Про полтергейст!

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем B52, 5 лис 2006.

1. SNIPER_ELITE

SNIPER_ELITE Gefreiter

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Крым, Россия
    Прошу прощения)) а если у меня кот вислоухий, как мне быть?)))

Olivera та Senorita подобається це.
    1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    2. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    3. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      449 грн.
    4. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    5. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
  2. VOENBAZA

VOENBAZA Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    69
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    131
    Повідомлення:
    698
    Адреса:
    ДНIПРО
    Наверно с другой стороны:D

3. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.752
    Адреса:
    ..........
    У меня на работе один кадр любит громко орать, я за компом набирал документы для него, так вот когда он орал то по монитору (не ЖК) начинала бежать рябь, расстояние было где то метров 5-6. Если учесть что речь это ЭМВ то понятно почему была на монике рябь, мне рассказывали как на копе люди с уже ранее замеченными способностями (предчуствие, внезапное волнение и страх) слышали в наушники Миноискателя (что было тем и искали) разговоры (отдельные слова или отрывки фраз) и шумы - крики. (сами понимаете до ловить радиопрограммы там далеко)

Виктор Ивасюк та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  4. Der October

Der October Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Леса и пампасы
    Было со мной по осени. Назвонил касон, копаю. Вдруг за правым плечом меня кто-то по имени негромко так, но очень отчётливо позвал. Рядом никого, товарищ метрах в 70-ти от меня был..

5. Игорь2011

Игорь2011 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Украина
    конополь не курю, водкой не увлекаюсь, и что там в земле такое может быть, от чего всех так глючит? Кто по тем местам ходил может что-то чиркнуть в подтверждение. Ведь не только я один это заметил, где неправильно люди в земле лежат всегда присутствует какая то аномалия. Это не как не самовнушение или галлюциноген некий из земли. Просто что-то все таки там есть, может действительно некая энергия места себе не находит, кто знает...

6. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Недавно прикол был - была пара часиков, наобум в лесок вышел побродить, не пикает вообще ничего - вижу дубок, под ним - ямки - о, думаю - конкуренты шарились) Подошел, МД молчит - думаю что за хрень? Тут рядомрастущие кусты трясуться-ломится в них что-то ко мне с "ХРРИИИИ"! Ебта, кабан! Я таки побил наверное свой школьный рекорд по бегу, причем по пересеченной местности:D - перелетал поваленные деревья аки на крыльях :) По итогу прибежал на местечко с окопами - о, нормуль, кабанчику спасибо - вижу костяшки раскиданы - позвонки там, вроди берцовые, лопатки, тут ворона на дереве - "Карр" - сучка, на солнце тучки нашли - короче стремновато стало, скажу откровенно, сам все-таки, пошустрику к машине)))
    Пол ночи ворочался, про костяшки эти думал, нашифровал себе всякого - погуглил - вроди человеческие запчасти, пишу камераду Сергею - так мол и так, останки нашел.
    По итогу через неделю вдвоем на место то пришли - кости кабана оказались говорит Сергей:D
    Так что - выходит дух кабана меня выгнал на место где покоились его невинно убиенные останки, так то :D:beer:

Olivera, Reinhard T.E. Heydrich, Shved_21 та ще 1-му подобається це.
  7. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Прикольно, пошарился бы там ради интереса :beer:
    А народное средство со времен ВОВ не изменилось - 100 грамм и легче ;)

8. Ukrainische

Ukrainische Stabsgefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    ODESSA
    Люблю по ночам ужастики смотреть. Дык может пора уже снять фильм о копарях и бешенных жмурах? Такого сюжета ещё ни у кого не было, а все старые сюжеты ужастиков немного приелись))

Siciliec7770 подобається це.
  9. eugen_bart

eugen_bart Feldwebel

Повідомлення:
    281
    Адреса:
    dp.ua
    Тут много интересного по этому поводу...

1 людині також подобається це.
  10. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    мне 47
    с мачехой и отцом прожил с 7 летнего возраста до 2 класса школы.
    как то лет 20 назад был в Донецке в местах проживания
    стою на трамвайной остановке
    жду трамвай
    Вдруг нарастающее жжение боль между лопаток
    Резко повернулся
    и прям глаза в глаза
    увидел старушку
    смотрел на нее сначала ничего не понимая
    Позже понял что это была мачеха!
    А Вы говорите полтергейст )
    -------------------
    И еще
    Мотался по молодости по Украине
    Был уже не помню то ли в лесах возле Чигирина
    то ли в Лисичанск ехал с Донецка
    Вообщем малехо устали с дороги с товарищем
    пошли поссать да грибки посмотреть в лес
    вообщем машину бросили
    метров на 50 зашли в лес
    смотрю сквозь заросли блеск воды
    стал раздвигать кусты
    и обомлел
    Картину на всю жизнь запомнил
    вообщем лес был как бы пасмурный
    солнце толком не пробивалось
    а тут раздвинул кустарник
    вообщем как бы озерцо метров 10 на метров 10
    залито солнечным светом
    Как будто РАЙ в форме большого стакана
    Разница очень существенная с общим фоном леса
    и с веток птичка маленькая щебечет
    ныряет в озерцо и через какое то время выныривает в другом месте
    Дурака напарника так и не дозвался чтобы он увидел.

11. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    Да, не удержусь и свой пятак вставлю! Хожу иногда рідненькими Карпатами, один преимущественно... Ну и как правило на ночлег где-нибудь подальше от тех самых "живых которых надо бояться" останавливаюсь. И каждый раз себе говорю - вот завтра встану часов в шесць, щоб в восемь уже пару километров за спиной. И всегда сплю до девяти как сурок и только будильник Кашпировского заставляет выползти из спальника. Это присказка. А сказка - заснул я как-то на одном с виду нормальном месте, так ТАКОЕ снилось, :eek::eek:что я с 1-ми лучами уже допивал чай. И попердовал оттуда как ошпаренный - к обеду тошлько остаовился. А ещё в одном месте - не могу пройти номано его и всё. Иду дальше - тупо теряюсь, хотя в горах ориентируюсь неплохо. Дорога назад - пожалуйста, вперёд - УЙХ, только до столба пограничного (тамотко граница ческо-польская была када-то) дойду - от него ЖОПА. Кто подобное пережил - поймёт. Потом узнал что в тех местах много бойцов во время 1-ой мировой полегло, всё больше от холода... П.С. хоть "эпилог" не из этой ветки но ищу камрада(ов) для совместных походов Карпатском регионе. "Только убедительно прошу Вас, Иван Арнольдович, пива Шарикову не предлагать!" (с) М.Булгаков

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  12. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    Re: Ответ: Про полтергейст!

Камрад! Тюрьма по адресу ул. Чорновола(Пушкина) 119а ( была построена в 1878-1883 гг.! до этого на тех местах волки выли... Так и рождаются легенды, интересные и беспочвенные... В частности о том,например, что тюрьму эту строила Екатерина Великая и это была предпоследняя тюрьма в серии тюрем построенных в виде букв её имени (тюрьма в Ивано-Франковске в плане имеет вид буквы "Н";) рекомендую для прочтения книгу "Фортеця на Волоському шляху"И .Бондарева.

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  13. Cepгeй

Cepгeй Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    ЛО+РнД
    Да и помимо копа, всякое случается. Как-то с комрадом ночью гуляли по Питеру. Товарищ встал прикурить, а я чего-то решил на небо взглянуть. Ночи белые, смотрю с крыши высотки какой-то пакет полетел. Ну я Вовке и говорю, мол чудики какие-то мусорят. А пригляделись и не пакет вовсе. Высоко в небе виднелся крутящийся чёрный цилиндр, а от него по углам (как в равнобедренном треугольнике) ещё 2 поменьше. Потом повисели они в небе малость, ускорились и пропали. Причём трезвые мы были, да и я только очередную комиссию в МВД проходил, ну и двоим одно и то же показаться не может.

14. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Грибочки не кушали часом?;)

15. Cepгeй

Cepгeй Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    ЛО+РнД
    Нет, я вообще веду активный образ жизни. Не пью, не курю, наркотики не употребляю. Да и приятель адекватный малый.

16. kroc

kroc Schütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Kiev
    Расскажу и я историю которая со мной приключилась но к копу никакого отношения не имеет. Было это еще за долго до того как я копом заниматься начал. Учился я тогда в школе и приснился мне сон как наяву стою я в военной форме по средине улицы Мельникова в Киеве (тогда еще не знал что она так называется и не был на ней ни разу) рядом со мной стоит машина москвич 412 салатового цвета и подходит моя мама с сумками и начинает мне их передавать и говорить вот это тортик твой любимый, вот тут орешки и трубочки, а тут разная еда и водка, рядом проходит девочка с папой в платье в горошек, вобщем все очень четко и правдоподобно как будто не спишь. Проснулся сказал маме что она мне приснилась на какой то улице у нас в городе поговорили ни о чем и забыл я про этот сон. Через 2,5 года поступаю я в КВИРТУ (подавал документы в два вуза но прошел только туда), прошел КМБ приехали в Киев и на следующую весну на свой день рожденья я наблюдаю весь свой сон на яву : стою я возле КП в 3 городке и вижу маму с сумками, москвич салатовый, дядьку с усами, девочка одетая в платье с горошком, в общем дежавю конкретное а у самого мурашки по коже. Вот вам и сны пророческие. В общем сны такие у меня время от времени бывают до сих пор, и иногда не понятно сбудется этот сон или нет. А еще временами вижу ауры над людьми и вещами. Сразу говорю наркотических веществ не употребляю да и другим не советую, пью в меру но не часто.

17. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Года 3 назад снимали в Алуште летом на набережной дом,когда отдыхали-так у нас вечером шампура и ласты падали на метр от того места,где стояли прислоненные к стенке,а товарища ночью "что-то" разок приходило и душило а по ночам шаги были слышны , мебель громыхала-это при том,что все спали ,то свет сам по себе включался..Я не пью и не курю траву...Реально-жуть брала:отдых короче удался..И это при том,что по всему дому иконы развешаны (хозяева наверняка в курсе)Верить или нет-право Ваше.

18. Cepгeй

Cepгeй Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    ЛО+РнД
    По поводу снов тоже был ряд случаев, один опишу. Как-то проснулся, даже не помню что снилось, но ни с того ни с сего появилось навязчивое желание поехать в г. Дно. Ну желание желанием, мало ли кому чего хочется, да и ехать ни один час из Ленинградской через Новгородскую в Псковскую область, ну и небыл я там никогда. Так и забил. Через некоторое время в местной газете объявление: - "Продаётся дом в г.Дно", тут меня опять стукнуло, может просто совпадение, но странно. А потом с приятелем из Москвы переписывался, ну и чего-то он возьми да про Дно напиши. Меня ступорнуло немного, ну я и переспроси: - "А что там?", он: - "Да дядька там погиб, родители всю жизнь ищут, а найти не могут. Мотались и без толку". Ну, дело было вечером, делать было нечего. Сунулся в ОБД "Мемориал", данные забил, есть такой. Выцепил брата, так мол и так поехали, дорогу хавку оплачу. Вечер-ночь в дороге, на утро на месте. Побродить по округе конечно пришлось, но захоронение нашли. Вот собственно и оно: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=258659
    Всё в жизни не случайно.

19. kroc

kroc Schütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Kiev
    Вот еще один момент сниться сон (вообще не знал что еду на коп все спонтанно получилось) что нахожусь на месте среди 3 деревьев и нахожу бляху и 5 патронов. Смешно стало когда на это место попал все сходиться один в один и деревья такие же как во сне и выглядят и стоят также прохожу с клюшкой туда сюда ничего подхожу к тому месту с сна идет сигнал устойчивый ну думаю опять вещий сон ан нет патроны были и была мина от немецкого миномета но без головы а пряги не было =(( самое смешное что ребята повезли меня на свое место и место это я в первый раз видел вот такие вот пироги. Но самое интересное что меня все время тянет туда вернуться, несколько раз приезжал с камрадами рассказал про первый раз облазили все по миллиметру с разными клюшками но так ничего и не нашли кроме осколков и всякой мелкой ерунды, а меня все равно туда тянет. Вопрос к чему это? Кто то с таким сталкивался?

20. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Ну извернулся:D ,Типо что-то есть, но в то же время никакой мистики нет. Хотя написал не плохо, но позволю себе учтонить: во сне мозг не то что не забит мыслями, как за соседкой подсмотреть или вместе с ней в душе типо случайно оказаться, а дело в том, что во сне, как и под гипнозом, у каждого человека ослабевает психологическая защита, и он становится более восприимчив ко внешним психофизическим влияниям, но каждый человек по своему. А во сне мозг человека не отдыхает, а продолает работать, как и работал, почему мы и видим сны, или бывает, по утру находим неожидано решение по вопросу, который с вечера ставил нас в тупик. Утро вечера мудренее, помним из народного?
    По теме, соглашусь, что в местах, где были жестокие бойни что-то есть и оно не может не есть:D, то бишь оно есть и его не может не быть...Всё таки после того, что тут творилось, это место не может считаться тихим спокойным местечком, как и другие местности, где боёв не было. Земля обильно полита кровью и здесь много людей пережили колосальные енергетические перегрузки и всплески, и эт ооднозначно должно откладывать свой отпечаток на те вещи, которые видели это и помнят это, почему мне и интересен каждый предмет, найденный в таких местах, потому что он видел и он помнит, только мы сейчас не можем считать эту информацию, быт может когда-то наши потомки придумают, как это сделать...Когда я прикасаюсь к найденным предметам, я что-то чувствую, не могу передать это словами...Хотя согласен, чт оотчасти это всё объективно и вполне может базироваться на эмоциях, волнении, скорби...В месте, где не то что полегло, найдено уже в нашу эру было уйма людей, а сколько полегло - вообще не представляемо, в речушке говорят старожилы вместо воды кровь текла, так вот, в этой местности с коллективом и в лунную ночь или днём - нормально, а вот в одиночку и в глубоких сумерках - жутковато, всё те же симптомы: постоянно ощущаешь чей-то взгляд на себе, чье-то присутствие, постоянно одна мысль: валить отсюда да поживее, усилием воли только и контролируешь себя, что бы не сорваться галопом сквозь растительность к машине, и в то же время понимаешь, если потеряешь над собой контроль, это нечто точно материализуется...Поэтому до сумерек стараюсь с таких мест уже отчалить и посильней налегать на вёсла...недавно в сумерках даже силует мерещился, при чём боковым зрением я что-т озамечал, а в упор таращился сквозь сумерки - не видел его. Может и показалось...место не хорошее, много людей там полегло, вот и мерещится всякое...
    Ну и на последок тему про фотосъемку поддержу: да, подтверждаю, тоже был такой эпизод: когда-то лет надцать назад, как раз плёночные мыльницы китайские были в самом ходу, взял я такой фотик на выезд. Ходили-бродили с камрадом, собирали всякое по верхам, когда нашли сигналец. Я копнул сапёркой советской - отличный, хоть и стальной передний крючёк к немецкому игреку, даже с остаткми краски. Проверили - ещё есть сигнал, я давай углублятся, как раз под молоденьким деревцом, как-то корешки мешали, я начал смелее вкапываться и как-т ос хорошего маху лопатка встряла во что-то, ну, думаю корень попался, а товарищ говорит, мол ты в кость попал, я ему возразил мол, какая ещё кость обычный корень, разгрёб землю руками и обомлел: на меня смотрит череп человека с советской сапёрной лопаткой торчащей точно между глаз. Как так можно было попасть, сли я вообще не видел, что там останки человека? Случайность? Я в случайности не верю. Просто немца настигла его судьба спустя 60 лет, наверное. Но не об этом основная речь: разрыли аккуратно, находился в анатомии, установили положение, в разрытом состоянии и в том положении, в каком он находился, я его несколько раз отфотографировал, зарыли обратно, сделали метку места и пошли дальше. После проявки плёнки оказалось, что все эти кадры где должны были быть запечетлены останки оказались чёрными, как бы засвчеными. Случайность тоже?

2 користувачам це сподобалось.
  21. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Да ещё об этом моменте. Читал когда-то одну типо научную статью, что несколько учёных, в какой-то старой кирпичной постройке, где происходило много каких-то нехороших дел, пропуская там какие-то токи по кирпичным стенам, получали посредством там какой-то считывающей головки или приспособления душераздирающие крики и вопли. Объясняли они свой эксперимент тем, что в кирпиче много крмния, и он по принципу магнитофонной ленты в своё время записал информацию и хранил до сих пор, а они тоже по принципу того же магнитофона добыли эти звуки. Не знаю правда ли или баян...

22. Cepгeй

Cepгeй Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    ЛО+РнД
    Такая же тема есть с записью звука из глубин земли. Типа опускают микрофон на не дюжую глубину и в результате запись не особо радужная. Послушал я, приятного мало. В инете выложенный вариант есть.

23. Ukrainische

Ukrainische Stabsgefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    ODESSA
    Уваж. камераден! Перечитав всю тему, от А до Я, я сделал вывод что тема создана не для насмешек и не для оскорбления человеческой морали, религиозных убеждений. Моё мнение, и мнение форумчан, создавших эту тему, направлено на то, чтобы подсказать, поделиться и возможно рекомендовать некоторую информацию по своему опыту.

P.S.
    Для IEZUIT, "А от нєфіг гражданє в День Світлого Христового Воскресення-копати,та ще й бухати,та щей тушонкою ето самоє,-воно і глюків не буде" - я был одним из присутствующих там, на день "Світлого Христового Воскресення", и тогда мы не копали!)) Ибо чтим каноны и морали. :cool:

IEZUIT та XAZIR подобається це.
  24. шлем

шлем Gefreiter

Повідомлення:
    380
    Адреса:
    Рассвет
    Вот, у меня был такой случай. Остановились на ночлег у речки. Дело было под Севастополем. Что самое интересное, когда я делал этот снимок, думал о том чтоб дым от костра не заслонял комрадов. И дым получился какраз между ними, что видно на фото. А ещё на фото видно что сбоку между нами стоит хрень, и похоже в каске. ПИИИИПЕЕЕЦ?!?!?!:eek:

Images:

P3090056.JPG
  25. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Сравнительно недавно "прикол" был-копал себе монетки, никого не трогал - уже сумерки, почти темно - сам копать привык, никаких проблем с психикой (тьфу-тьфу-тьфу) нет вроди, хотя впечатлительный) так вот, рядом с очередной монеткой копнулась какая-то латунная фурнитура, что ли - колечко, накладка на которую оно крепилось с куском трухлявой деревяхи, к которой гвозиками прибита была. короче кинул эту хрень в рюкзак - сразу по коже мурашки и как-то очково стало- писец просто-словами не передать, жене позвонил - едь меня забирай))10 мин подождать надо было,сижу курю пью пиво - а стремак лупит недетский - думаю - что за фигня такая - проанализировал - закопал херню эту обратно -моментально попустило.
    Нашифровал себе или нет - не знаю, но в "энергетику" копаных вещей теперь верю:beer: