При подключению к другому компу калесико работает? Да, работает - мышь исправна Нет, не работает - мышь неисправна ))
Недавно у меня скролл на логитече перестал работать - пришлось разбирать, помогла чистка. Что запрограммировано на эту кнопку? Как часто нажимается? Какие тактильные ощущения - просто нет реакции на нажатие, или щелчок не тот? Разбирать, чистить - на край перепаивать кнопку. Это после проверки на другом компе. Дрова - тоже может. Мышь - такая мышь.
1. На кнопку пару игр запраграмировано, но я в них не играл месяца 2, а вчера зашел и смотрю что реакции нет хотя привезки к нопке по игре сохранены. 2. При нажатии щелчок нормальный, нажатие без залипания и проваливаний. 3. Проверю на другом компе.
Работа кнопки на нажатие - это механика(писали уже). Кнопку можно перепаять, если есть другая мышь. Это могут сделать(и найти другую мышь) в мастерской. Не думаю, что у Вас есть на такой случай запасная неисправная. На простых мышах я перепаивал кнопки сам. Там не сложно. Но в мастерской попросят немного денег. Проверьте свою мышу не другом компе - если не заработает, значит мыше пришел конец(не тот что подумали). А если мыше пришел конец - не парьтесь - купите новую(писали тоже). Если нет денег на дорогую мышу - купите простую - 35-40 грн(б/у еще дешевле). На крайняк -попросите на время у знакомых или на работе. Без мыши конечно плохо, но нужно смириться с мыслью, что вся китайская мелочевка(мыши, клавы, наушники, микрофоны, камеры) - ОДНОРАЗОВАЯ и не ремонтируются. Поэтому не стоить покупать дорогие - купите дешевых, но с десяток, и каждый месяц Вас будет радовать на столе улюбающаяся, сияющая поверхностью новая Мышка... Удачи. -------- Ну я думаю без игр можно и еще пару месяцев пожить. Этим временем насобираете на новую мышку... На общей работе поломка кнопки ведь не сильно скажеться.
ві ее разобрать и почистить пітались? нет ли там волос шерсти - так біло в моем случае, попробуйте раскрутить и пощеклать кнопку на которую нажимало колесико если нет реакции, то усе на поломалося.