Проблемы с доступом к форуму

Тема в разделе "Питання по роботі форуму REIBERT", создана пользователем Artem, 25 май 2015.

1. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    356
    Какую именно вы не можете закрыть тему?

2. Интересные лоты

1. Макет снаряда от сорокопятки Бронебойный
      300 грн.
    2. 1800 грн.
    3. Коп. Чищений. Без вв.
      200 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Крепкая.
      60 грн.
    5. (в наличии 4 шт.)
      Копано. Не чищено
      45 грн.
  3. kvadrav

kvadrav Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
  4. sand61111

sand61111 Gefreiter

закрыт доступ на форум??? уже длительное время(ПОЛГОДА) не могу войти на форум,хотя и деньги были на счету,может это меня как крымчанина-украинца заблокировали?прошу разъяснить,сегодня случайно прорвался

5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    356
    Если вы пользуетесь wi-fi, то скорее всего, у вас есть какое-то приложение на телефоне/планшете, которое создает большое количество подключений к серверу и в результате вас блокирует наш файрвол. Обычное, такое очень часто происходит если включен какой-то "ускоритель" для мобильных браузеров.

6. nma

nma Oberschütze

Не могу зайти на форум с компа. Я из России. При открытии страницы выскакивает сообщение - ваше соединение не безопасно или что-то в этом роде. У меня местный провайдер. Я так понимаю блокируют сайты с украинской пропиской. И если при попытке открыть другие какие нибудь сайты которые угрожают безопасности моему компу, то высвечивается предупреждение и я могу на своё усмотрение открыть сайт или нет. То в данном случае с райбером такой возможности просто нет. Нельзя и все. Но с планшета я захожу без проблем. Оператор Билайн.
    Подскажите в чем причина?

7. Maverick911

Maverick911 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    128
    Аналогичная проблема . Зачастую вылетает ошибка после попытки входа через Тапаталк . Если сижу через вай фай , то после не заходит ни с какого браузера ( хром , опера , мозила ) с пк или ноута . Минут через 20-30 все налаживается . К профилю не имеет ни какого отношения , так как на пк пытаюсь открыть без входа в свой аккаунт

8. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    172
    защита форума от ддос атак срабатывает и блокирует на некоторое время - происходит это потому что с вашего айпи слишком много запросов посылается... почему так нужно разбираться... или у вас вирус или стороннее программное обеспечение так настроено, ну еще может быть траблы с провайдером (у меня лично такая беде наблюдалась на адсл от укртелеком)

9. Appert

Appert Feldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    68
    Да, и я об этом! Вот эта херня - Тапаталк, и портит всю малину. Она постоянно обращается на сервер и вот из-за нее сервер нас всех и банит на какое-то свое время!

10. Appert

Appert Feldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    68
    Надо программерам подумать над данной проблемой! Это ж тапаталк, а не вирус какой, или ДДОС атака. Можно ж как-то настроить форум, чтобы он не отсекал пользователей с ТАПАТАЛК? Или тогда официально объявить: Кто пользуется данным приложением - пеняйте на себя.

Maverick911 нравится это.
  11. Maverick911

Maverick911 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    128
    Точно не провайдер так как захожу постоянно с домашнего и рабочего вайфая , провайдер разный . Та же проблема когда заходишь через мобильный интернет или вифи в кафе к примеру. Все упирается скорее всего в тапаталк , по крайней мере в моей ситуации .
    Заметил что глюки начались после того как перестали приходить оповещения с тапаталка о входящем сообщении и тд

Appert нравится это.
  12. ixteac

ixteac Stabsfeldwebel

Не могу зайти с Мозилы и ИЕ. Пустил только ТОР, только хардкор :)