Перед "обвалом" сайта купил и оплатил (Правекс-телеграф) затвор (ММГ) ППС. Ника продавца не помню. Прошу отозваться.
Прошу откликнуться комрада по запчастям на 98К. Я делал заказ на ложевые кольца. Мой адрес эл. почты: ale74132130@yandex.ru
19.08.2011 Приватбанком отправил на имя Богданович В.И. 50 грн. за ммг РПГ. Ник вспомнить не могу. Договорились отправить посьілку Автолюксом, № декларации так и не узнал. Дайте пожалуйста свой тел. в личку, созвонимся.
В разделе "Куплю униформу" у меня была тема-"Куплю тулуп". Переписывались с камрадом (ник не помню) насчёт бекеши, прошу отозваться. Если что maksmay1971@mail.ru
Help please! Люди, кто имеет возможность, напишите пожалуйста камрадам Spirit-s12 и GRIFF33, чтоб вышли на связь с потенциальным покупателем - slp2004@mail.ru по поводу ТК
Ребята прошу передать мои координаты zJIJIo и Коммунист Спасибо 098-842-83-83 papir323@gmail.com Дима
Помогу на протяжении дня, с поиском тем, кто не может войти и найти продавца по тому или иному вопросу.
Вы отправляете сообщения по второму кругу. Даже тем, кто уже связался и отписался об этом в теме. Зачем?
Воин КиУРа Я думаю большая половина участников форума здесь продавали или покупали что то....На мой взгляд как то не корректно называть их вех "Барыгами".... Вы ведь также в свое время пытались со мной сделать обмен... Но вели себя действительно как "Барыга" ..... Во многих кругах Райберт в большей степени известен из за свой торговой площадки....Я не буду сейчас углубятся в техническую сторону данного момента для сайта.... Все кто заказывал товар и не может со мной связаться - попытайтесь это сделать через "решаку" - Воин КиУРа, он очень активный сейчас на форуме обязательно не откажет Вам в помощи. Спасибо за внимание, можете удалять пост.
Координаты для тех, кому я (Viktor) делал отгрузки 19 августа от и остались вопросы. Почта admin@dewat.kiev.ua Тел. +38 050 5050715
Просьба помочь, подробности тут: http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2081016&postcount=212 Большое спасибо заранее!