Про полтергейст!

Discussion in 'Для новачків' started by B52, Nov 5, 2006.

1. Hombre

Hombre Obergefreiter

С НГ и РХ!

кстати в тему топика - написал тут давеча ответ Allex761 про то, как наши предки поступали с телами убитых подлых врагов - так сообщение в ветке не отразилось (и оповещений от модераторов о его удалении нет, да и вполне цивильным оно было). Ну прям сабж....

вкратце - тела басурман всех мастей после марадерки оставлялись лежать на поле брани, хоронили только своих, да и то, только тех кого смогли.... (русский и не только эпос, многократные описания). Массовые погребения воинов, имхо, вызваны более эпидемиологическими требованиями (дабы не распространять смрадное и морное поветрие), что в более позднее время, возможно переросло частично и в морально-этические нормы.

2. Интересные лоты

1. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Катушка Х-Терра моно 7.5 частота, уши сделаны ,рабочая
      950 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    Тему модераторы почистили, и правильно сделали, она ПРО ПОЛТЕРГЕЙСТ. Уведомления мне приходили, спасибо без "горчичников".

Настоятельно не советую испытывать терпение модераторского корпуса. Хотите поговорить за погребение убитых немцев - это сюда: http://reibert.info/threads/Как-обращались-с-павшими-бойцами-вермахта-победители.9292/
    Или создавайте новую, если эта по каким-то причинам для Вас не кошерна ;).
    Засим говорю тут только про полтергейст.

Last edited: Jan 7, 2014
  4. Hombre

Hombre Obergefreiter

Так я в смысле, что если неупокоенный зол и зловреден, то будет мстить не смотря на возможные погребальные ритуалы. Разве что в соли закопать останки или в освященной земле (но это уже из области эзотерики - эффективность определится только опытным путем). Вонна - комрады писали - одним было достаточно обычного захоронения, а некоторые и за перстенек свой в могилу сводили.
    Плюс к этому - из анализа информации - вещи неупокоенного позволяют ему расширить зону своего влияния (возможного воздействия) от места нахождения останков до места нахождения его вещей. Возможно стоит, при возникновении нежелательных эффектов, дополнительно чистить снарягу от частиц земли и мусора -если ничего не брали у него, а проявления полтергейста есть.

5. Hombre

Hombre Obergefreiter

Комрад поделился фото, снятое им телефоном по пути на работу. Слито с его телефона, мной изменено только имя файла, чтоб без проблем залить на сайт. Не фотошоп 100%. EXIF файла plasma.jpg

можно почитать, если движок сайта не переконвертит файл. Вроде загрузился полноразмерным - админы не ругайте за превышение лимита объема - так как, в этом случае, это довод.

6. Hombre

Hombre Obergefreiter

Ан нет - таки порезало.... Придется ВЕРИТЬ ;)
    Вот тогда увеличенный фрагмент фото:
    plasmaVID.jpg

7. Allex761

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    Верить во что? :confused:
    На фото индустриальный пейзаж с какими-то розовыми пятнышками в левом верхнем углу. Что такое - ХЗ. Может, пыль на камере или ещё чего...

8. Hombre

Hombre Obergefreiter

Фрагмент не вставлялся. Пересмотрите предыдущий пост. На траве внизу с права.... Откройте миниатюру в полном размере...

9. Allex761

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    То же самое могу сказать про сине-зелёное пятно :confused:.

10. Hombre

Hombre Obergefreiter

Розовые пятна - засвет от солнца 100% - не вопрос, а вот шар то он и снимал.... Он переместился правее на момент съемки. Двигался рывками над землей. ИМХО -шаровая молния - наблюдал подобную, только оранжевого цвета, лично.

11. Мурад аль-Шах

Мурад аль-Шах Oberst

На соседнем форуме написал камрад Oscar интересную историю, и я не смог не удержатся от ее копии! Не сочтите за флуд! Думаю многим будет интересно...

Цитата:
    Это было весной. Делать, как говорится, было, нечего. Душа требовала поиска. И вот как то не большой компанией, мы поехали на коп по старым местам на целых несколько полных суток в майские праздники. Закупились едой, выпивкой и тронулись в путь. Место выбрали битое перебитое в районе старого аула Канглы. Собственно и сейчас есть село с таким названием рядом. Но изначально, ещё во времена ханов ногайской орды. Оно было чуть дальше от современных Канглов. Место хорошее. Рядом маленькая речушка, балка, много кустарника. И хотя наш брат эти места прочесал вдоль и поперек много-много раз и очень основательно. Но находки иногда всё же случались. И тем они были ценнее, что их было не просто так добыть. В общем, и поиском решили души порадовать, и задушевными беседами возле костра вечерами, и отметить майские праздники. Приехав на место назначения на двух автомобилях. Приготовили место под лагерь. Разложили пожитки. Установили палатку. Ну и как водится сели отобедать на полянке. И тут выяснилось, что Владимир забыл дома замаринованный шашлык. И за выпивку тоже забыли. Было домашнего вина канистра, но её явно не хватило бы на несколько дней отдыха. Ни чего не поделаешь, отправили Владимира и Сергея домой за мясом, и соответственно за выпивкой. А сами немного омраченные этим конфузом небольшим, разбрелись кто, куда по окрестности с приборами.
    Через часа два-три, снова собравшись на поляне и дождавшись друзей. Кстати трезвые и голодные как не знаю, кто слегка перекусили. И стали готовиться к вечеру и ночи. Собирать дрова и заниматься приготовлениями к откровенной пьянки. Что уж тут скрывать.
    Небо резко затянуло тучами, похолодало. Пожарив мясо, и только-только приступив к ужину и выпивке. Пришлось ретироваться в палатку. Так как пошел холодный моросящий дождик. Стало темнеть стремительно, и на улице оставаться было уже не очень комфортно. Расположившись в уютной палатке и набивая животы снедью вперемешку с вином. Потихонечку повеселели, расслабились, завели разговоры за жизнь, какие то прошлые вылазки. Обычный такой досуг начался. Обычных людей не часто собирающихся компанией на поиск потеряшек покрытых пылью веков давно минувших эпох. В этих посиделках всегда, что то присутствует неуловимо родное, близкое, душевное, немного таинственное. Вот и в этот раз, плотно поужинав. И теперь уже не спеша, как положено наслаждаясь рубиновым напитком и беседой под лучи нескольких фонарей. Время стало протекать незаметно и приятно душе. На улице дождик закончился и округу поглотил довольно плотный туман. Выходя иногда по нужде так сказать. Решили немного поближе перенести костер к палатке между делом. А заодно и дровишки возле входа сложить. Ну что бы из открытой палатки было видно пламя костра и как бы «теплее» было. И теперь отключив фонари. Сидели в палатке и неспешно наслаждались встречей друзей увлеченных поиском. Правда, в моем случае про поиск с мд, сказано слишком громко. Так как больше увлечен любительским полевым краеведением, а не поисками просто потеряшек. Поэтому я больше был слушателем в диалогах товарищей. Вино уже начинало о себе давать знать. Хотя среди нас нельзя назвать кого-либо сильно пьющим. Кто то уже прилег, кто то вышел возле костра курил. Кто то беседовал на темы интересные только им. И в этот момент случилось то о чем собственно и есть мое небольшое повествование. Откуда-то из ночи, тумана.. Раздался душераздирающий женский вопль. Он так резко и неожиданно нарушил покой, что сердце екнуло, подпрыгнуло и как говорится, волосы на голове зашевелились. Этот вопль, по общему мнению, доносился откуда-то со стороны балки. Кто? Что? Может, кого то убивали не далеко от нашего лагеря? Насиловали? Недолго размышляя и перекидываясь словами набегу, взяв в руки, что под руки попалось и фонари. Побежали в сторону балки. Откуда был слышен вопль. Прочесав предполагаемое место, за какие-то несколько минут. Ни чего не обнаружили. И вдруг снова раздался этот ужасный вопль. Но теперь дальше на восток. Не долга думая кинулись, туда растянувшись цепочкой и освещая путь фонарями. Пробежав еще, какое то расстояние, снова услышали вопль, и удивительно. Казалось, что источник звука вроде бы чисто по логике вещей находится как бы в метрах ста пятидесяти от нас. Но пробежав это расстояние, вопль снова удаляется. Это в момент стало понятно всем. И стало становиться по-настоящему жутко не на шутку. Получается, кто то постоянно от нас убегал, кричал и этим заманивал всё дальше и дальше от лагеря. Посовещавшись на ходу, покричав, поматерившись и для успокоения совести побегав так еще с минут 20 решили возвращаться обратно. Успокаивая себя тем, что возможно кто-то над нами издевается и шутит. Хотя по-настоящему в это ни кто не верил. Озираясь по сторонам и находясь в напряжении. Добрались до лагеря. И тут снова откуда-то из-за палатки раздался вопль. И при том совсем не с той стороны, откуда раздавался ранее. Это не был вопль сыча. Совсем не похож был звук на лисий. Это был именно человеческий вопль. Но живого ли человека.. ? На этот вопрос до сего дня себе ответить не могу. Распалив по сильнее костер. И забравшись в палатку. Я увидел на лицах товарищей уже не страх, а ужас. Многие кричали матом в темноту, что за такие шутки кому то голову оторвут. Кто-то до вина добрался, снимая большими, жадными глотками нервное напряжение. Вдруг Толик, находясь возле входа в палатку заорал во весь голос кому то на улице - стой ..... .... .... ринулся к автомобилям с шампуром в руке. И не пробежав и 20 метров, пулей влетел обратно с выпученными от страха глазами и, трясясь как, не знаю что. Даже реально мужик дара речи лишился. Я как раз, взяв его за плечи, пытался узнать у него, что он увидел. И в этот момент несколько товарищей в один голос заорали вон-вон она мелькнула. Что дальше было трудно описать словами. События разворачивались так быстро, что даже разум их зафиксировать в памяти должным образом не успевал. Из криков товарищей выходило, что это ведьма, какая то. С ужасным лицом и черными злобными глазами. Одетая, в какие то одежды длинные в пол, с распущенными волосами. Кто-то стал в слух Отче Наш произносить, осеняя себя крестным знаменем. Кто-то лихорадочно стал бегать по палатке, в некой суете панической. Этот кипишь, даже не знаю сколько длился. Я, лично не видя этой ведьмы своими глазами, тоже как все был охвачен паникой. При этом читая молитвы в уме. Постепенно этот ужас как бы мягче стал. Разум стал возвращаться в обычное состояние. Мы, стояли и всматривались на улицу в ночь. Кто-то робко предложил сесть в автомобили и рвануть отсюда. Но ни кто не решался выйти на улицу. И вдруг теперь уже все до одного снова увидели это.. ведьма или не знаю что за существо. Стояла в полутьме за костром и явно смотрела на нас. Хотя был виден её силуэт плохо. И четко не было видно деталей. Но скорее чувствами, какими то чем глазами все уловили ненависть, лютую злобу исходящую от существа. Потом это существо, куда-то метнулось в сторону и исчезло с поля зрения.
    Бред скажете вы, читая это повествование? Но нет, к сожалению это не бред. Это действительно ужас, который довелось пережить! От которого до сих пор вспоминая жутко становится и руки дрожать начинают.
    Оказавшись в палатке, мы больше так четко не видели это существо. Лишь в отблесках костра, изредка мелькало, что то бежевого оттенка похожее на силуэт человека. До самого рассвета мы тряслись как листья от ветра осенью. Боясь даже по нужде за порог палатки стать. При этом выпили все имевшееся вино, но которое лишь немного помогало. В обычном состоянии две пятнадцатилитровые канистры с ног бы свалили. А тут еле-еле, что то ощущалось. Страх и ужас заглушали напрочь опьянение. Дождавшись рассвета. Как самой желанной вещи на свете. Мы пережили самую ужасную ночь в жизни. Словами это трудно описать. Можно описать событие, какие то детали, чувства отчасти. Но ужас, мысли описать невозможно. Слов просто не хватит даже десятую часть этого всего изложить в словах. Утром, с первыми лучами солнца. Мы кое-как, осмелившись, вышли на улицу из палатки. Ни кого не было видно. Как будто и не было ничего. Собирая вещи и озираясь по сторонам испуганно. Мы даже следов, не увидели ни каких. Которые должны были быть, если бы всю ночь вокруг лагеря ходил бы человек по влажной почве после дождика. Ни чего, даже роса не была потревожена. Погрузив всё в автомобили. И уезжая с этого места жуткого. Заметили по дороге, что вопль пути, которым нас манили ночью, вдали кладбище…. Если бы мы не повернули тогда к палатке. То прямиком бы вышли на это кладбище минут через семь от того места, от которого перестали ночью гоняться за воплем.. От понимания этого у всех нас мысли надолго в памяти отложили эту ночь и этот голос душераздирающий.. Который возможно чуть - чуть нас не заманил к гибели.
    К Владимиру было ехать ближе всего. И мы все направились к нему домой в Энергетик. Где на даче можно сказать, и отошли от шока. Приобретая способность мыслить и ощущать свои тела скованные страхом. Напившись алкоголя, который теперь уже действовало на организм, мы сидели до поздней ночи и обсуждали случившееся. Так в комнате и уснули все пятеро, тревожным и беспокойным сном.
    С того злополучного события прошло уже полтора года. И лишь сейчас хватило духа написать об этом небольшое повествование. От которого многие наверняка улыбнутся. Кто то и читать не станет, посчитав выдумкой. Но для меня это повествование жуткий эпизод реальных событий прошлого..

12. Leonardo I

Leonardo I Stabsgefreiter

Ну и я вставлю свои 5 копеек про ДОМОВОГО.

В 2004-2006 г жил в Москве со своей бывшей гражданской женой, и была у нас собака, породы английский бульдог, по имени Машка. Добрейшей души покемон, но это уже другая история. А вот, собственно, и повествование. Мы неоднократно замечали, что Машка следит, ведет взглядом то по абсолютно пустой чистой стене, то по потолку, то продолжая за чем-то следить, задрав голову, выходит в коридор. Заметив такое, отслеживал направление ее взгляда, проверял - может паучок по стене бежит? АБСОЛЮТНО ничего не было, голая стенка! Обсудили с женой эти казусы, пришли к выводу, что это домовенок. Ну и пусть себе живет, нас не трогает и ладно. Живем мы дальше, ну иногда вещи перемещались по квартире, положишь СЮДА, а потом предмета тут нет, он ТАМ лежит. То на кухне далеко за полночь с ноутбуком засижусь и спинным мозгом начинаю чувствовать чье-то присутствие, то боковым зрением засекаю какое-то движение. Голову поверну - никого-ничего, жена с собакиным дрыхнут и прихрапывают. И тут пропал у жены паспорт. Перерыли весь дом, перетрясли все! Нету. А жене надо через неделю ехать в ВАЖНУЮ командировку, у нее, да и у меня истерика! И посещает меня мысль… Вечером отравляю жену спать, сам на кухню, достаю «беленькую», ДВЕ рюмки, организовываю закусь, тушу свет. Ноутбук на столе, шарюсь в просторах Инета, иногда принимая по 30 капель. Где-то через час-полтора отмечаю какое-то движение сбоку от меня, не отрываясь взглядом от экрана, не поворачивая головы спокойным голосом говорю: «Ну и где ты ходишь? Я тебя уже запарился тут ждать, водку уже почти всю выпил, а тебя нет.» Наливаю еще раз, но уже в две рюмки, делаю маленький бутербродик с сыром, накрываю им одну рюмку и ставлю ее на подоконник. Беру свою и продолжаю: «Дружище, давай выпьем, а потом я хочу попросить тебя об услуге.» Выпиваю, закусываю, закуриваю и все также не отрываясь от монитора начинаю разглагольствовать вслух, что если это он взял паспорт, то чтобы, пожалуйста, вернул, он очень нужен/важен и т.д. и т.п. Докурил, попрощался с домовенком и пошел спать. Понимаю, что камрады, дочитавшие до этого места, наверняка подумали, что допился чувак, уже с домовенками разговаривает. НО! Утром меня будит жена и задает вопрос, с кем это я ночью отмечал находку, кто у нас был? На мой ответ что ни с кем, что один, да и вообще какая находка, отвечает, что паспорт вот, лежал на столе на кухне, и ночью сквозь сон она слышала ДВА голоса. Рассказал о ночных событиях, пошли вместе на кухню. Рюмка на подоконнике стоит на том же самом месте, всё также накрытая бутербродом, но пустая АБСОЛЮТНО и на краешке сыра несколько полосок, как будто мышка грызанула! Вдвоем просто сползли на пол по стенке… Я, после ЭТОГО события, периодически оставлял на подоконнике рюмку с бутербродом, все повторялось! Зато вещи пропадать перестали, и бульдожиха Машка в углу комнаты за креслом с кем-то играла порой. Живем-поживаем и тут решили, значится, мы Машку свести/размножить. В очередной приход квартирных "козявок" за квартплатой, в разговоре моя женушка ляпнула об этом. "Козявки" устроили натуральную истерику, типа "одну собаку мы еще хоть как-то терпели, а еще и щенки..." Короче, договорился, что до родов с квартиры съедем. После штудирования предложений на рынке, на семейном совете было принято решение о переезде на дачу в Подмосковье, ибо и по деньгам дешевле, чем квартира в Москве, и с щенками комфортнее на даче будет, и не напряжно, ибо машина есть. Снимаем в деревне Вялки, 17-й километр по Егорьевскому шоссе, дачу. Начинаем переезд, упаковываем вещи, наводим порядок и мимоходом заходит разговор, что же нам делать с НАШИМ домовенком? Принимаем решение забрать его с собой. Но как?! Вспоминаем, что согласно народным традициям в новый дом из старого домового забирали с помощью веника. Короче, вечером по уже отработанной технологии, «пообщался» с домовенком, предложил ему, если он захочет, разместиться в сувенирном венике который нам подарили приятели… Продолжение следует, надо только дописать.

paiker, DerFaust, likantrop and 4 others like this.
  13. Hombre

Hombre Obergefreiter

Споишь домовенка. Молоко с хлебушком, даже по русским поверьям, нужно оставлять (не водку).

14. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Да.... Эдак еще белочка придет к Домовенку. Мало не покажется :).

15. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Шутки шутками, а я в детстве видел домового. Мне два годика было или около того. Тоже сначала боковым зрением увидел, а потом повернул голову, так и воочию. Еще помню, что очень сильно испугался. Сильно плакал. Даже истерика была. Может и заикаться начал тогда. Потом лечили меня родители от заикания.

16. Hombre

Hombre Obergefreiter

Дети, как и животные, в раннем возрасте, более восприимчивы к аномальным (с нашей точки зрения) вещам. ИМХО, с возрастом, мы приобретаем навязанную социумом способность подсознательно отрицать и топить в глубинах памяти встречаемые нами необъяснимые (с точки зрения сформированного мировосприятия) явления - как бы стараемся забыть подобное, обосновывая это понятиями "не может быть / показалось /фигня какаято...". А вот детки не зашорены стереотипами - они видят гораздо больше.

Leonardo I likes this.
  17. slavon

slavon Stabsgefreiter

в мире много не познаного можно и поверить

18. slavon

slavon Stabsgefreiter

всем привет
    Маман расказывала как то. Было мне лет где то 14-16.
    Она сама родом из деревни. Так вот точно уже не помню, толи родственник был или просто сосед.
    Мужик после трудового дня в колхозе возврощался домой, а дорога была через небольшой лесок.
    И вот проходя через лесок, слышит он голос зовущий и начинае идти на него.
    не знаю что у мужика сработало в голове он походу и сам не понял, но очнулся он стоящий в озере по пояс в воде.
    ну мамке както верю, бо она всегда к таким вещам относилась серьёзно

Leonardo I likes this.
  19. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

А не светлячек-ли это сидит в траве?у меня летом таких полно светиться во дворе..

http://fanday.ru/2013/01/12/glowworm/

20. Hombre

Hombre Obergefreiter

Дата фото -конец ноября прошлого года. Исключено - не светляк.

21. Leonardo I

Я чуть сам не спился!!! :D А наши славянские домовята это вам не хухры-мухры!! Они "наркомовские" примут, а потом с кочергой кумулятивного действия и прочими подствольными агрегатами (типа, самонаводящийся веник, поленья фугасно-зажигательные) оборону РОДНОГО дома будут держать!!! :D:D
    Не боись, все было хорошо, вместе белочку гоняли... :D Об этом сейчас в Ворде пишу, перечитываю/редактирую, текст правлю, чтоб и читалось легко, и чтобы правду рассказать. To be continued...

22. Мурад аль-Шах

Мурад аль-Шах Oberst

Ждем продолжения

23. Leonardo I

На чем это я остановился? Ну, так вот. Следующим утром встали, позавтракали, собрали недособранные вещи в коробки, ибо жить продолжали все еще в квартире, а на дачу планомерно перевозили барахло. Я в очередной раз смотался на дачу, выгрузил коробки. Вернулся, смотрю, супруга пылесосит, решила навести порядок после нас, дабы сдать квартиру в надлежащей чистоте. Стал ей помогать двигать мебель и перетаскал в машину оставшиеся коробки/пакеты. Всему когда-нибудь наступает конец, и ближе к вечеру наши работы были завершены. Набрал по телефону «козявок», уведомил, что мы уже полностью съехали и договорился как отдать ключи. Спустился в машину, загруженную так, как будто цыганский табор решил эмигрировать на ПМЖ в Румынию. Попинал коробки, пакеты, распределил их по машине поравномернее и закурил, дожидаясь жену. Наконец, она спустилась, неся в руках последние несколько пакетиков (из категории «Ты-их-не-трогай-это-я-специально-их-кучкой-сложила-чтобы-не-забыть»). Ключ в замок зажигания, поворачиваюсь к жене и говорю: «Ну что, Кись, поехали?» Она кивнула, я поворачиваю ключ и… Правильно! Ни хера! А если еще более правильно будет сказать – ХЕР ВАМ! В смысле нам. Бензонасос верещит, приборная панель светится всеми нужными и ненужными лампочками, ну а стартер угрюмо молчит. Возвращаю ключ в исходное положение, выжидаю, потом пробую еще раз. Те же яйца, только в профиль! И еще раз пробую, и еще, и еще… «Х#ёв тебе тачку и получишь водокачку!» Понимая, что через час-полтора уже начнет темнеть и разобраться в чем дело, а тем более починить, если что-то пи#данулось, до темноты я уже не успею, говорю: «Кись, мне кажется, сегодня нам тут ОПЯТЬ ночевать придется. Чего-то «Боливар» (мы так наш старенький, но ВЕРНЫЙ, Мерседес 190, называли) разбушевался. Сегодня я его вряд ли успею наладить». Делать нечего, вылезли из машины, распахнули задние дверцы, начинаем отбирать минимальный набор необходимых вещей для ночевки. Жена нервничает, а как же собака, она там, на даче одна! Стараюсь ее успокоить, что до утра ничего страшного с Машей не произойдет, дача заперта, корм и вода у нее есть, ну а если нагадит где-нибудь, то я сам уберу. В конечном итоге мне были вручены три полиэтиленовых пакета размером «мечта оккупанта» и я был отправлен наверх открывать входную дверь. Зайдя в прихожую и сбросив пакеты на пол, я очень быстро помчался обратно, остановить жену, ибо зная ее характер, мне пришлось бы перетаскать полмашины обратно. Я не ошибся! В очереди на переноску громоздилась ОТНОСИТЕЛЬНО небольшая кучка… Короткий разговор, внушение, что нам надо ТОЛЬКО ПЕРЕНОЧЕВАТЬ, а двор у нас тихий, ничего из машины не пропадет (двор реально был тихим и спокойным!) возымели свое действие, и, нагрузившись по паре пакетов каждый, пошли наверх. Открыв входную дверь, пропускаю внутрь жену, собираюсь заходить сам, практически переступаю через порог, и, что Вы думаете я слышу?! «Ой! А я ВЕНИЧЕК, оказывается, забыла!» Гранд сорри перед камрадами, в своем предыдущем посте я о нем упомянул вскользь. Это был эдакий сувенирно-настенный девайс, с накладными экибано-засушенными цветами, сделанный из соломы, по типу кисти для побелки деревьев, только плоский. В него я и предложил перебраться домовенку, и, СОБСТВЕННО, взять его должна была супруга… «Бл#дь!» - тут же сказал я, (ко мне пришло спонтанное озарение!) и продолжил: «Пошли обратно в машину. Не разувайся, просто возьми ВЕНИЧЕК! Пакеты я сам возьму!!» Пакеты были успешно утрамбованы в багажник с помощью ноги и какой-то матери. Я за рулем, рядом жена, судорожно сжимающая в руках чудо-ВЕНИЧЕК, ключ в замок зажигания, поворот и… Заведясь с пол-оборота 2-х литровый двигатель мерно заурчал. Промчавшись «оленьими тропами», из Перово (есть такой район) выскочили на Рязанский проспект и через полчаса были у себя в ДЕРЕВНЕ. Ну вот мы и дома! Разбор вещей решили отложить на завтра, ибо дом был нами абсолютно не освоен. А его ТАКИ надо было осваивать! 17 соток участок, меблированный дом, состоящий из двух крыльев, в одном 2 этажа, а в другом 3. Плюс теплый гараж, плюс сауна внутри дома, автономное водоснабжение (скважина), камин и московский городской телефон. Про газ, отопление и автономный дизель-генератор говорить не буду. И ЭТО за цену аренды 2-х комнатной «хрущевки» в Москве в Перово. Камрады, наверняка, спросят – а на хрена вам двоим такие хоромы? Отвечу, пока жили в Москве, у нас в квартире постоянно еще кто-то жил. Всяко-разные люди. И мои друзья, и друзья жены, и наши общие, и коллеги по работе (и мои и жены), и младший брат жены, и его девушка, и его друг с девушкой, и… Короче, проживало у нас много народу. Из этих расчетов и был арендован данный дом. Но чего-то я отвлекся! Возвращаемся к домовенкам. ВЕНИЧЕК я занес на кухню, расположил на кухне, на полке под лестницей, ведущей на 2-ой этаж. Произнес что-то типа, «ну вот мы и дома, выходи, располагайся». Распаковали самое необходимое, поужинали, «вспрыснули» переезд и завалились в кровать к общему удовольствию. Часа в 2 ночи я проснулся от жуткого грохота на втором этаже. Вскакиваю, как был, практически как поручик Ржевский в старом анекдоте, «в пенсне, презервативе и с папироской». Мысли лихорадочно мельтешатся в черепной коробке – «Что там? Кто там? Что за ху#ня?!!» Вылетаю к входной двери в дом, дергаю ее, смотрю на внутреннюю защелку – закрыто. Бегом на кухню, хватаю нож и выскакиваю на веранду, с которой лестница ведет на второй этаж, где и были звуки. Взлетаю по лестнице наверх, включаю свет… Никого. Стекла целы, рамы на месте. Бл#дь! Что за ху#ня?!! Обсмотрел еще раз весь второй этаж. Никого! Спускаюсь вниз и вижу, как бульдого-покемон Машка лениво отрывает от своей подстилки голову, и смотрит на меня. При этом на ее морде абсолютно четко читается: «Папа, какого пениса-мускулиса ты совершаешь такие сайгакские телодвижения?! Дай поспать!» Ухожу на кухню, закуриваю, сижу размышляю – я услышал, проснулся, но Машка не среагировала на звук. Значит глюки навалились! Срочно обратно в кровать к любимому мягкому телу! Только заснул - опять грохот. Да вашу ж мать! Встаю, иду наверх. Машка, правда, уже стоит перед лестницей и внимательно смотрит наверх. Поднимаюсь, включаю свет, опять никого. Снова на кухню, снова сигарета и размышления. Что творится в этом колхозе, че за бунт на банановой плантации?! Домовенка бушует? С хуана такая сомбрера? Докурил, потушил бычок, поперся наверх и не включая свет говорю: -Хорош бузить, я спать хочу! Это ты можешь не спать, а мне сон нужен. Угомонись на сегодня, вечерком пообщаемся! To be continued...

Shved_21, Витт, paiker and 8 others like this.
  24. Hombre

Hombre Obergefreiter

Ну комрад - не прими за спойлер - домовые воевать начали (твой с местным).

Leonardo I likes this.
  25. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Им без поллитры не разобраться... Тем более, что один уже привыкмши.

26. Leonardo I

Таки да! Про это сейчас и пишу! :D
    И это тоже было. Допишу - сразу выложу! ;)