для фон Бюлов Уважаемый Володя Спасибо что отозвались. Отбагодарю Вас. в личку написать не могу так как не могу залогинится. дайте пожалуйста Свой mail.
Ув.Комрады.В виду поломки сервера,Alexeyhunter не может отписываться на форуме,комрады резервировавшие МД Clone pi-w,Чуб и ещё один,не помню ник(профессия историк)у Alexeyhunter,можете с ним связаться через меня.С ув.
Бобер Извращенец - г.Кривой Рог , Новая Почта накладная №10003705610. Отправлено - 19.08.11г. С уважением...
Paladinraven - г.Киев , Евроэкспресс накладная 66-0000811-1 для "Автосоюза" Отправлено - 19.08.11г. С уважением..
roman220 - г. Харьков, Ночной Экспресс накладная номер 5307321 Отправлена - 19.08.11г. С уважением...
Meteorit - г. Днепропетровск, Новая Почта накладная номер 56311000022112 Отправлена - 19.08.11г. С уважением...
Уважаемый камарад! Мы с Alexeyhunter о МД Clone pi-w начали переговоры как раз перед поломкой. Жду сообщений на почтовый ящик warkonung@i.ua Warkonung
Товарищ из Питера, купивший у меня яловые сапоги, пожалуйста, ещё раз адрес в личку. И кто мне отправлял Новой поштой 2 комплекта кламеров на каску - просьба ещё раз номер накладной сбросить.
Огромное спасибо для фон Бюлов за то что Вы так быстро связались со мной. и тепер я жду свои берцы. как только берцы приедут я как и пообещал отблагодарю Вас Влажимир! как приятно иметь дело с такими честными и порядочными людьми как Владимир! жду тепер сообщение от BAPAKA по поводу моего заказа, поскольку думаю Вы также не успели переписать мои координаты. мой мейл misha@lubin.in.ua буду также благодарен!!!
в продаже стояли два лота, ммг и корпус м 39,второй лот 6звеньев и две гильзы вя-23,точных цен не помню,ктото из комрадов проплатил один лот!!!прошу выйти на связь!!
Покупал UBACS DDPM новый за 90 грн. у кого не помню, хочу купить ещё один за ту же цену! + нуждаюсь в берцах (осень-весна) цвет чёрный, 290мм. по стельке, максимально хорошего состояния или новые на 400-450грн. (немцы или британцы), если есть камрады у кого такие весчи есть стукните в личку, оплату гарантирую!
Babay677 выслал вам посылку 19 .08.нова пошта Киев склад №18 (на молодогвардейской 22) номер декларации 56810000132335.С уважением Владимир.(мой адрес w2s9w1f11f@mail.ru)
Денис DARCFISHER Привет! Заказывал у Вас люфтовую пилотку. После краха вся информация исчезла, вот моя личка alekseifro@rambler.ru . Сообщите пожалуйста о судьбе заказа. С уважением Алексей.
Прошу всех новичков (чей ник не сохранился), кто заказывал у меня, пишите на мыло: iu_a@i.ua. (Между iu и a - нижнее подчеркивание)
Всем,перечислившим деньги за курительные трубочки - пакеты с трубками отправлены. Ждем вместе! Если я нужен срочно - СМСку на 0049 176 516 24 312 Камрад - по нашивке Кригсмарине-Артиллерия, прошу еще раз написать в личку.
Уважаемые камрады ! Всем кому не отправлен товар ! Мои все контакты смотрим сдесь http://kamrad.kiev.ua - все проплаченные товары в период с 17-18-19 августа ждут камрадов на складе . Просьба выйти на связь и продублировать адреса доставок . Увы ... в моей личке пусто
Приветствую! Все незавершенные сделки пишите дублируйте реквизиты на romakiew@yandex.ru тел. 067 299 40 87 С уважением,Роман