В разделе Услуги ныне недоступном, заказывал камраду токарные работы, просьба отписаться. P/S Как хрупок виртуальный мир.
Сокиран Михаил Михайлович г Стрий Львовской области , отзовитесь пожалуйста . Отправил для вас посылку (Ф1) Пишите в личку , скину № диклорации .
зарегистрирован позже 2 апреля, ник Yalta_bikeR, он же Рахманов Константин, Ялта Заказывал и оплатил тов. Aristos 200 грн за 2 рубашки UBACKS новые в упаковке - так и не получил номер декларации. Заказывал у человека, чей ник, на жаль, забыл - нож бундесвера, там было несколько лотов от 110 до 160 грн - я выбрал нож № 4 за 120 грн - прошу продублировать реквизиты на мыло. Заказывал у человека, чей ник, опять же, забыл тактический ремень 150 см с частично потерянными люверсами - опять же, прошу реквизиты на мыло. Мыло fatcat13@ya.ru
Кто у меня спрашивал Кощей 5и и обвязку к нему, пишите в личку. Моя тема: http://reibert.info/forum/showthrea...%E5%F2%E0%EB%EB%EE%E4%E5%F2%E5%EA%F2%EE%F0%E0
Комрады. был зарегистрирован на сайте недели за три до падения. На Новой почте лежат две посылки которые не могу забрать по причине отсутствия номеров деклараций. Номера были в личке переписать не успел. Продавцы (таковых двое) у которых покупал. откликнитесь кто остылал в г.Днепродзержинск на имя Шевченко Сергея Анатольевича. Также прошу откликнутся продавца "пледов выживания" которому проплачивал на имя Чеченова наталья Викторовна. оплата была произведена 19,08,2011 но сообщить Вам не мог по понятным причинам. Хочется получит приобретенное. Также прошу откликнутся Роньшин Сергей Валентинович которму проплатил 19,08 50 грн. за 20 холостых патронов. Оплата была произведена. Мой эмейл x_xakep@xakep.ru
Кто просил отрез шинельной(ЧЁРНОЙ) ткани и зимнее пальто ВМФ большого размера - прошу связаться по телефону 095-913-7887
в продаже стояли два лота, ммг и корпус м 39,второй лот 6звеньев и две гильзы вя-23,точных цен не помню,ктото из комрадов проплатил один лот!!!прошу выйти на связь!!а также человек интерисовавшийся фото ркка
заказал у человека бинокль в симферополь написал адрес новой почты.не знаю отправил или нет отпишите в личку пож.
Привет .кто купил у меня : книгу, кружку и пряги и хресты продублируйте адреса в личку для скорой отправки!Спасибо за внимание!
2 Spirit-s12 и GRIFF33 Камрады Spirit-s12 и GRIFF33.... Прошу написать на Ferryman@mail.ua по вопросу TK.
ув. ВАРАКА отозвитесь!!! что там с моим заказом??? я Вам всё проплатил ещё 18.08, если у Вас нету моих координат свяжитесь со мной misha@lubin.in.ua жду Вашего ответа. (вижу что Вы есть на форуме)
Парни! Кто делал заявку на костюм полевой р.56-58 рост 5/6 и оплачивал? Прошу отозваться и дать реквизиты в личку для отправки naum3406@yandex.ru Костюм ждет отправки. C Уважением!
ув. ВАРАКА не могу нависать Вам в личку так как не могу залогинится, если у Вас нету моих координат свяжитесь со мной misha@lubin.in.ua жду Вашего ответа. буду благодарен.
супер! Спасибо Вам обещаю как только одержу заказ зразу Вас отблагодарю (материально). и буду ещё обращатся! Спасибо за порядочность!!! в долгу не останусь...
Re: Проблемы СЃ куплей- продажей ТОКАРНО-ФРЕЗЕРНЬІЕ РАБОТЬІ Просьба обращавшимся обновить инфу по заказам. С ув.Александр
купил ящик мг и 2 ленты с ммг патронов 350грн деньги отправил ник продовца непомню. просьба отзовитесь мой т. 0502828832 Вадим