Проблема с мышью...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серж1, 12 жов 2011.

1. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.837
    При подключению к другому компу калесико работает?
    Да, работает - мышь исправна
    Нет, не работает - мышь неисправна ))

1. Куртка олива НГУ, без утеплювача, можна сказати в стані нової.розмір 52-5.
      600 грн.
    2. Нова.Розмір 64/6.В наявності є 2 таких комплекта..
      700 грн.
    3. Пропоную, абсолютно нові бойові штани (розпакував для фото). Покрій аналогічний MTPв патерні MM14. В...
      840 грн.
    4. Куртка ЗСУ піксель вітро волого захисна Це верх зимової форми двошарової В хорошому стані Розмір...
      650 грн.
    5. Кітель в ріп-стоп, розмір 52,54 на 5 ріст
      500 грн.
  2. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Недавно у меня скролл на логитече перестал работать - пришлось разбирать, помогла чистка. Что запрограммировано на эту кнопку? Как часто нажимается? Какие тактильные ощущения - просто нет реакции на нажатие, или щелчок не тот? Разбирать, чистить - на край перепаивать кнопку. Это после проверки на другом компе. Дрова - тоже может. Мышь - такая мышь.

3. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

гут хорошая идея проверю...:beer:

4. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

1. На кнопку пару игр запраграмировано, но я в них не играл месяца 2, а вчера зашел и смотрю что реакции нет хотя привезки к нопке по игре сохранены.
    2. При нажатии щелчок нормальный, нажатие без залипания и проваливаний.
    3. Проверю на другом компе.

5. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.591
    Адреса:
    Украина
    Работа кнопки на нажатие - это механика(писали уже).
    Кнопку можно перепаять, если есть другая мышь. Это могут сделать(и найти другую мышь) в мастерской. Не думаю, что у Вас есть на такой случай запасная неисправная. На простых мышах я перепаивал кнопки сам. Там не сложно.
    Но в мастерской попросят немного денег. Проверьте свою мышу не другом компе - если не заработает, значит мыше пришел конец(не тот что подумали). А если мыше пришел конец - не парьтесь - купите новую(писали тоже). Если нет денег на дорогую мышу - купите простую - 35-40 грн(б/у еще дешевле). На крайняк -попросите на время у знакомых или на работе. Без мыши конечно плохо, но нужно смириться с мыслью, что вся китайская мелочевка(мыши, клавы, наушники, микрофоны, камеры) - ОДНОРАЗОВАЯ и не ремонтируются. Поэтому не стоить покупать дорогие - купите дешевых, но с десяток, и каждый месяц Вас будет радовать на столе улюбающаяся, сияющая поверхностью новая Мышка...
    Удачи.
    --------
    Ну я думаю без игр можно и еще пару месяцев пожить. Этим временем насобираете на новую мышку...
    На общей работе поломка кнопки ведь не сильно скажеться.

6. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    ві ее разобрать и почистить пітались? нет ли там волос шерсти - так біло в моем случае, попробуйте раскрутить и пощеклать кнопку на которую нажимало колесико если нет реакции, то усе на поломалося.