Проблема с мышью...

Discussion in 'Курилка' started by Серж1, Oct 12, 2011.

1. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    При подключению к другому компу калесико работает?
    Да, работает - мышь исправна
    Нет, не работает - мышь неисправна ))

1. Штани зимові,піксель,із утеплювачем (утеплювач кольору олива,як і було при АТО),пошив 2015 року,нові...
      700 грн.
    2. Термокуртка армії Британії Jacket Thermal PCS Форнітура Ykk флісовий ворот Утеплена сентіпоном плс 5...
      3499 грн.
    3. Назва - УШВВЗ Стан - вживане, добрий Колір - ММ14 Матеріал - Поліестер Комплектація - штани Розмір -...
      425 грн.
    4. Назва - Штани зимові Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, фліс Комплектаці...
      880 грн.
    5. (в наличии 5 шт.)
      Нова в вакуумній упаковці.В наявності розміри.L та XL.
      2000 грн.
  2. votaga

votaga General-leutnant

Недавно у меня скролл на логитече перестал работать - пришлось разбирать, помогла чистка. Что запрограммировано на эту кнопку? Как часто нажимается? Какие тактильные ощущения - просто нет реакции на нажатие, или щелчок не тот? Разбирать, чистить - на край перепаивать кнопку. Это после проверки на другом компе. Дрова - тоже может. Мышь - такая мышь.

3. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

гут хорошая идея проверю...:beer:

4. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

1. На кнопку пару игр запраграмировано, но я в них не играл месяца 2, а вчера зашел и смотрю что реакции нет хотя привезки к нопке по игре сохранены.
    2. При нажатии щелчок нормальный, нажатие без залипания и проваливаний.
    3. Проверю на другом компе.

5. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    231
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    372
    Работа кнопки на нажатие - это механика(писали уже).
    Кнопку можно перепаять, если есть другая мышь. Это могут сделать(и найти другую мышь) в мастерской. Не думаю, что у Вас есть на такой случай запасная неисправная. На простых мышах я перепаивал кнопки сам. Там не сложно.
    Но в мастерской попросят немного денег. Проверьте свою мышу не другом компе - если не заработает, значит мыше пришел конец(не тот что подумали). А если мыше пришел конец - не парьтесь - купите новую(писали тоже). Если нет денег на дорогую мышу - купите простую - 35-40 грн(б/у еще дешевле). На крайняк -попросите на время у знакомых или на работе. Без мыши конечно плохо, но нужно смириться с мыслью, что вся китайская мелочевка(мыши, клавы, наушники, микрофоны, камеры) - ОДНОРАЗОВАЯ и не ремонтируются. Поэтому не стоить покупать дорогие - купите дешевых, но с десяток, и каждый месяц Вас будет радовать на столе улюбающаяся, сияющая поверхностью новая Мышка...
    Удачи.
    --------
    Ну я думаю без игр можно и еще пару месяцев пожить. Этим временем насобираете на новую мышку...
    На общей работе поломка кнопки ведь не сильно скажеться.

6. ві ее разобрать и почистить пітались? нет ли там волос шерсти - так біло в моем случае, попробуйте раскрутить и пощеклать кнопку на которую нажимало колесико если нет реакции, то усе на поломалося.