По теме,я пацан,не из пугливых да и далеко не слабый и с чердаком вроде дружу,но в последний раз на копе на брошенном хуторке испытывал какое то чувство как будто кто то смотрит в спину и мысли приходят о том что когда то здесь жили люди бегали дети кипела жизнь, и такая тоска на меня нашла,раньше такого не было.не до копал,уехал.
Зачем с вами тереть? О чём? Вам стало обидно? Меня тема интересует...Я видел сам всякую фигню и могу отличить, что есть что. Не я, а вы привели в качестве доказательства цитату из Пастернака?(люблю его переводы с грузинского или Гамлет?) Существует куча литературно-поэтических приёмов, штук 20 или около-http://authorstyle.org/faq/1-1, вами вроде как, в качестве вашей правоты, приведена была типичная катахреза. Все поэты(художники) в силу их умственной организации немного не в себе.. Меня интересуют факты, проверенные. Существуют светящиеся объекты типа конусов человеческого роста, функция разведчики или наблюдатели. Есть летательные аппараты, способные совершенно бесшумно покрыть над тобой всё видимое звёздное небо...Знал пару гипнотизёров, которые могли отправить вас в три счёта хоть на Луну...сам занимался..и к сожалению, "едет крыша"
Где, когда? Скорее всего неконтролируемое подключение к информационному полю данного места, убрать чувства, испуг, попробовать считать информацию, одному ходить нельзя категорически.
Испуг(животный)-облучение инфразвуком, может быть где и как угодно..Помогает экранирующий спецшлем. Совершенно не соответствует ситуации, но ощущения не забываемы на всю жизнь.
Мне тема периодически напоминает... Я вижу всяко-интересно (кое с материалистический точки зр. объяснить довольно сложно - но можно). И далее - да-а-авным давно перестал кому-то что-то доказывать - человеки категорически хотят иметь собственный опыт. (и вот еще - рисую, пишу, порой - рифмую матерные частушки, короче - изменяю сознание / изменяю сознанию). ...я несколько лет зайчиков гонял между Каменкой, Водяным и Днепровкой (с полтергейстными явлениями) Ну, + Эненргодар Ивановка
История произошла сомной меньше месяца назад. Поехал я и еще один товарищ не копала на железку. Место я там присмотрел давно в посадке вдоль ж.д. полотна были старые остатки фундамента не то путейской казармы а не то дежурной будки по переезду. Ну и решил я это место разведать копнуть. Зашли мы в посадку вышли на точку и попер всякий хлам - проволка стекло и т.д. как и бывает в таких местах бытовой мусор. Чуть далее увидел сделаный топчан из палок. Я тогда подумал что может путейцы склепали что бы там бухать или посидеть в теньке сесть тормозок. Но вдруг кореш меня зовет чуть дальше и я вижу место для костра выложеное битым кирпичом. Рядом связаный из палок крест с остатками лампадки и воскана нем. И на земле пентаграма выложеная щебеннкой в круге из красного битого кирпича но что поразило абсолютно правильной формы. Мы тогда решили что может малолетки развлекаются. Хотя до ближайшего нас. пункта 7км. Походив минут 20 и ничего не напикав толклвого собрались уходить. И тут чисто случайно я ткнул катушкой в центр выложеной пентаграмы- сигнал аськи! Я копнул и вылезла монета-1 коп 1818года край надщерблен. Тогда нас стремануло и мы поняли что надо убтратся оттуда. Сразу возникла чуйка что нас пасут. Монету я скинул домой тянуть не стал. Обыскал весь инет что может быть за ритуал с монетой в центре пентаграмы так ничего и не нашел. Кто что знает об этом ритуале просьба написать мне в лс. И почему зарыли в центр старую монету а не современную?
в русском языке слово зайчик имеет много значений так что попрошу вас выражаться по конкретнее что б не было кривотолков
Повторюсь, галлюцинации бывают на любой из органов чувств, зрительные, температурные, осязательные, обонятельные.... воздействие на соответствующие клетки головного мозга. Магии не существует, существует внушение, есть самовнушение, есть люди очень подверженные этой фигне около 70 %..Если бы это в самом деле работало...)Философский камень, чаша грааля, волшебная палочка.. Ещё есть гениальные фокусники.
Вам смешно? В дурку сходите, откуда у вас такая уверенность , что ваша шарманка работает как надо? Проверялись? После 28 лет нетренированный мозг начинает стареть, а ваше восприятие окружающей действительности (искажённое изначально средой и средствами её восприятия) субъективно... Человек видит, то что хочет увидеть и слышит то, что ему надо..Простейший пример- гипноз и самогипноз, НЛП. Интересные истории где? НЛО-ау?
к стати об НЛО на рейберте где нибудь поднимался вопрос? я видел пару тройку раз чтото похожее мог бы по делиться.
Судя по глазам на аватаре Вы его (НЛО в смысле) видели не пару тройку раз а гораздо больше. Без обид,шутка
К#1971. Пока не при деле, отпишусь. Был ТАМ в июле... Шел конкретно ТУДА! Началось все с захода: по этой дороге хожу почти всегда, когда бываю в этом районе, а вот зайти так попытался только второй раз и... С самого начала(на трезвяк!) промазал на полкилометра!?! Ладно, думаю, прилью соточкой небольшой промах, заодно ДЕДУШКУ Х привечу. Все класс: патры, рычаг ручника и какая-то приблуда от передней подвески автотехники, но это на горе, а ОВРАЖЕК то ЖДЕТ!!! ТАКОГО спуска у меня еще не было: думал в трусах прийду - кустарник так и норовился ВСЕ на мне порвать и стянуть(ДПМ-ка еле выдержала натиск)... Спустился! Что за хрень? Там, где надо мне, бензопила шурует вовсю! Да ладно, ее слышно издалека, пока дойду, попискивая, по нашим позициям, мож чего изменится... Иду втупую прямо по дну на звук,.. а он потихоньку по левому склону(справа от меня - иду ведь я вверх) обходит меня... Ну, думаю, и ладно, что не встретил лесоруба! Спуск, лесоруб, время - а ведь время ОБЕДА! И где же мне приткнуться, как не все на том же месте? Ну я и приткнулся: сто пятьдесят, консерва, хлебушек, огурчик и запить все как всегда нескафе 3в1. Мусор собран, а банка для ОРИЕНТИРА на пенек!(Перед уходом на нее так смотрел, как будто что из прошлого нахлынуло!) Больше, в этот раз, я ее не видел... Иду низом: слева склон пониже, правый поболе будет, а на нем(еще дома по спутнику глянул), на самом верху, какая-то белая галявина. Хабара НОЛЬ! Ну тогда сам бог велел утолить любопытство! Поднимаюсь наверх... Песок и сосны!!! Сколько здесь копаю - один лиственник... Покружил по песку: пара нем.блинов и опять ничего. И тут началось НЕПОДЕТСКИ! Сначала просто устал: присел под сосной, потом прилег, потом ПРОСТО РУБАНУЛО!!! ВПЕРВЫЕ!!! НА КОПЕ!!! (Водки в бутылке еще 150-не меньше - а я ТРУП) Проспался немного, для ПОКРАЩЭННЯ проблевался. Сел опять под сосну - дождь переждал... Попустило! Пора на выход! ДжПыЭс включен,- цель намечена,-ВПЕРЕД!!! И... через 15-20мин скитаний в мокром кустарнике... я НАКОНЕЦ-ТО!.. на ЭТОЙ ЖЕ песочной поляне... СМОТРЮ,КАК ДУРАК,на экран и ОХ...АЮ!!! И так минут 5! После чего(перекрестившись) иду втупую в левый край поляны, вижу дорогу и по ней выхожу к реке весь мокрый и грязный, опять с тупым вопросом: -Ну и что же это было В ЭТОТ РАЗ??? 0,5 для меня норма, а тут?..(это я для "Брежнева" с его ехидством). Опять, как-то так...
Если не сильно надоел, продолжу. Водку ту допил в другом месте, утром, на входе,- еле в лес попал!!! Паленая оказалась! ОДНА из пяти, взятых с одной полки супермаркета(остальные прошли как по маслу!!!)! Но, как говорится "Нет худа без добра!" Об етом и поговорим... Овраг оврагом(это полтергейст), но в другом месте это АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ за спиной. Итак паленка(я ведь еще этого не знал) допита... Хоть и хреново стало, не поворачивать же оглобли - дороговато будет! Хожу, звоню, кой-чего нашуршалось. После обеда начало греметь гдето рядом не на шутку(жена позвонила, что дома ливень стеной, но то 35км), а тут - сухо! Но рано я радовался: загремело с ДРУГОЙ стороны, а из таблеток против ЭТОГО только т.бумага, ну и ВЫДЕРЖКА моя. Походил еще часа два не присаживаясь, ну, думаю, пора домой. Вышел из лесу, упаковался(тем более туда, где я копал, пошла чернейшая грозовая туча), прошел метров 50-60 и... Клапан не выдержал: пришлось в кустики. Паленка и выдержка сделали процесс почти молниеносным, не более 3х минут задержался, и вот я опять на дороге, смотрю на мир оптимистическим взглядом! И ВИЖУ как в дорогу метров за 200-250 передо мной ВЛУПИЛА МОЛНИЯ!!!!!! От грохота чуть не пришлось опять за т.бумагой в карман лезть. А кроме этого в голове моментально провернулся хронометраж: -А ГДЕ бы я сейчас был, если бы НЕ... А я на дороге в 20-ти метрах от леса, на голом месте в грозу,-пришлось пробежаться, пока нашел дорожку в лес; забежал под деревья, присел и... вижу перед собой дуб со следом от молнии(не свежий, но и не сильно затянутый)... ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ(хотя в церковь не ходок), чуток переждал, да так домой сухим и попал, хотя автобус до города два раза в такую стену дождя въезжал, что ого-го...
Ну и совсем вдогонку. Был недавно рядом с ОВРАЖКОМ(на 3км дальше уходил). На дальней точке(в овраге) включил GPS - все класс, определил направление и время выхода, в обед подкорректировался(тоже склон). А вот на выходе, как раз недалеко от песчаной галявыны... Включаюсь, обновляюсь, вижу предыдущую точку, обновляюсь - опять ОНА! Но я ведь совсем в другом месте: разница 1,5км. Яндекс не обновляет место, гугл меня вообще не позиционирует(одна из самых высоких точек). Хорошо, что светит солнце и с дороги я в этот раз не сходил. Спустился в долину к реке, включился и - вот я, а вот и оно...Все работает, но только НЕ ТАМ??? Все равно туда еще мотнусь до закрытия сезона!!!
ИМХО, Вы сами ответили на свой вопрос. Вы напились палёной водки... Хорошо хоть так, а не... тьфу-тьфу-тьфу. Камрад, раз Вы всё равно собрались на то место, попробуйте (исключительно ради чистоты эксперимента) сходить трезвым. Интересно глянуть на результат. С нетерпением ждём дальнейшего отчёта.
К#2022. Как раз тогда ходил трезвым, но как видим это не сильно ТАМ помогает. В 2009-м был ТАМ с другом, так бошки ломило именно там ОБОИМ!!! Пойду сам - друг в Сибири медведей гоняет... Сразу мож и не отпишусь, но отчет с меня!