В начале месяца Августа у Камрада Олег2 покупал лот гильз ФЛАК,лот был проплачен,за пересыл договаривались на конец месяца,просьба связаться,тел 0935588809.СЕРГЕЙ.
Кто заказывал бюджетное сухое топливо для горелок? Пришла свежая поставка! пишите в личку или сюда: silvergraphics@mail.ru
Мужики , коллеги и соратники !!! Мой , ВАМ , скромный совет - ДУБЛИРУЙТЕ сделки , координаты и прочее на старую добрую бумагу ! От следующего подобного попадания Не застрахован НИКТО !!! С ув. Стрелок . Жаль , что столько инфы и труда тю-тююююуууууу ...
Камрад продававший гильзы и ммг патронов пм, и другим лотом - резиновые шары, ник дословно не помню. Был пред.заказ на Н-ное количество разных гильз ожидающихся после 27-го августа. Мой ник был УССР. Выйдите на связь - indigo733@mail.ru
Есть просьба к камраду Штейн Евгению Викторовичу из города Черкассы, ник не помню - склероз. Необходимо пообщаться с человеком. Пусть объявится....
Просьба к комраду MIHO а так же к комраду заказывавшему у меня пули 9Х18ПМ отписатся по адресу unnamed@front.ru
Если кто знает камрада Gottlieb Glasser, дайте пожалуйста его мобильный номер. Его ожидает на складе посылка, а он об этом не знает!!!
напомню камрад у которого брал одним лотом ящик мг и 2 ленты с ммг патр. сумма 350 грн. отправлял на имя Богданович Виталий Игоревич отзовись мой тел 0502828832 с ув. Вадим
Сокиран Михаил Михайлович г Стрий Львовской области , отзовитесь пожалуйста отправил для вас посылку ( Ф1) Напишите в личку или на мыло vitalyjus@yahoo.com скину номер диклорации .
Привет, не мог связатся раньше, не было доступа к инету. Ник Elysium Вовк Алексей Павлович 0631473571 werewolf_fcs@ukr.net a.vovk@sysiq.com Проплатил спальник 260 грн (16.08.2011) Пересылка новая: г. Киев склад № 11, Склад (почтовый центр): просп. Краснозвездный, 119 (р-н Московской площади). Жду ответа.
Купил в разделе ММГ пули к ПМ неотстрелянные (40 штук). 120 грн оплатил в пятницу, 19 августа. Ник продавца не помню, посылку собирались отправлять в Симферополь, Трофимову Андрею, Ночным Экспрессом. Посылки пока нет. Жду отклика продавца )) мой тел. 063 454 9505
Еще раз прошу отозваться камрада marmdk, заказавшего 18 августа...черную термофутболку(британия).В ЛС или borisandk@mail.ru А также делавших заказ 1. DikiyPR (очки ESS, наушники, кроссовки) 2 serg-27 (ДДПМ куртка Гортекс)
Прошу отозваться проплативших мои деколи и подшлем. Заказы собраны,адреса смыло. Всех,конечно,не запомнить.Электронку почистил 17 августа(как всегда вовремя). Жду в личке.
Приветствую! Все незавершенные сделки пишите дублируйте реквизиты на vernerswb@gmail.com , valdes44@gmail.com t: 067-2472008. С ув. Василий
прошу отозваться камрада sahar не могу получить посылочку, кем отправили и номер декларации????, а то лежит она там платно на радость перевозчику 096 4000040 s_dashko
Парни кто там у меня заказывал броники СТРАЖ ТТ ?? все есть в наличае ! отзовитесь, отпишитесь 063-053-02-53