Камрады, кто на мейле зарегистрирован проблем нет в последнее время? второй день не могу в почту залезть?
А чем плохи ящики на Яндексе и Гугле? О мейл.ру никогда ничего хорошего не слышал - сплошной негатив. Даже при регистрации на некоторых ресурсах прямым текстом просят не указывать почтовый ящик этого ".ру".
Ресурс временно недоступен Попробуйте еще раз. Если ошибка не исчезает, пожалуйста, сообщите об этом на support@corp.mail.ru. вот что мне пишет... вчера зашел со стописятой попытки сегодня ваще не получается...
C десяток своих ящиков там проверил и всё работает Попробовал новый сделать salo_sila@mail.ru и тоже всё ОК.
давно забыл про майл.ру. кучи спама. Уже года 3 ,как пользуюсь googlemail.com (gmail.com) -прекрасный почтовик. А сейчас еще и видеочат сделали - так мне нравится больше Скайпа и работает лучше.
у меня спама никогда не было... единственное раздражало что медленно он как то работал... в смысле страницы переворачивал...
Тоже пользуюсь и "компьютерные гении" мне советовали только его С недавних пор на аккаунты в youtube могу заходить (почему-то) только через gmail (вроде поломали "youtube" и таким способом хотят "защититься" от повторных попыток взломов).
Ошибка Уважаемый пользователь! Вы вводите правильный пароль к почтовому ящику. Открываемый Вами почтовый ящик в данный момент недоступен из-за сбоя в работе оборудования. Нами ведутся аварийные восстановительные работы. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик через 3 часа. Приносим извинения за доставленные неудобства. вобщем не я в лыжи обутый... хотел поменять пароль и вот чего прислали...
А других ящиков на мейл.ру нет? Попробуй на них зайти. И какой смысл там менять пароли, если это самый ненадёжный "почтовик"? Лучше тикай оттуда.
Проблема была один раз, полетел один из серверов, там как раз и был мой ящик, и именно сука в этот момент мне должны были писать покупатели, эх я вспоминал администрацию этих козлов с мэйл.сру
то есть ваш ящик "хакнули", получается. В таком случае воспользуйтесь системой восстановления пароля - его вышлют на другой ваш ящик.