Комрад который интересовался кроном Смирнского. К сожалению не помню ник Вот фото. Остальное в личку или на почту uagrek@ukr.net
Не могу ответить с вложением,размер не превышает ограничения.С телефона,опера,провайдер мегафон.фото грузится,а сообщение нет.
Отписал вам в личку . Дайте еще раз ваши координаты к отправке пожалуйста . Мой тел 0667495303 Мыло vitalyjus@yahoo.com
Прошу откликнуться пользователя bigmag. базука макет оплачена,но вы ее так и не отправили. Ваша почта (bigmag@rambler.ru) молчит.....
Я вже писав, в іншій темі як можливо відшукати втрачену тему чи замовлення. Ось вирішив ще раз продублювати, може комусь допоможе. В Google (чи іншій пошуковій системі) потрібно написати "site:reibert.info" а після цього написати, що Ви шукаєте і взнайденій темі натиснути КЕШ. Навіть профіль можливо подивитись.
прошу помочь мне связаться с пользователем (http://www.reibert.info/forum/member.php?u=12571) henkok он занимается токарными работами конкретно интересует его телефон
Продал монеты Гансов - ника не помню, человек проплатил, а вот адрес пропал вместе с архивом сообщений Жду реквизиты в личку, монеты никуда не пропадут и будут ждать своего владельца По непровериным пока данным ник покупателя stisha прошу отписаться в личку для уточнения реквизитов покупателя...