Проблема!!! Нужна помощь!

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Leut.Horn, 16 жов 2010.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Я об этом уже думал,но нравится он мне-экономичный,легкий,замечательное разделение и дескрим.

2. Цікаві лоти

1. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      6000 грн.
    2. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    3. Продам новий металошукач Discavery Tracker MD-3028, на гарантії 34 місяці. Придбаний восени 2024 рок...
      2400 грн.
    4. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    5. Купив повний комплект Деус 2 б.у. з новими блютуз наушниками. Планую користуватись блоком, тому прод...
      12500 грн.
  3. CTPECC

CTPECC Gefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Оболонь
    видимо пришло время Сорекса... :)

4. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Я думал,о нем. Сыроват,российская сборка. Пришло время Тезоро.
    Простые,неубиваемые,надежные приборы с пожизненной гарантией. Пусть без экрана,наплевать.

5. ZloyTurist

ZloyTurist Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.217
    Адреса:
    Ukraine
    Нет, просто давно пришло время 75-ки... :D И катушечка там сразу DD. После прибора с такой визуальной поддержкой как у 70, копать на слух просто голова взорвется и руки заболят.

6. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Ато, тесоро вообще огонь, как по войне так и по старине, главное это не только те качества что Вами перечислены, а и еще очень важный момент --- моментальный отклик от цели :smile_6:

7. yu_riy

yu_riy Oberschütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Kharkov
    DD катушка к Ф-75 имеет те же проблемы,что и моно к Ф-70(у двух моих
    знакомых на Ф-75 катушки начали глючить по причине негерметичности в течение полугода после приобретения).Единственный выход-герметизация
    (дополнительная)всех стыков и вводов буквально сразу после покупки.

8. ZloyTurist

Повідомлення:
    1.217
    Адреса:
    Ukraine
    Может это партия такая???С браком?? Моему 70-му год и 2 месяца, 5-ке - 8 месяцев. Оба прибора эксплуатируются довольно жестко, проблем нет. Правда после покупки 70-ки, я его катуху чисто "на ощупь" как говорится сравнил с старенкой гариковской. Та монолит.камень прямо, а эта хлипковата.Пришлось немного проапгрейдить в плане механической прочности.Пока не жалуюсь.

9. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    А ине спецы письмо написали.что мой прибор отправлен ко мне. И добавили-обязательно пройдите силиконом новую катуху. Значит все таки негерметичные они-вода попадает.

10. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    у меня на Ф4м тоже были по началу схожие глюки, так взял фен от паяльной станции темоклей, и все проклеил, товарный вид не потерян так как брал черный термоклей, но качество работы устраивает, катушка погружалась в воду неоднократно!!!

11. ZloyTurist

Повідомлення:
    1.217
    Адреса:
    Ukraine
    Так все же, где они (спецы) рекомендуют пройти катуху?? Крышечка??Ввод опрессовки кабеля в катуху??Ввод кабеля в опрессовку?? Я уже запереживал блин...

12. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    проклеевал именно крышечку там где фирменный логотип, а гермоввод подкрутил плотнее и все, собственно.

13. yu_riy

yu_riy Oberschütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Kharkov
    Я прошелся по ВСЕМ стыкам между верхней и нижней частями катушки(в том числе и по крышечке с логотипом) ДВА РАЗА тонким слоем разведенной в дихлорэтане(до состояния жидкой сметаны) стружкой черного полистирола,используя жесткую кисточку(диам.2-3мм) с короткой ворсой.И сверху гермоввода из полоски плотного надувного шара(или иной резины),начав(с натяжением) на гермовводе и закончив на кабеле и зафиксировав конец полоски изолентой,сделал своеобразный чехол от стекающей по кабелю воды.Гермоввод на этих катушках-обычный резиновый колпачек.

14. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Именно крышечка,вокруг нее, вообщем по ее шву.