Вопрос!!

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Ace, 22 січ 2005.

1. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    А что это за "включение репутации" под аватарой написано?? Как она (репутация)изменяется и для чего нужна??

2. Цікаві лоти

1. Продам царську відсічку-відбивач до гвинтівок системи Мосіна. Гарні клейма. Дивіться усі мої лоти!
      1100 грн.
    2. Продам комплект антабок для кріплення ременя фінських моделей піхоних гвинтівок Мосіна. Стан добрий,...
      1500 грн.
    3. Коп. Под реставрацию
      200 грн.
    4. У продажі коробка виробництва Remington з ліфтом від іжевська. Складський стан. Дивіться усі мої ло...
      2000 грн.
    5. У продажі не частий, ранній магазин до піхотних гвинтівок системи Мосіна з антабкою під ремінь. Виго...
      6000 грн.
  3. schrott

schrott Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Волгобад
    А ты нажми на значок ,похожий на "инь-янь"под любым сообщением, что вылезет-увидишшш!

4. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    359
    Повідомлення:
    13.596
    Точно ;)

Здесь каждый может оценивать сообщения других участников форума, и его "репутация" вследствии этого растёт или падает.

5. Meissler

Meissler Schütze

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    China, Chengdu
    А у меня такой вопрос. Раньше, помнится, непрочтенные темки сразу после прочтения гасли, в смысле стрелка. Сейчас же даже после выхода из Райберта, если зайти через минут пять, они горят, как и горели. Только если входишь где-то через полчаса, они гаснут и загораются только над новыми сообщениями. Понятно обьяснил? Не сочтите за труд, поясните чайнику, вас ист дас?

6. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    359
    Повідомлення:
    13.596
    Здесь немного подругому, - значки "гаснут" только после того, как на форуме появляются новые сообщения.

7. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    А у меня такой вопрос, у меня дерево ответов пропало :eek: , ну это которое в теме. как его назад вернуть, с ним хорошо и удобно, видно кто каму пишет, если че непонятно написал говорите.

8. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    359
    Повідомлення:
    13.596
    Я его отключил, т.к. многим оно не нравится и у мнгоих, опять же, тормозит.

9. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    А жаль, прикольная штукенция была. Ну отключил так отключил.

10. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я снова с вопросом, значит отредоктировал я свой рисунок, он теперь у меня 90х95,ставлю его на аватару, он вроде как бы стоит, все, но когда нажимаю сохронить изменения выскакует сообщение, и молвет мне: мол ошибка при загрузке рисунка, обратитесь к админестрации, я вот решил обратиться. Че делать то, помогите.

11. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    2Artem
    При просмотре профилей справа внизу есть надпись: "Пупкин не состоит ни в каких группах". Это что за группы такие?

12. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    359
    Повідомлення:
    13.596
    Можно создать некоторы группы, например как было на том форуме... группа "98 Gb. Jg. Rgt.", для тех кто состоит в этой группе открыт доступ в раздел "98...", остальным доступ закрыт. С группами легче редактировать права доступа, но пока, я не вижу в них необходимости.

13. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    :eek: Не покамисть такие группы создовать ненадо, как я потом в свою любимую часть форума поподу,98, там вся моя жизни(ну по крайне мере ее большая половина), вы исколечите меня морально. Я настоятельно против.

14. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Артем, чтой-то я не понял - смотрю в профиле репутацию, там 5 сообщений. При этом очков - 0. Ето к чему бы?

1 людині також подобається це.
  15. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Данке, усе на месте :)

16. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    359
    Повідомлення:
    13.596
    :) хе, оказывается, чтобы заработала репутация у пользователя, ему должен добавить репутации, хотя бы один, у кого его собственная репутация больше 0 ;)

Клацнул тебе, носи на здоровье ;)

17. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Появился новый вопрос. Итак, мессаг в репутации 5, очков 10. Видимая репутация - 4. Это от срока обитания на форуме зависит или как? И почему при 5 мессагах 10 очков? Или это потому, что у Артема, который последнюю мессагу заслал, 10 очков, а у остальных отправителей - 0?

18. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    359
    Повідомлення:
    13.596
    Если честно, хер его знает... сам еще толком не разобрался... там хитрая система от накрутки репутации, зависит от числа сообщений, срока пребывания на форуме... причем, понятия "очки" и "репутация" по-моему отличаются... и зависит от "репутации" людей, которые дают пункты репутации.

19. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Проявляется некоторая закономерность. Итак:
    1. Респекты от людей с репутацией "0" никак на повышение репутации не влияют. Просто знак внимания :)
    2. Если тебе засылает респект человек с репутацией "10", то эти 10 очков автоматом падают тебе в репутацию, НО! см. далее :)
    3. Пока не наколотишь много-много постов, ты эти очки не получишь. Например, у меня при 399 постах была видимая репутация 4, а при 400 постах стала 5. Т.е. по одному очку на каждую початую сотню постов :)

Вот такая вот загогулина...

ЗЫ: Получается, один респект от Артема обеспечивает тебя репутацией на 1000 постов :D

20. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Полный голяк ! :p

21. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Гер Артем, може мне цвет этого чудо кубика измените а? Да и там уже ктото спрашивал, что такое рефералы?

22. Александр Шатулин

Александр Шатулин Schütze

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Россия, Москва
    Где про рефералы спрашивали, там и ответили:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=824

23. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    359
    Повідомлення:
    13.596
    Придет время - изменю.

24. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Артем! А нельзя ли по другому сделать или это программа такая.
    Можно хоть сотню репутаций отзывов получить от "0" форумчан и хрен тебе, а от одного "цветного" и сразу в дамки. Не справедливо это! :eek:
    Пусть:появилось одобрение-зеленый глазок с цифрой один, и так далее.Пусть цифры идут ходь до ста,какая к фигу разница, по количеству одобрений, сразу видно есть у кого что то или нет.А то так можно и до генерала дойти и быть на нуле.В принципе это не главное, ну а все же?

25. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Артём, не могу понять...
    в теме "Герои ваффен СС" пытаюсь ответить с цитатой и у меня ничего не выходит. Машина как будто вешается. Хотя все другие сайты работают. Машина работает нормально. Получается отправить только без цитаты.
    Что тут такое?

Спасибо.
    Денис