Про полтергейст!

Dieses Thema im Forum "Для новачків" wurde erstellt von B52, 5. Nov. 2006.

1. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4

Точно такой же случай произошел со мной на Крыме, не далеко от Рыбачьего, 2-3 км. в 1992 году. Нас было трое и мы были в палатке. В 25-30 м от моря. На небольшой полянке. Только мы не спали и шаги слышали все трое. Еще по началу прикалывались, мол лесник идет, сейчас на хвост падать будет. Пацаны, готовьте стакан. Ха-ха, хи-хи. Шаги уже рядом с палаткой. Вылезли - никого. Залезли, сидим, бухтим, опять шаги. Снова вылезли. Никого и тишина. Как залезли в палатку - снова пошел. В сторону спуска к морю. Мы остановились на некотором возвышении. Потом мы уже вылезли из палатки, но шагов уже не слышно было. Видать ОНО ушло.

Belfanio gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. Belfanio

Belfanio Feldwebel

А это тоже ночью было? И, я так понимаю, ощущения страха у вашей группы камрадов особого не было? Я этот страх до сих пор помню! Как вспомню, так вздрогну! :)

4. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Нет, страха не было. Скорее непонятка, переходящая в шок от полного непонимания. Ну представьте, три рыла, в полном адеквате, с фонарями ночью. Стоим, палатка сзади. Шаги в трех-четырех метрах от нас прямо по курсу. Направляем фонарь - никого! Свет выключаем - шаги возобновляются. Не ежики. Их там кстати хватало.

5. Belfanio

Belfanio Feldwebel

Ежики просто громко шуршат, возятся и пыхтят! И их можно поймать в полной темноте по звуку наощупь. :) Горные козы тоже так не ходят - у них шаги другие, частые. Водно-болотные птицы крупные тоже отпадают (ходят бесшумно). Тут были именно шаги, похожие на шаги человека - медленные, размеренные и отчетливые!

Magoll gefällt das.
  6. Ярослав54321

Ярослав54321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Это значит лесной дух ходит!

7. RedMask

RedMask Leutnant

Лесные гмохи шастают в поисках хабора.

8. MG-34|42

MG-34|42 Schütze

Это не капли дождя,а как говорят - энергетические точки, на копе когда делал фото такая же фигня,и около кладбищ.

9. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

:D
    Была уже полночь. Направо видно было всё село, длинная улица тянулась далеко, верст на пять. Всё было погружено в тихий, глубокий сон; ни движения, ни звука, даже не верится, что в природе может быть так тихо. Когда в лунную ночь видишь широкую сельскую улицу с ее избами, стогами, уснувшими ивами, то на душе становится тихо; в этом своем покое, укрывшись в ночных тенях от трудов, забот и горя, она кротка, печальна, прекрасна, и кажется, что и звезды смотрят на нее ласково и с умилением и что зла уже нет на земле и всё благополучно. Налево с края села начиналось поле; оно было видно далеко, до горизонта, и во всю ширь этого поля, залитого лунным светом, тоже ни движения, ни звука.
    — То-то вот оно и есть, — повторил Иван Иваныч. — А разве то, что мы живем в городе в духоте, в тесноте, пишем ненужные бумаги, играем в винт — разве это не футляр? А то, что мы проводим всю жизнь среди бездельников, сутяг, глупых, праздных женщин, говорим и слушаем разный вздор — разве это не футляр? Вот если желаете, то я расскажу вам одну очень поучительную историю.
    — Нет, уж пора спать, — сказал Буркин. — До завтра!
    Оба пошли в сарай и легли на сене. И уже оба укрылись и задремали, как вдруг послышались легкие шаги: туп, туп... Кто-то ходил недалеко от сарая; пройдет немного и остановится, а через минуту опять: туп, туп... Собаки заворчали.
    Это Мавра ходит, — сказал Буркин.
    Шаги затихли.

А.П. Чехов
    "Человек в футляре"

Belfanio gefällt das.
  10. rewghk

rewghk Stabsgefreiter

тут смотреть надо не на точки а на то что между левой верхней и второй сверху точками

11. MG-34|42

MG-34|42 Schütze

Я вид
    я видел

12. Magda

Magda Stabsgefreiter

Что ж, и я отмечусь в теме...
    Давненько чертовщины не случалось, но тут вот случилось.
    В общем, две недели назад. Пошли с мужем копать, рано пошли - в 6 утра. Лес, туман легкий, приятно. Пошли к предположительному месту сброса немцев. Почва заболоченная, впереди - яма. Я с щупом, муж с минаком по округе. Договорились - я иду в болотце, муж в 10 метрах в кустах прочешет.
    В общем, в кармане сотовый играет, заблоченный, чтоб кнопки не нажимались. Иду в это болотце, слушаю музыку и начинаю щупом болотце щупать. Вдруг начал глючить сотовый - мелодии переключать сам собой, потом вообще отключился. Достаю из кармана - заряд полный, странно. И тут - без музыки - понимаю, что навалилась тишина. И страх, страшно ужас. Вроде вот они, мои следы, туман, но кусты - деревья видно. И еще - понимаю, что не слышу мужа. Вот тут был, и минак пищал - эта зараза пищит громко. Ушел что ли, думаю? мы ж договаривались что рядом будет - место топкое.
    Пытаюсь ему позвонить - а сети нет. Нет и все! Тогда начинаю его звать - думаю откликнется. Кричу громко, зову. Бесполезно.
    Елки зеленые, страшно стало - ноги задрожжали. Потыкала еще щупом - стучит, а что - фиг поймешь. Плюнула на это дело, решила в сторону берега благо рядом. Иду - по кочечкам - берега нет... Запаниковала, в общзем нашла следы и вышла на берег. тут нос к носу с мужем столкнулась.и сразу у него тренькнула смс-ка - что я звонила. Когда я спросила, что не отзывался - болотце то с пятачок, а он рядом был! - муж ответил что не слышал что я звала его.
    Говорит только, что где-то далеко-далеко кричали - как с дорогши, а до дороги 2 км...
    Тут пипикнул минак - и разрядился в ноль.В общем собрали мы вещи - и домой. до ночи меня трясло. Всяко видела а такого страха не было еще никогда... Самая жуть - что там я поняла что совсем одна. Что никого вокруг хоть оборись.Муж может подтвердить мои слова, тему там тоже нехорошо стало. Так понимаю, там геомагнитная аномалия или что-то в этом роде...

okami, hivisua, A10A und einer weiteren Person gefällt das.
  13. Belfanio

Belfanio Feldwebel

"Там" - это где? :)
    Можете по местности сориентировать?

Хотя бы, в какой области это...?

14. deedly

deedly Schütze

Болото, всякие газы выделяются, надышалась поди?

15. A10A

A10A General-leutnant

...это был порог в портал в другое измерение (или время).
    (я АБСОЛЮТНО серьезно - случалось...)

m.osa gefällt das.
  16. deedly

deedly Schütze

Вам тоже серьёзно, у вас подпись характеризует о чём-то или сморозили не подумав?
    Я тож, когда выпью начинаю чушь молоть. У вас болезнь, батенька.

m.osa gefällt das.
  17. A10A

A10A General-leutnant

А Вы, мил-человек, наверно докторъ !?
    ...и вообще - спасиба на добром слове.
    :beer:
    :smile_9:

2 Magda - у меня на Вашем посте компик жоско завис (э такое за ним как-то НЕ водилось)....

18. deedly

deedly Schütze

Да, угадали психиатрия моя лебЯдиная песня, ещё- компьютер обычно через год без профилактики мёртвый совсем и вообще...
    По теме, бывает однако ...

A10A gefällt das.
  19. A10A

A10A General-leutnant

:)
    "...Я Вам не скажу за всю Одессу..."
    ...а вот лично мое впечатление такое - после нескольких (десятков) лет подъема павших бойцов либо становишся последователем Де Шардена, либо бухАешь, либо...
    ...слабые психикой бросАют это дело сразу.
    И.М.Х.О.
    З.Ы. а реплики типа "что курим? - я тоже хочу!" здесь почти в каждом 3-м сообщении.
    Но, - меньшая часть (не прагматиков) знает о чем ЭТА тема.
    ;)

vincenzo gefällt das.
  20. deedly

deedly Schütze

Рассмотрим проблему с разных сторон. Моя дочь, 12 лет, до сих пор верит в деда мороза. Человек в процессе жизни проходит несколько условных стадий-детство, юность, зрелость, старение и дряхлость. Для каждого периода, обусловленного в том числе гормональным фактором , существует своя "парадигма". Для каждого возраста есть свои деды морозы. Я вылечился от "видений", когда сутками не вылезал из морга...судебного.
    Моя первая, вообще, работала в отделении с уходящими..И по теме, с кем-то произошла неординарная ситуация, насколько можно доверять источнику информации? Дело в том, что каждый человек всё время врёт неосознанно сам себе...это свойство человеческой природы, слышать только то, что хочется услышать, верить только в то, во что хочется верить. Органы чувств человека не в состоянии определить характер поступающей информации, а мозг всё время врёт. Вам нужны серьёзные ссылки на научные источники?

A10A gefällt das.
  21. A10A

A10A General-leutnant

я ж написАл -
    Не хочу этой полемики ни о чем. И про науку не хочу!

...если знаем - ничтожно слабЫ
    если верим - сильны бесконечно...
    (Борис Пастернак)

22. Маол

Маол Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    по ходу вас туда не пускает, откажитесь от этой идеи, а если поедете, то возьмите с собой конфет, печенье (выпечку) перед копом положите все на землю и вперед на коп.

Thepredator und MED DOG gefällt das.
  23. Толин_Немец

Толин_Немец Feldwebel

Яб прислушался, и не поехал. Не зря все это!

Igorr gefällt das.
  24. deedly

deedly Schütze

"...Мёртвые с косами стоят, а сверху гроб с покойничком летает.
    -Брехня"

25. deedly

deedly Schütze

" Ни о чём?" Вы сдурели батенька! Спасибо, крупному специалисту по проблемам веры и диалектики тов.Пастернаку. Млин, я б ещё прислушался к Гегелю, Шопенгауэру на худой конец Бехтереву..)..На слепой вере быстро скатишься к кострам инквизиции или к встрече скорого конца света. Про фанатизм верующих всех мастей хотите? Нравится верить, не нравиться знать- тоже выбор. Нет желания узнать откуда растут ноги и упиваться острыми ощущениями перед неизвестностью? Страшилки на ночь в пионерлагере?))). Правильная постановка вопроса-90 процентов получение правильного ответа! Что "..если знаем" отчего становимся "ничтожно слабы"? Во что именно верим и основываясь на каких фактах? В чём становимся сильнее- сильнее? Сталин верил, что обдурит "друга" Гитлера, а народ верил, что война будет на территории врага.. Нравиться верить в мыльные пузыри, да пожалуйста!
    По теме-
    Галлюцинации или сон наяву-Жанна д*Арк, Ванга, Джуна, Распутин ...
    Ждём новых увлекательных историй.

A10A gefällt das.
  26. A10A

A10A General-leutnant

У меня складывается впечатление, что Вы специально зарегились ЗДЕСЬ, шоб "потереть" со мною в данной теме ?!
    :smile_6:
    Дык Вы ее (тему-то) с сАмого начала прочтите - познавательно (врачи рекомендуют)...