в свободное время вяжу банные веники, здаю оптом в частные бани... за то много пользы! и на природе каждый день и ....$....
Программист SAP/R3. язык ABAP. так-же умею: Delphi(уже забываю) C# NET 2.0 Опыт программирования 12 лет.
Ростов-папа, инженер-механик, в этом году чудом остался в строю (военном) а мог бы уже и на пенсии быть-эх сорвалось. Хобби: -ну само собой разумеющееся , рыбалка, активный отдых, под хорошую закусочку и приятную компанию.....
Киев:автоматика для любых ворот,шлагбаумы,парковочные барьеры,системы контроля доступа ,автоматические паркинги,видеонаблюдение,обустройство автостоянок "под ключ".
Инструктор по вождению и теории чтец. Учу молодежь бибиководству. В свободное время( и при свободных деньгах) реставрирую старую американскую машину.
Гражданская специальность инженер по эксплуатации колесных и гусеничных машин и техник по эксплуатации самолета и двигателя, а так могу копать, могу и не копать
Донецк координатор проектов по разделам - системная интеграция, инсталляция систем безопасности, микроклимата. Комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также обучение и сертификация специалистов в области ИТ-технологий. Если кому потребно качественную сетку, видеонаблюдение, ПО и пр. - мыльте в личку. Сетки на одесса кабель и видео на кассетах - увы, не предложу. Недешево, но в своем сегменте цена/качество смогу сделать приятные цены. по жизни увлечения - пейнтболл, Hatsan 44-10, Ил-2 (AlexServer), фото, книги.
Владикавказ.Работаю летом на заводе,производящем оборудование для винно-водочных заводов,конкретно мое-очистка,обработка,покраска металлических изделий,сборка станков,наладка.Мож,кто знаком с нашей продукцией: Платят деньгами и продукцией,производящейся на этих заводах.
Ого ... сток всего и не отсветился ))) Продолжу: Инженер информацонных технологий. Ежли точнее - связь... Электросвязь. 15 лет отработал в Укртелекоме от монтёра до анжинера электронщика. После пару лет налаживал связь в сети супермаркетов. АТС типа ДШ (с практикой), координатки и пентоконта - теория, цифра - alcatel 1000 E10 (вряли кому понадобится - хосты от 10 тыш портов и выше). По мини АТС - 616, 824 , TDA 100\200\600 панасы (имеется опыт от монтажа до сопровождения), ну и думаю с остальными разрулю, имея сопроводительную литературу. К этому умение разбираться в кросах (даж самых запущенных) и прочем телефонном кобельном хузяйстве (слаботочка). Ноне подрядилса возить по Киеву З/П к автамабилям (новые, не разборка) - кушать то хочеццо. Ковыряю свой мотик, хотцо его в божеский вид привести ... мож у кого де есть пескоструй и порошковая покраска (Киев)... Пока не сезон - обратилсо бы.
электрик , сантехник . пока еще помню электронику . знаю как правильно изготовить и оборудовать декоративный приусадебный бассейн . уход за прудовыми разноцветными тварями подводными .
В свободное время копанина, бабочки, изготовление коробок для коллекций насекомых. Флорентийская мозаика. Если в Москве, то помогу как-нибудь.
Руковожу,организовываю,несу ответственность,принимаю решения,обеспечиваю контроль,согласовываю планы,эксплуатирую Хобби: фалеристика,реконструкция ВОВ.
Да, у комрадов явно технический уклон. Я тоже немного разбавлю - бухгалтер (банковский) налоговый учет(прибыль, НДС, НДФЛ и т.к.)