаточно хорошо знаю этот город. Не понял, чего ты лезешь в бутылку. Звания родов войск, - да на усмотрение администрации. Мне это чесссно до лампочки.
Ответ: Проблемы в работе форума Система званий меняться не будет. Другие предложения есть? Кстати, неужели никто не заметил, что лимит загружаемых файлов увеличился с 100 КБ до 200?
Ответ: Проблемы в работе форума можно узнать, что такое нарушения в моем посте? типа кол-во банов? есть еще предложения: сделать подпись ввиде картинок
Ответ: Проблемы в работе форума Еще просто не клал ничего, поэтому не заметил, очень важное и нужное изменение. Насчет званий согласен, погоны и награды - лишнее, но вот звание по родам войск - Вермахт, РККА, СС, и т.п. - кажется разумным, но вот мороки с эти будет, да и союзники тады обидятся - захотят быть колонелями и т.д. Пока не забыл - кажется очень нужным добавить отображение древа форума и в нижней части страницы, а то щаз это закладка только сверху и потому не удобно переходить( я вот это имел ввиду - Форум сайта REIBERT.info > О сайте и форуме > О сайте REIBERT.info Проблемы в работе форума
Ответ: Проблемы в работе форума Нужно будет конкретно менять шаблоны форума, вряд ли смогу... вообще-то, специально для этого есть меню бытрого перехода (снизу справа).
Ответ: Проблемы в работе форума МОЖНО ПОПРОСИТЬ ВАС , РАЗЪЯСНИТЬ МНЕ ВОПРОС ПО МОЕМУ ПОСТУ № 27. Я НЕ ОТСТАНУ
Ответ: Проблемы в работе форума Смотри свой профиль хоть иногда Если нарушение было б действительным (не истек срок) писалось бы 1/2.
Ответ: Проблемы в работе форума здесь пост затроился. http://www.reibert.info/forum/showthread.php?p=291543#post291543
Ответ: Проблемы в работе форума и здесь задвоилось http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=10552&page=44
Ответ: Проблемы в работе форума А с чем может быть связано, что видно не все фотки? В профилях вообще ни одной...
Ответ: Проблемы в работе форума и тут двоится http://www.reibert.info/forum/showthread.php?p=291655#post291655