Про репутацию вопрос.

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем tevolga, 23 чер 2005.

1. tevolga

tevolga Oberschütze

Повідомлення:
    434
    Адреса:
    Россия
    Может кто объясник что это такое. Когда она появляется и что означают различные квадратики и циферки в панели управления.

2. Цікаві лоти

1. помитий водою
      500 грн.
    2. 30 грн.
    3. по фото
      100 грн.
    4. Гільза не гнила має трохи ржавчину стан нормальний.
      200 грн.
    5. Гильзы немецкие времён ВОВ . Калибр 105мм. Гильзы от лёгкой полевой гаубицы. Поверхностно почистил....
      255 грн.
  3. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
  4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да кстати тоже меня этот вопрос интересовал. Сколько должно быть отзывов например для зеленого цвета и т.д.

5. I./JG53_Adler

I./JG53_Adler Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Petrozavodsk, Murmansk, Russland
    В данной Асе ссылке всё объяснено.

6. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Скоро на форуме будет больше красных чем зеленых

7. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Вить, а чего тебя так красный цвет раздражает? Ну есть кучка буйных, которые каждый пост оценивают, ну и что теперь? Я уж буду лучше пожизни красным, чем подстилаться под мнение позеленевших....

1 людині також подобається це.
  8. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    :smile_12: :smile_12: :smile_12:

1 людині також подобається це.
  9. Хантер

Хантер Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Россия, Челябинск
    Лучше, не быть красным и не подстилаться :) , лучше быть собой, а цвет... как получится. Пройдет и это. :D

10. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    2 Хантер
    Камерад, спасибо тебе за попытку убрать мои "красные глазки", но право не стоит....
    Я про это и пишу: я лучше буду самим собой, чем буду лебезить перед позеленевшими с какого-то перепугу "камерадами".
    Система репутации больна на всю голову: я имел некоторое количество позитивных отзывов от камерадов по моим разделам, от этого мне было не холодно, не жарко, цвета не менялись, ну так я с этому не стремился и внимания на это не обращал. Потом пошёл зацеп в "Великодержавных....", и, о горе русским, мне опять посыпались позитивные отзывы!!! Цвет не меняется.
    В конце концов моя точка зрения не понравилась некоему Командору, который имел некоторую зелёную репутацию, он мне ставит негатив и о чудо, репутация стремительно краснеет! :D Я так понял что цвет отображает мою репутацию конкретно у Командора, ну и ладно... Я всё равно буду придерживатся своей точки зрения, и никто меня не переубедит, что тот бред, которій несли отдельніе русские камерады - истина. Пусть они верят в свою придуманую ими же историю, аппелируют к ней, делают глубокомысленные выводы и строят планы вселенского доминирования России. А я буду тихо радоваться благодарностям за ведение своих разделов от рядовых форумовцев...

11. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    ТОЛЬКО РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО - НЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
    :eek:

12. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    2 СтАлкер
    Гут, вернёмся к "Великодержавным..." :D

13. Хантер

Хантер Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Россия, Челябинск
    Завязывайте с политикой!!!
    Хочу заметить, что форум военно-исторический!

14. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Политику нахрен! Да и на репутацию тоже забейте, не нужна она вообще!

15. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Вот Темыч пришел, и все обиженные позеленели :)

16. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А куда эта тема на хрен делась с форума? Просто интересно.
    А вообще такие темы разделяют форумчан на две стороны,потом время проходит, а осадок остается.
    На фиг нам такие темы!
    А репутация, я уже постил, ставится, я думаю, не совсем правильно.
    Пусть бы зеленело с первого отзыва, а рядом проставлялось количество положительных ответов, да хоть до 1000! Что в этом такого. А то получается можно быть на форуме хоть генералом,иметь 1000 репутаций от простых форумчам, а останешься все равно серым. И стоит какому нибудь форумчанину с зеленой отметкой поставить положительный отзыв и ты тут же сразу зеленеешь.
    Мне это кажется не совсем честным.

17. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    359
    Повідомлення:
    13.596
    Репутацию не я придумал, и её технологию тоже, в таком виде она заложена в движок форума.

Кстати, я во многих очень сильно разочаровался в теме "Великодержавные", да и в других тоже, кто с положительной репутацией ставил положительную же или отрицаельную репутацию либо за политические (исторические) взгляды, либо за просто так, за страую дружбу или за старую вражду... понятно, что я это исправил. Не забывайте господа, что админ может смотреть кто, кому и за что поставил репутацию, и какой дал к ней комментарий, так что я это периодичекси делаю и где нужно, стараюсь исправлять...

И кто имеет "зеленую" репутацию, не злоупотребляйте ею, страйтесь быть объетктивными!

18. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Справедливо!!!

19. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Только у каждого своё понятие об объективности. И моё Артём, может отличаться от твоего, и отличается. Для этого и придумана эта репутация.