Проблема!!! Нужна помощь!

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Leut.Horn, 16 жов 2010.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я об этом уже думал,но нравится он мне-экономичный,легкий,замечательное разделение и дескрим.

2. Цікаві лоти

1. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного годографа V-BOX2,для балансных металлоискателей. К...
      270 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      180 грн.
    5. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
  3. CTPECC

CTPECC Gefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Оболонь
    видимо пришло время Сорекса... :)

4. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я думал,о нем. Сыроват,российская сборка. Пришло время Тезоро.
    Простые,неубиваемые,надежные приборы с пожизненной гарантией. Пусть без экрана,наплевать.

5. ZloyTurist

ZloyTurist Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.217
    Адреса:
    Ukraine
    Нет, просто давно пришло время 75-ки... :D И катушечка там сразу DD. После прибора с такой визуальной поддержкой как у 70, копать на слух просто голова взорвется и руки заболят.

6. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Ато, тесоро вообще огонь, как по войне так и по старине, главное это не только те качества что Вами перечислены, а и еще очень важный момент --- моментальный отклик от цели :smile_6:

7. yu_riy

yu_riy Oberschütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Kharkov
    DD катушка к Ф-75 имеет те же проблемы,что и моно к Ф-70(у двух моих
    знакомых на Ф-75 катушки начали глючить по причине негерметичности в течение полугода после приобретения).Единственный выход-герметизация
    (дополнительная)всех стыков и вводов буквально сразу после покупки.

8. ZloyTurist

Повідомлення:
    1.217
    Адреса:
    Ukraine
    Может это партия такая???С браком?? Моему 70-му год и 2 месяца, 5-ке - 8 месяцев. Оба прибора эксплуатируются довольно жестко, проблем нет. Правда после покупки 70-ки, я его катуху чисто "на ощупь" как говорится сравнил с старенкой гариковской. Та монолит.камень прямо, а эта хлипковата.Пришлось немного проапгрейдить в плане механической прочности.Пока не жалуюсь.

9. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А ине спецы письмо написали.что мой прибор отправлен ко мне. И добавили-обязательно пройдите силиконом новую катуху. Значит все таки негерметичные они-вода попадает.

10. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    у меня на Ф4м тоже были по началу схожие глюки, так взял фен от паяльной станции темоклей, и все проклеил, товарный вид не потерян так как брал черный термоклей, но качество работы устраивает, катушка погружалась в воду неоднократно!!!

11. ZloyTurist

Повідомлення:
    1.217
    Адреса:
    Ukraine
    Так все же, где они (спецы) рекомендуют пройти катуху?? Крышечка??Ввод опрессовки кабеля в катуху??Ввод кабеля в опрессовку?? Я уже запереживал блин...

12. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    проклеевал именно крышечку там где фирменный логотип, а гермоввод подкрутил плотнее и все, собственно.

13. yu_riy

yu_riy Oberschütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Kharkov
    Я прошелся по ВСЕМ стыкам между верхней и нижней частями катушки(в том числе и по крышечке с логотипом) ДВА РАЗА тонким слоем разведенной в дихлорэтане(до состояния жидкой сметаны) стружкой черного полистирола,используя жесткую кисточку(диам.2-3мм) с короткой ворсой.И сверху гермоввода из полоски плотного надувного шара(или иной резины),начав(с натяжением) на гермовводе и закончив на кабеле и зафиксировав конец полоски изолентой,сделал своеобразный чехол от стекающей по кабелю воды.Гермоввод на этих катушках-обычный резиновый колпачек.

14. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Именно крышечка,вокруг нее, вообщем по ее шву.