Проблема с покупателем

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Vasia., 21 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. мц 21-12

мц 21-12 Obergefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Украина, Полтавская обл.
    Не вопрос.
    Меня зацепило его отношение в переписке с Всей. И того знаю, и тому позвоню, и прокуратуру подключу. Вася что не человек. А когда сюда всплило так включил джентльмена. Я щитаю что прав Вася, он предупредил и деньги вернул. Порядочный камрад липовые вещи не выдаёт за копаные и тем более их не продаёт. Пусть вернет деньги за мидальен, ему же вернули.
    Если не прав - извините.

Николай 1900, intruder, Чкалов та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Перехідник micro USB на iPhone 5\6 (Lighting) Якщо немає зарядки на айфон, або перестала працювати,...
      26 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Перехідник USB папа на Type-C мама Підходить як для кабелів айфона та Type-C Залізний Колір: білий К...
      30 грн.
    3. Продам новий пульт до дронів Dji mavic 3, Dji mavic 3 pro, Dji mini 3, Dji 3 classic, Dji 3 mini pr...
      3000 грн.
    4. На фото помічено там заклеяно скотчем, резинку було обірвано,на роботу прибора не впливає це захисни...
      400 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: Type-C Комплект 1 штука
      25 грн.
  3. мц 21-12

мц 21-12 Obergefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Украина, Полтавская обл.
    Не вопрос. Дата, время?

zubrik подобається це.
  4. Варфоломей

Варфоломей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Киев
    Водку брать ? Без нее никак?
    Все уставшие на нервах. С нашим камрадом помиритесь, а то обое получите))), нельзя сраться у нас на форуме , все братья. Ты лучше подскажи , научи брата, посоветуй. Косяка такого сильного нет, мелочи жизни. Закрыли тему. Харе

zubrik подобається це.
  5. мц 21-12

мц 21-12 Obergefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Украина, Полтавская обл.
    Не пью уже лет 7 наверное, хотя на тех виходних русскую белугу чуть попробовал. Говорят "деликатес", а оно самогон самогоном:beer::beer:
    Та нет с нервами норм, я спокойной по жизни. Просто не справедливо как-то к Васи.
    Ну да ладно, если я не прав то извиняюсь.

intruder та zubrik подобається це.
  6. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Давайте добавлю интриги .:D
    663.png

S.O.G., Полтава1982, Volynyaka та 18 іншим подобається це.
  7. Варфоломей

Варфоломей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Киев
  8. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Та ничего .Это очень мило .

S.O.G., Полтава1982, Volynyaka та 10 іншим подобається це.
  9. мц 21-12

мц 21-12 Obergefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Украина, Полтавская обл.
    Всегда удивлялся лояльности модераторов на рейберте. Ето одна из причин почему рейберт стал одним из основних моих форумов, здесь можна висловить свою мисль без бана, максимум предупреждение за мат. На многих других форумах стоит тебе не понравится кучке самих умних, как тебя тут же банят, без суда и следствия.
    Я восновном читаю теми, мало очень пишу. Интерисуюсь историей понемногу, но с металоискателями не хожу и ничего не колекционирую, еле на охоту времени хватает. Так в жизни получилось, что порох стал продавать здесь. Я виду к тому, что я здесь больше гость чем камрад, как правильно подметил етот деятель в очках на авке. Но мимо етой теми пройти не мог, и как оказалось не зря.
    Мало того что етот Hans Zommer липовие вещи толкает, аукцион обходит, так он еще и по несколько аккаунтов имеет, как подметил уважаемий tuman. Да еще и хватает наглости ребятами, которие за нас жизнью рискуют, прикриватся.

Вобщим, большая просьба к администрации форума - розобратся с етим деятелем и дать оценку его поведению. Кто со мной согласен убедительная просьба кликнуть на "Мне нравится" под етим постом, чтоби модератори увидели что ето не прихоть одного человека. А еще лучше подкинуть еще фактов, если такие имеются.
    С уважением ко всем !!!

10. мц 21-12

мц 21-12 Obergefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Украина, Полтавская обл.
    Мама, я хочу выйти замуж за Игоря. Он меня любит! Он не пьет, не курит, с друзьями не пропадает!
    - Ох, не знаю, сынок... Не знаю…

11. zest85

zest85 Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Киев
    Вчера читал и думал, что явно друзья они. Даже стиль изложения мыслей и пунктуация схожая. Вот оно, как дружба на мысли и на пунктуацию влияет. Буду знать).

Volynyaka, мц 21-12, Денис Асманов та ще 1-му подобається це.
  12. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Пожалуй хватит.
    Сделка (или её неудачная попытка) была вне раздела продаж форума, соответственно и разбираться в ней администрация не будет.
    Тему закрываю.

SLB-2011, Volynyaka, Денис Асманов та 6 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.