Ответ: Про рейтинг на форуме??? Дружище, я понимаю что ті из "Гвардейского", но модераторі нужні на форуме или нет?
Ответ: Про рейтинг на форуме??? Менять рейтинги, как я понял могут только модеры и админ, и то только самим себе, другим поменять они не могут (модеры). А жаль, немецкое звание меня лично кумарит. Хочу быть "обычным землекопом", но кто поможет? Тотен пробовал - неможет, Максвольф пробовал - тоже не получается. Так и живем... С фошицким званием... Ай нид хэлп...
Ответ: Про рейтинг на форуме??? дед бил, бил не разбил...(с) Сделай меня рыбкой, сделай меня птичкой..(с) Для того чтобы получить кошерное звание нужно дружить с администратором форума. По мне так нынешние звания вполне нормальны, звания Отнехолокост, Председетель Колхоза это наверное имена богов олимпийцев Вот прикольней было бы если бы под аватаром была символика или картинка группы в которой мембер состоит.
Ответ: Про рейтинг на форуме??? Все намного проще. http://reibert.info/forum/showgroups.php? "Страна должна знать свои героев!" Но мі, к сожалению, всего-лиш полубоги....
Ответ: Про рейтинг на форуме??? Я думал ты и вправду хочеш людям открыть великую правду о замечательных надписях... Тогда открою правду я Этот сервис доступен абсолютно всем смертным ! заходите в "мой кабинет" - "Edit Your Details" и вписывайте наздоровье что душа пожелает !
Ответ: Про рейтинг на форуме??? Нет там такой опции особый статус, видимо простым смертным это не доступно
Ответ: Про рейтинг на форуме??? Потому что кабинет не ваш)) ясно же написали-заходите в мой кабинет")))
Ответ: Про рейтинг на форуме??? хорошо...не буду но вот насчёт подписей,так у обычных пользователей не сбываются хоть фотку шли,хоть две!
Ответ: Про рейтинг на форуме??? А ті енто, галочку попробуй поставить, а потом улібайся ветру до несхочу (не знаю как по русски)
Ответ: Про рейтинг на форуме??? до нельзя значит а мне и мой статус нравится,сказала уже) тем более,что я здесь не из-за статусов сижу всё таки, а для того,чтобы что-то новое узнать, поговорить с толковыми людьми, искать информацию по своим интересам и т.д. А "Райберт"-лучший форум по этой тематике, и именно здесь обсуждаются серъёзные вещи с умными, начитаными людьми (говорю в целом, исключая всяких флудильщиков и хамов) *А вот разговор ни о чём (попросту базар)я могу и на рынке послушать, для этого не обязательно иметь интернет
Ответ: Про рейтинг на форуме??? Развели тут блин плюрализьм понимаешь а ну лопаты в зубы и копать копать копать =))
Ответ: Про рейтинг на форуме??? Статус на мой взгляд фигня. Главное это общение с интересными увлеченными людьми и познание нового. Рейберт форевер!