Про взаимопомощь форумчан

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Антип Глымов, 6. Apr. 2009.

1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Знание закона освобождает от ответственности.

2. Интересные лоты

1. Наган травматический “Комбриг” 1931 года выпуска. В отличном состоянии. Продажа через разрешительную...
      28000 грн.
    2. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    3. Продам форт 12р настріл дві коробки, стан гарний. Більшість часу був змазаний в сейфі.Кобура в подар...
      15000 грн.
    4. Продам стволік ВІЙ (ПМ) под 9 Р.А. Зроблений з нержавійки, полірованиий. Є 1 шт. с внутрішним діамет...
      1 грн.
    5. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
  3. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

я покупатель
    Если кто работает шишкой на заводах объединение АЗОТ(азотнокислые удобрения) по Украине Белоруссии России
    Могу купить интересующее меня сырье.
    и покупаю то что написано в подписи
    причем любое количество

4. wagenborg

wagenborg Obergefreiter

строительный ремонт под ключ

Images:

DCAM0079.jpg
  5. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    На данный момент занимаюсь оптовой продажей комплектующих (запчастей) на все моб. телефоны, а так же аксессуары на всю продукцию Apple.
    Если кому нить что-то будет нужно, сделаю хорошую скидку. :)

6. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

-могу кредитнуть предприятия с оборотом от 100 млн. грн. в год;
    -могу застраховать что-либо в классной СК (которая платит, если что) по нормальной цене;
    -могу продать оптом отличного качества спецодежду (+ огнетушители и тд) по классным ценам.
    так вот ;)

7. закарпеткин

закарпеткин Stabsgefreiter

Если кому нужно по Киеву, Области собрать всё и больше для того, что-бы начать строительство (дома, заводы, фабрики, пароходы и т.д.) от начала и до ввода в эксплуатацию--- всё, всё, всё...
    Жаль кризис на дворе и ни кому это не нужно...
    А так обращайтесь.
    Салют!

8. gimlerss

gimlerss Obergefreiter

Лентяй редкий, но умею расщитать и изготовить корпусную мебель,( кухни, шкафы, шкафы-купе, тумбочки, комоды.... и всё что можно придумать из дсп и мдф...), строю с ноля до ключа, автомобили могу починять( ходовка, движок, всё кроме электроники), водопровод, отопление(автономака) тоже могём!
    А так страйкбол, реконструкция, камикадзе на 2х колёсах.....
    Места обитания разные, Днепропетровск, Симферополь, Феодосия, Адлер(РФ), да и еще много где....
    Вобщем поделится опытом могу, помоч чем.... смастерить че....

9. 19138

19138 Stabsgefreiter

Нужны помещения в аренду в областных и районных центрах по всей Украине (площадь 10-50 м. кв, возможна субаренда, возможно в ТЦ, особенно интересны центральные улицы), в местах с хорошей проходимостью и обзорностью , возможностью разместить наружную рекламу. Не посредник, для себя. Тем кто поможет обещаю финансовое вознаграждение.
    Идя утром на работу, оглянитесь по сторонам, возможно увиденная вами вывеска "сдается в аренду" и номер телефона поможет вам подзаработать

10. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    17
    подниму тему.
    Занятия. Зелень ( петрушка, лук-перья, базилик, кинза и тд ). Хачапури,лобиани, и другая грузинская выпечка. Лаваш на дровах. Сыр сулугуни, сыр брынза. Кстати в последнее время среди населения модно на свадьбы и корпоративы их заказывать.
    Хобби - коп конечно. Люблю мастерить. строю дом.

11. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Не останусь в стороне:

Менеджер высшего звена. Сфера FMCG. Донецк.
    Археология с 7 лет. Ну и книги конечно.

12. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Спец по ремонту грузоподъёмных механизмов (электрика , электроника , системы ОГП) С уклоном в "сторону" гусеничных кранов РДК , СКГ,МКГ, ДЭК . Хотя котируюсь как один из лучших спецов :)smile_2: какой я скромный) в нашей ненькє Украине , по немцам . А именно по гусеничным дизель-электрическим кранам РДК . Также автокраны (электрика , системы безопасности).
    Ко всему прочему приторговую запчастями на электрические краны фирмы ТАКРАФТ (немц)
    ЗЫ. с недавней поры занялся автоматикой автотрэйлеров а именно ремонтом электронного управления гидравликой полуприцепов (тралы для перевозки тяжёлой техники)
    ЗЫ2. хобби: КОП :beer: , лазеры , светодиодные фонари , прожектора , акустика , усилители (короче радиоэлектроника)

На фото я возле очередного "пациента" (я в синей спецовке .Железный и жёлтый то "пациент" :D )

Images:

P1010640_e.JPG
  13. DmitryY

DmitryY Feldwebel

Работаю ЧПшником в сфере информатизации, консультация пользователей, настройка компов в Симферополе. КОМУ НУЖНО СДЕЛАЕМ КОМП, ПОМОГУ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ, НАСТРОЮ. В свободное время увлекаюсь историей и реконструкцией.

14. дозор

дозор Feldwebel

Как и большинство камрадов - эектрик,энергетик, но с учетом географической принадлежности -подземный. так что вопросы по горно-шахтному оборудованию задавать не стесняйтесь!

15. KLETT

KLETT Stabsfeldwebel

Всем привет и наилучшие пожелания!!)))) Разная информация и аналитика по физикам и юрикам)) урегулирование конфликтов и конечно в правовом поле))

16. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

А чего только физики? Меня вот химики интересуют:D

17. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    122
    Лоты
      на продаже:
    3
      проданные:
    284
    Восточный Крым. Реставрация старого барахла. Сварка-окраска-кручение гаек. Ремонт авто. Грузоперевозки до 2,5 т. Могу давать советы по любым вопросам, составить компанию для похода в автомагазин, на коп, по бабам, за пивом))))))) Недорого)))

18. Так получилось, что на данный конкретный момент безработный. Имеется транспорт, высшее фармацевтическое образование(действующий диплом , + положенные курсы + категории) . Могу сменить место жительства(особой роли ГДЕ не играет) . Мож кому и нужон фармацуцык?:beer:

19. Так чё? Придурка -химика-фармацуцика никому не надо? Ну пойду попробую потаксёрить, пока бенз не кончился.....

20. главстаршина

главстаршина Obergefreiter

Добавлюсь пожалуй. Хромирование, перехромирование, предварительная подготовка различных частей ретро автомобилей, мотоциклов, и т.д. Гальванопластика. Запчасти.
    Если чего надо-милости просим.

21. Отличная тема, добавлю свое. Ремонт ноутбуков, торговля запчастями к ноутбукам разных, многих марок и моделей.

Reinhard T.E. Heydrich gefällt das.
  22. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Архитектура,проектирование (от особняка в деревне до ген. плана населенного пункта) все что касается современной архитектуры, истории арх. и арх. исторической среды. ГАП...Градостроительство... Строительство... Дизайн на проф. уровне... Фортификационная архитектура городов и замков 16 - 19вв. (35научных статей и т. п.)

23. KLETT

KLETT Stabsfeldwebel

Информация и консультации по безопасности. Москва и тд.)))))

24. docart

docart Obergefreiter

Немного разбавим гуманитариями;)...Врач "скорой помощи" на данный момент в вынужденной отставке в связи с другой работой, правда не совсем по профилю. Хобби - активные и безалкогольные виды рыбалки (спиннинг):smile_12:

Reinhard T.E. Heydrich gefällt das.
  25. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Херсон и область. Сельское хозяйство и переработка. Помогу купить, продать, перевезти, переработать продукцию сельского хозяйства. Могу представлять интересы.

26. Евроремонт, горный электро механик, если что милости просим