Про штаны

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 29 тра 2008.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Про штаны

Должна быть в женщине какая - то загадка.....!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
    4. Перчатки от порезов , новые серого цвета , размер XXL. На наш размер , c диаметром по окружности лад...
      189 грн.
    5. Рукавицы четырёхпалые народной армии ГДР в расцветке Strichtarn. Контракт 1985 года. Материал: замша...
      400 грн.
  3. nex92

nex92 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.798
    Адреса:
    Шмурдленд

Ояебу!!!!:D:D у власти воще крышу сорвало:smile_4:

4. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые

Вот помню в далееееком 98 году камуфляжные штаны носили драмеры. И никто тогда милицию не бегал вызывать хотя и оборачивались когда мимо проходил. А сейчас после убийства Боровикова (вовсе не скинхэеда, как его разрекламировали ЖИДоСМИ) пора бы уже понять что малолетний дебил в камуфляже и бомбере ничего опасного не представляет, гораздо опаснее те кто одет как простые граждане=)

5. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

А ну-ка, великовозрастный интеллектуал, объясни, в чем выражается дебильность "малолетнего"?
    В том, что он на "комке" и в бомбере?

6. Payk18

Payk18 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    513
    Адреса:
    Russland. Vjatka SS "DF"

Почему так сложилось, что если бритый и в комке значит-дебил. Lands глянь на чурок, они только и знают как толкнуть наркоту, оружие и всякую дрянь. Они вообще кроме как воровать нечего не умеют.

7. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Не правда! А шашлык, а шаурма? Вах! [​IMG] :D

8. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Донецкие мы

Ха,когда я в школе был,меня дёрик обещал выгнать за комок,грины,балахон "Пурген" и ирокез!:)Но ментами никто не стращал!
    Эх,куда-ж ты котисся,Рассея!

9. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые

Для особо непонятливых объясняю. Такие шмотки у нас в Питере по крайней мере на ментов действуют как красная тряпка на быка. Согласись глупо идти избивать всех тех кто
    нацепив при этом на себя балахон с кельтами и гриндера с белыми шнурками. Как долго ты останешься на свободе в таком прикиде ?
    Мне например во времена моей безбашенной молодости было просто неприятно таскать комок и бомбера потому как окружающие видели во мне малолетнего быдлана которому лишь бы напиться пива да поорать "Зиг Хаиль !" Я много общаюсь с правыми. В том числе и со взрослыми людьми Из первой волны, начала 90. Практически все солидарны с моими высказываниями.