Про штаны

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 29 тра 2008.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Про штаны

Должна быть в женщине какая - то загадка.....!

1. (в наявності 8 шт.)
      Оригинальные армейские кителя, Англия. Окрас ДПМ. Ткань смесовая, приятная. Функционал : два нагру...
      300 грн.
    2. Штани мтп літо армії Британії оригінал б.у розмір 80.88.104 Пояс 44 полуобхват Довжина 105 Внутришни...
      2090 грн.
    3. Армейский китель (Англия) в пустынном камуфляже DDPM. Разновидность со змейкой + пуговицы. Этот тип...
      400 грн.
    4. Кітель DPM Британії - 160/96 бв. немає одного гудзика обвів червоним. дивіться уважно фото пересилан...
      100 грн.
    5. Мембранные дышашющие непромокаемые штаны армии Британии, NSN, размер M. Абсолютно новые. Доставка НП...
      1800 грн.
  2. nex92

nex92 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.819
    Адреса:
    Шмурдленд

Ояебу!!!!:D:D у власти воще крышу сорвало:smile_4:

3. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые

Вот помню в далееееком 98 году камуфляжные штаны носили драмеры. И никто тогда милицию не бегал вызывать хотя и оборачивались когда мимо проходил. А сейчас после убийства Боровикова (вовсе не скинхэеда, как его разрекламировали ЖИДоСМИ) пора бы уже понять что малолетний дебил в камуфляже и бомбере ничего опасного не представляет, гораздо опаснее те кто одет как простые граждане=)

4. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

А ну-ка, великовозрастный интеллектуал, объясни, в чем выражается дебильность "малолетнего"?
    В том, что он на "комке" и в бомбере?

5. Payk18

Payk18 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    513
    Адреса:
    Russland. Vjatka SS "DF"

Почему так сложилось, что если бритый и в комке значит-дебил. Lands глянь на чурок, они только и знают как толкнуть наркоту, оружие и всякую дрянь. Они вообще кроме как воровать нечего не умеют.

6. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Не правда! А шашлык, а шаурма? Вах! [​IMG] :D

7. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Донецкие мы

Ха,когда я в школе был,меня дёрик обещал выгнать за комок,грины,балахон "Пурген" и ирокез!:)Но ментами никто не стращал!
    Эх,куда-ж ты котисся,Рассея!

8. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые

Для особо непонятливых объясняю. Такие шмотки у нас в Питере по крайней мере на ментов действуют как красная тряпка на быка. Согласись глупо идти избивать всех тех кто
    нацепив при этом на себя балахон с кельтами и гриндера с белыми шнурками. Как долго ты останешься на свободе в таком прикиде ?
    Мне например во времена моей безбашенной молодости было просто неприятно таскать комок и бомбера потому как окружающие видели во мне малолетнего быдлана которому лишь бы напиться пива да поорать "Зиг Хаиль !" Я много общаюсь с правыми. В том числе и со взрослыми людьми Из первой волны, начала 90. Практически все солидарны с моими высказываниями.