Как в том анегдоте: Обход в больнице. Больной жалуется врачу: -Доктор ,а Иванов в меня стулом бросил! Врач: -Так и вы бросьте! Больной: -У меня жидкий...
В общем симптомы были какие : тошнота, порой сильная, живот крутило, и потовыделение большое, лежишь, вроде уснуть хочешь, а весь сырой, а на улице не жарко по ночам. Я щас с этим пивом подвязал, не пью даже как раньше по бутылочке в выходные вечером, с жареным мясом Пью воду, литров по пять-шесть в сутки.
Инструкцию прочитай,его рекомендовано сразу водой разводить. Хотя можно и так - столовая ложка и запить. Водку с солью не вздумай - ср..ть перестанешь,но если в организме какая-то гадость,там она и останется.
Олексей, с юмором все в порядке - значит жить будете! А понос.., пару горшков разобьете, потом пройдеть зараза!
Ну про потовыделение, как я понял, слишком сильно тошнило и живот болел, от этого наверное. Классная вещь, кстати, тоже советую.
Похоже на энтеровирусную инфекцию. У сестры тоже самое . Пиво не пила . Принимает противовирусный препарат амизон. Пить много воды . С поносом , врач сразу уложит в инфекционное отделение , но тем не менее САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ и других вариантов быть не должно . Скорейшего выздоровления.
Рыбу, яйца? Мясо, молоко ?? Ел?? НЕ исключается сальмонелла.. Конечности мерзнут?? Пальцы на ногах, руках? Как кружится голова ?? В сторону бросает ?? Когда ел в последний раз ?? Энтеросгель ешь маленькой ложечкой и сразу запиваешь водичкой мелкими глотками, воду пей исключительно кипяченую. Лучше купи в аптеке сорбент(можно белый уголь) только разовую дозу и выпей. Воды пить много от 2-х до 3-х литров в сутки... И не молчи - пиши как себя чувствуешь... Телефончик в личку стукни...
Есть ли температура? Каким цветом дрыщешь? Глаза (склеры) не желые слегка? Пока диагноз неясен, сорбент (энтеросгель) можно и нужно. Или уголь активированный. Между приемами неплохо левомицетин раза 3 в день. По времени от сорбента максимально отдаленно чтобы. Неплохо бы и к врачу реально, а не виртуально.Если есть можжевеловые ягоды сухие - штук 7-8 тоже раза 3 в день никак не повредят.
Спасибо за советы, Светлана! Конечности вроде не мерзнут, голова кружется, такое чувство как будто пьяный, ел только что, через силу немного. Постараюсь при возможности регулярно отписыватся в теме. Спасибо.
Вот как вода - не шутейное дело.Таково могЁт быть при сальмонеле и холере. Но при холере это потоком раз 15-50 в сутки. Остается подозрение на..... Данные советы про сорбент ,левомицетин и можжевельник актуальны и при сальмонеле, но лучше обратиться к лекарю инфекционисту