Приветствую! Вопрос возник такой; -Реально ли приобрести ТТ Собр, и есть ли какая нибудь возможность доставить его в Москву\область? С Уважением
Приобрести реально, а вот с доставкой я думаю найдется мало желающих, рама то целая. (Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).
Реально и купить и доставить, но это статья, за такие деньги вам проще купить боевой вариант, ответственность практически та же тем более у вас есть возможность получить лицензию на коллекционирование боевого оружия, которой у нас не имеется вовсе
В принципе да, но антикварных ТТ, я не встречал. постановление Правительства РФ от 21 июля 1998 года N 814 "антикварное оружие, к которому отнесено огнестрельное гладкоствольное и нарезное дульнозарядное и казеннозарядное оружие с фитильной, колесцовой, “ремневой, капсюльной или иной системой воспламенения заряда, изготовленное до 1891 года,"
А зачем оно Вам? Новый Собр от Балаклеи отличается только рамкой. Затвор покоцан как и в Балаклее (имхо даже хуже). Балаклею можно найти даже очень и очень (сам имею и Собр и Балаклею).
Типа да. Зато, теоретически, должны досылать ММГ патрона. Инфа не проверенная по поводу досыла. Про пропил затвора - проверенная. Кстати, на моей Балаклее досыл тоже не работает, но по причине корявого ствола (похоже смят патронник при распиле).