Ответ: Про штаны Вот помню в далееееком 98 году камуфляжные штаны носили драмеры. И никто тогда милицию не бегал вызывать хотя и оборачивались когда мимо проходил. А сейчас после убийства Боровикова (вовсе не скинхэеда, как его разрекламировали ЖИДоСМИ) пора бы уже понять что малолетний дебил в камуфляже и бомбере ничего опасного не представляет, гораздо опаснее те кто одет как простые граждане=)
Ответ: Про штаны А ну-ка, великовозрастный интеллектуал, объясни, в чем выражается дебильность "малолетнего"? В том, что он на "комке" и в бомбере?
Ответ: Про штаны Почему так сложилось, что если бритый и в комке значит-дебил. Lands глянь на чурок, они только и знают как толкнуть наркоту, оружие и всякую дрянь. Они вообще кроме как воровать нечего не умеют.
Ответ: Про штаны Ха,когда я в школе был,меня дёрик обещал выгнать за комок,грины,балахон "Пурген" и ирокез!Но ментами никто не стращал! Эх,куда-ж ты котисся,Рассея!
Ответ: Про штаны Для особо непонятливых объясняю. Такие шмотки у нас в Питере по крайней мере на ментов действуют как красная тряпка на быка. Согласись глупо идти избивать всех тех кто нацепив при этом на себя балахон с кельтами и гриндера с белыми шнурками. Как долго ты останешься на свободе в таком прикиде ? Мне например во времена моей безбашенной молодости было просто неприятно таскать комок и бомбера потому как окружающие видели во мне малолетнего быдлана которому лишь бы напиться пива да поорать "Зиг Хаиль !" Я много общаюсь с правыми. В том числе и со взрослыми людьми Из первой волны, начала 90. Практически все солидарны с моими высказываниями.