Проблемы браузера Опера и форум

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем borik, 24 бер 2014.

1. Владимир-близнец

Владимир-близнец Obergefreiter

Повідомлення:
    293
  2. Цікаві лоти

1. Вашему вниманию прекрасный и все более редкий образец M-1916 Stahlhelm, шлема имперской немецкой арм...
      20000 грн.
    2. Ранній алюмінієвий обод підшоломника німецької каски. Бодряковий! Без суттєвих пошкоджень. Можна тро...
      2000 грн.
    3. Предмет в коллекцию. Оригинальная немецкая каска, в хорошем состоянии. Дырок и сквозных отверстий не...
      6500 грн.
    4. Производитель Sächsische Emailier und Stanzwerke A.G., Lauter Пересылка Укрпочтой и Новой Почтой - о...
      7500 грн.
    5. Болгарский стальной шлем М36\С периода Второй мировой войны ( хорошо сохранившаяся "царская&quo...
      2200 грн.
  3. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.586
    Адреса:
    Україна, Харків
    вроде все заработало

4. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Проблема решена, спасибо @C00Lib1N за помощь!

Мигел, Mishanya 68, mastak-ua та 8 іншим подобається це.
  5. dalnoboy

dalnoboy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Penisola sorrentina
    Аналогичные проблемы были сейчас все нормально. Подозреваю что это диверсия была за торговлю оружием :DПосмотрите с 43 минуты, телеканал россия1 показал Райберт, и сказал что теперь каждый в Украине может купить оружие в интернете. p.s Запакуйте мне пожалуйста одну "Иглу" новую или б у как новую складского сохрана, наложенным платежем.

6. Mishanya 68

Mishanya 68 Feldwebel

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Belarus
    Порядок! Спасибо!

man76m подобається це.
  7. _Ветер_

_Ветер_ Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Киев
    Всем доброго времени! Очень рад всех читать! Проблемы со входом были трое суток "Опера" нешла вообще. На компе стоит "Сафари" если вход не совсем забит и сайт имеет хоть какую-то лазейку "Сафари" мчит на пролом. Работа Apple на лицо. Чрез нее и вирусов меньше лезет и вообще хороша.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Safari

8. _Ветер_

_Ветер_ Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Киев
    Дополнение, при установке "Сафари" может установиться подарок от Apple, "Bonjour", редкая дрянь но не смертельная (боролся с ней минут 10 не будучи специалистом). Если влезла смотрите здесь: https://Я www.wizardfox.net/ Я forum/threads/kak-izbavitsja Я-ot-bonjour.35530/
    Убрать нашу букву "Я"