Про полтергейст!

Discussion in 'Для новачків' started by B52, Nov 5, 2006.

1. zab73

zab73 Oberschütze

первое, к своему товарищу у меня нет недоверия, а тень подобная есть и спереди силуэтаи в вверхнем правом углу, восход солнца спереди я думаю эта тень от небольшой волны, поскольку только начало восхода то тень может быть и большой... вторая фото уже через фильтр в фотошопе, что бы добавить резкость, контрастность

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    3. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
    4. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. zab73

zab73 Oberschütze

это не пасмурно, это утренняя солнечная туманка...

4. БЕЛЫЙ77

БЕЛЫЙ77 Schütze

Многие жители Донбасса знают легендарную высоту 277.9 Саур-Могилу или Ворота Донбасса.Взять эту высоту с большим трудом удалось 31.08.43.Моя бабушка жила не далеко от этой высоты.Так вот через год весной 44го когда она была молода с подружками они ходили к этой высоте и рассказывала что все склоны были рясно усеяны алыми тюльпанами.С детства каждый год там бываю тюльпанов кроме тех что возлагают не видел.Теперь я думаю что это было чудо когда на выжженной боями земле там где в землю нельзя было палец воткнуть из за осколков как рассказывала мне бабушка и вдруг много цветов да ещё и алых.Так может это Боженька и природа почтили память наших погибших солдатиков.И всегда на этой высоте одолевает особое чувство.

Shved_21 and VolandDMort like this.
  5. A10A

A10A General-leutnant

...может - маками ?

...у нас на высотке (188.2 - немецкая оборона по осени 43-го) растут синие ирисы. в округе боле нигде нет.
    И гильзач там копается в синих окислах - многие знают, о чем я...;)
    ...............................................................................
    Зашел токошо на wikipedia.org/wiki/Ирис_(растение)
    :smile_6:
    ВОТ ТАКИЕ ИРИСЫ - Читаю, что написано под первой фоткой страва - ИРИС ГЕРМАНСКИЙ ! ! !
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирис_(растение)
    Акунеть ! может это прикол какой ? фото есть...
    З.Ы. Меня трудно чем-то удивть, но чтоб ВОТ ТАК !!???
    :eek:

6. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    1 person likes this.
  7. MED DOG

MED DOG Feldwebel

в степи полно ирисов но они дикие маленькие см 25-30 а эти на фото культура такие только в палисадниках да на могилах руками саженные .

8. TraSSer

TraSSer Stabsgefreiter

Помню одну историю рассказывал паренек в армии.
    Был он совсем мелкий, сколько по годам не помню, врать не буду. Остался один дома. Он жил в сельском доме, в крупном поселке. Я знаю, что там были бои, ожесточенные, примерно в том районе фронт очень долго стоял. Так вот по его словам, как начало все летать и падать с секции, кружки, тарелки и прочая утварь которую мы все выставляем в секции... Со страха говорит зашился под кровать и не вылазил пока родители не пришли. Потом и батюшку вызывали... А со временем нашли возле угла дома (по его словам именно возле того угла, где с секции все сыпалось) знак "Отличный пулеметчик" (Историей ВОВ он не увлекался, да и вообще интереса к милитаристике не было, но он сказал именно "отличный пулеметчик"... ). Вместе со знаком были найдены останки. Вот так. Верить или нет, но за что купил за то продал.

9. MED DOG

MED DOG Feldwebel

У меня на копе подобный прикол был копаем с товарисчем два блиндажа рядом, тут друган мой взревел как (бешенный бизон) и прет из ямы,я сам очконулся заглянул к нему в ямку а там КРЫСЫ штук 6ть вот такой полтергейст:D:D:D

10. Denis Jung

Denis Jung Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Было и у меня в прошлом году кое что..
    Как то на копе день был не такой уж удачный все тухлое попадалось либо ВОПы ...
    Наткнулись на верховые находки,без хозяина глубже не копали,так вот была там рубашка от ргд,фильтр от противогаза советского убитый с остатками противогаза и под убитая каска советская ,а неподалеку метров 70 баночку черную (потом узнал что противоипритная смесь какая то).Решил одеть ту каску и сфоткатся по дурости... спустя 2 часа как приехали домой я понял что мне конкретно херово ,резко поднялась температура и голова по швам трещала раньше такого не чувствовал,при высокой температуре голова так не трещит да еще и летом ,в общем после того еще долго находки никуда примеривать на себя не стану...

vincenzo likes this.
  11. Boris Fisher

Boris Fisher Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Поехали товарищи мои копать.Машина,несколько приборов...все как пологается.Меня в тот раз с ними не было.Один из них мой сосед.Приехал-рассказал...Ночевали на даче у одного (назовем его В.).Там у В. раньше мать жила,да умерла давно.В общем этот В. в одной комнате спал,а парни все в другой.После 12-ти начинается стандартный полтергейст набор-беготня по чердаку...Потом стук в дверь.Выходят из комнаты с мыслью,что В. их на понт берет.Никого за дверью.Идут к В.,а тот храпит:)...потом подставка телевизора у них на глазах шатается...Дальше-больше.За дверью поросячий визг!!!:eek:...Потом предмет какой-то полетел буд-то его швырнули...Один из них заснул в обнимку с саперкой...Все обошлось,но парни наложили
    Верю им,как себе!

t.alex1908, Shved_21 and DerFaust like this.
  12. Boris Fisher

Boris Fisher Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Я когда с имп-1 летал,в наушниках радио слушал:)Еле:smile_6: разборчиво такПравда это было очень далеко от цивилизации

13. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

14. 1o4k@

1o4k@ Oberfeldwebel

Может на солнце перегрелся? :rolleyes:

15. A10A

A10A General-leutnant

...может и так...
    Но с убитых касочки на себя мерять - не фен-шУй (и еще какой)...
    Пока 2-х "интуристов-43" ВАСТ-у не отдали, два человека почти 4 месяца болели, причем неизвестно чем...
    o_O

1 person likes this.
  16. Michael24

Michael24 Stabsgefreiter

1 person likes this.
  17. Denis Jung

Denis Jung Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    да нет я был в панамке белой это во первых а во вторых остальные камрады были без шапок и не на что не жаловались

18. Denis Jung

Denis Jung Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    еще вспомнил одну историю отец рассказывал..Каждое лето он в 14-15 лет проводил в селе как всегда ,там село старое многое поведало ,а напротив дома заброшенный кирпичный завод во время войны немцы его эксплуатировали в своих целях ... но в то время он был наполовину разрушены там были пирамидки из кирпичей и конвееры поломанные.Отцу друзья рассказывали что видели там призрака часто но он не верил,так вот пошли они как то ночью туда сделали из кирпичей пирамидку над собой сидели и наблюдали будит ли что то. Отец описал массивного,горбатого мужчину или деда в лохмотьях черных,кульгавого (они потом всем селом его бомжем назвали ) больше туда не ходили и не смотрели..

19. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Это тогда что?
    Фотоаппарат был цифровой..
    Ледник на месте нахождения старинной деревни выложенный из камня..

Images:

Выезд 5 (1).jpg
  20. Ярослав54321

Ярослав54321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Я смотрел передачу одну, там говорили что получаются эти круги как у вас на фото , это пыль которая в воздухе летает, её невидно глазами, но на фотографиях видно. а так по фото не понятно что там еще что то

1 person likes this.
  21. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Камерад, а можно по подробней? Интересно жеж!
    С ув.

22. RedMask

RedMask Leutnant

Вот такой "полтергейст", пытается отжать хабар у вашего покорного слуги.:D

Images:

DSC09014.jpg
  23. Ярослав54321

Ярослав54321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    та это ж пылинка попала на обектив, такое часто бывает!

24. Dr_vadim

Dr_vadim Schütze

Не тема - жуть. Хотел было тоже покопать (друзья подарили металлоискатель), но как то жутко стало, как тему почитал...

25. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    Значит так хотели :).