Может кто объясник что это такое. Когда она появляется и что означают различные квадратики и циферки в панели управления.
Да кстати тоже меня этот вопрос интересовал. Сколько должно быть отзывов например для зеленого цвета и т.д.
Вить, а чего тебя так красный цвет раздражает? Ну есть кучка буйных, которые каждый пост оценивают, ну и что теперь? Я уж буду лучше пожизни красным, чем подстилаться под мнение позеленевших....
2 Хантер Камерад, спасибо тебе за попытку убрать мои "красные глазки", но право не стоит.... Я про это и пишу: я лучше буду самим собой, чем буду лебезить перед позеленевшими с какого-то перепугу "камерадами". Система репутации больна на всю голову: я имел некоторое количество позитивных отзывов от камерадов по моим разделам, от этого мне было не холодно, не жарко, цвета не менялись, ну так я с этому не стремился и внимания на это не обращал. Потом пошёл зацеп в "Великодержавных....", и, о горе русским, мне опять посыпались позитивные отзывы!!! Цвет не меняется. В конце концов моя точка зрения не понравилась некоему Командору, который имел некоторую зелёную репутацию, он мне ставит негатив и о чудо, репутация стремительно краснеет! Я так понял что цвет отображает мою репутацию конкретно у Командора, ну и ладно... Я всё равно буду придерживатся своей точки зрения, и никто меня не переубедит, что тот бред, которій несли отдельніе русские камерады - истина. Пусть они верят в свою придуманую ими же историю, аппелируют к ней, делают глубокомысленные выводы и строят планы вселенского доминирования России. А я буду тихо радоваться благодарностям за ведение своих разделов от рядовых форумовцев...
А куда эта тема на хрен делась с форума? Просто интересно. А вообще такие темы разделяют форумчан на две стороны,потом время проходит, а осадок остается. На фиг нам такие темы! А репутация, я уже постил, ставится, я думаю, не совсем правильно. Пусть бы зеленело с первого отзыва, а рядом проставлялось количество положительных ответов, да хоть до 1000! Что в этом такого. А то получается можно быть на форуме хоть генералом,иметь 1000 репутаций от простых форумчам, а останешься все равно серым. И стоит какому нибудь форумчанину с зеленой отметкой поставить положительный отзыв и ты тут же сразу зеленеешь. Мне это кажется не совсем честным.
Репутацию не я придумал, и её технологию тоже, в таком виде она заложена в движок форума. Кстати, я во многих очень сильно разочаровался в теме "Великодержавные", да и в других тоже, кто с положительной репутацией ставил положительную же или отрицаельную репутацию либо за политические (исторические) взгляды, либо за просто так, за страую дружбу или за старую вражду... понятно, что я это исправил. Не забывайте господа, что админ может смотреть кто, кому и за что поставил репутацию, и какой дал к ней комментарий, так что я это периодичекси делаю и где нужно, стараюсь исправлять... И кто имеет "зеленую" репутацию, не злоупотребляйте ею, страйтесь быть объетктивными!
Только у каждого своё понятие об объективности. И моё Артём, может отличаться от твоего, и отличается. Для этого и придумана эта репутация.