Да ладно ерничать. Приведу пример . Находясь в безградусном состоянии грибы собирали и предвидя высказывания - их тоже еще не ели .Были вчетвером и все видели, одно и то же. Зверек непонятный ,рыжего цвета .Размером с кота ,выскочил из под ног и залез на сосенку горелую в трех метрах от нас . И просто растворился на глазах.. Поблизости никаких деревьев .Сосенка тонкая и хлипкая . Вы еще о коллективном гипнозе скажите....
Блин,ну я реально таких не видел,извини,если задел чем- то.У нас такие не водятся,максимум размером с крысу.
По поводу рыжего зверька! Сам не видел, но мои товарищи - люди без склонностей к потустороннему, находились в тот момент в трезвом виде и не под воздействием каких либо препаратов. Двигаясь в авто на копанину увидели странную компанию. Недалеко от дороги на лугу сидели друг против друга : Взрослая лиса, лисенок, и РЫЖИЙ КОТ! Они остановились, естественно животные свалили и при этом видно было что один из них действительно рыжий кот! Вот так компания! Папу чтоли приводила показывать?
лисы крайне миролюбивые животные, я как то шла возле реки, где лиса пила воду. Когда она меня увидела за мной пошла. Я удивилась, остановилась, она села рядом со мной ))) На другой день я опять в то же время пришла, опять эта лиса меня там встретила. Снова мы с ней вместе погуляли. Правда больше я ее не видела, хотя еще не раз приходила. Но я тут никакой мистики не усматриваю, просто животное жрать наверное хотело, а когда поняло, что я ничего не дам, перестало приходить.
Вы всеж поаккуратнее с лисичками! Так же точно под рекой, лисица напала на рыбака с велеком! Драка происходила больше часа. Как в мультфильме рыбак отбивался от агрессора велосипедом, в ходе "боя" противник прокусил одну из камер. Потом он начал бросаться в лису головлями, лиса подбирала рыбу уносила в кусты и снова продолжала аттаки. Рыба кончилась, вторую камеру она тоже прокусила! И только тогда удалилась, позволив и рыбаку ретироватся на спущенных шинах!
Добавлю свой глюк. Прочесывали лес, .. вот гребу, спускаюсь с холма, вроде дымок, синеватый такой вроде мясом пахнет...шашлычки думаю ... чуть прошел, смотрю вроде домик стоит деревянный, мужичек какой то копошится с граблями. до него было ну где то метров 300 .навскидку.карту изучал , гугль смотрел, проходил там на прошлой неделе, не было там домика..стал я это строение обходить стороной,выхожу к лесной дороге, слышу мотор машины, но саму не вижу, и тут как бы из тумана выныривает волга 21 голубого цвета и валит именно к тому домику...как она там проехала хер его знает , там кразы лес возят, ни дорога а сплошные рытвины...волга села бы там пузом и на долго.. а эта крутанулась , остановилась два раза посигналила, хлопнула дверца , и тем же путем уехала....к домику я ясно перец не сунулся, думал если они даже его за неделю построили в стахановском темпе,хозяева, видать круты духом раз сарай в лесу поставили.)....по преданию где то в том районе где я проходил стоял домик лесника , который немцы сожгли вместе с хозяином....сам я не бухаю ,наркату не употребляю..а вот такой глюк поймал... свой видос прикалол товарищам, посмеялись , по прикалывались , поехали на то место, нет домика, дорога в колдобинах есть , полянка есть а домика нет. А вот еще прикол .. ходили в том же леску с камрадом , вел я его на позицыии французов..там пройтись по прямой чуть меньше 2 км.. там и дорога есть , я был уверен на 100% что иду прямо к задуманному месту.. а вышли в 500 метрах от нашей машины, сделали круг..... во Леший поводил да?*)
У меня было вообще странное было. Поехал в Кончу-Заспу на коп., иду а за спиной шепот, и кто-то прямо в затылок дышит. Ну я вообще не веруючий, но жутковато как то, остановился, смотрю деревья в разные стороны растут (аномальная зона) прошелся металодетектором везде сигнал. Копнул кости вперемешку с осколками, везде кости честно сказать такого не видел, дальше вообще жуть. Кровь на костях, оттенком, не кровоточит, а как будто побагровела сама кость, я в шоке, думаю глюки какие-то, напарник вообще стоит рядом бледный и что то бубнит (сказал что какие то части тел видел). Я смотрю вокруг и там где только что капнул ни фига нет, ни костей и ни осколков. Мы руки в ноги и вперед, от дороги метров 500, идем к трассе, бля.. опять на этой поляне, мне уже не смешно, не пью, не курю, наркотиками не балую. Выбрали ориентир и медленно идем, ноги не очень то и слушаются, как будто ватные. Друг вообще ни какой, я то такие вещи встречал в Хусте (последняя ночь туриста) и в Киево Печерской лавре, есть в дальних пещерах мумия монаха Молчаливого, поговорите рядом с ракой его и четко услышите стуки от туда, это проверенно и не городская легенда. Короче на этой поляне торчали минут 40 выйти блин ни как не могли. Меня честно сказать колотило, признаюсь стремно, никого нет а разговоры слышишь. Я потом узнал что там госпиталь был, много людей погибло местные туда не ходят, а вообще то в Конче-Заспе много таких мест. Есть еще аналогичное место в Плютах (немецкая позиция, конечная автобуса в лес 700 м), не знаю что там, друг рассказывал что гул стоит в ушах и имя какое то выкрикивают. Говорит два раза ездил и два раза фигня какая то. А такое часто встречается, но так как на полевом госпитале, я такого еще не встречал. Кто знает что делать в такой ситуации, только без кресто-перстов и аллах акбар, народное так сказать средство.
Игорь2011, может в той местности какая нибудь галлюциногенная трава растет? Я серьезно. Либо в земле что то зарыто, что дает испарения (излучения) галлюциногенного характера.
Игорь2011 скорее всего надо просто все косточки выкопать разложить по комплектам, по возможности установить личности, и похоронить во времянки (для начала). вот вам там за сорок минут плохо стало, а они там уже 60 лет лежат. не поленитесь сделайте хорошее дело.
Я срочную с Германии служил. В караулы заступали. Вот однажды нам пришлось заступать в караул на армейские арт склады. Сам склад находится в лесу, только в одном месте проходит асфальтовая дорога, по которой ЗИЛ привозит и увозит караул. Двойная колючка, за внешней колючкой распаханная полоса метров 30 в ширину и так по периметру. Короче заступаю ночью я на пост, ну естесно перемещаюсь от границы до границы поста. И тут поднимаю голову и вижу, слева на заборе, мужик какой-то подтянулся с той стороны на руках и смотрит на меня. На заборе путанка, с той стороны забора тоже путанка (300% что она там есть) да и колючка натянута. Я и обалдел. О каком применении оружия могла идти речь если я стоял с открытым ртом и смотрел на него, а тот поглядел на меня, головой чето там повертел и скрылся за забором. После того как сменился с поста рассказал начкару. Тот же в свою очередь и мне поведал историю, что верхние постройки, это склады и что под землей находится затопленный завод. Вентиляционки заводские завалены бетонными плитами, и что были попытки проверить что там. Мол в послевоенные годы спускались аквалангисты туда, увидели цеха с станками (станки в толстенном слое мазута, ну или типа того, я не помню точно). Пробывали откачивать воду и все напрасно. Доты что стоят в полях (это была линия обороны Берлина) подземными ходами соединялись с этим складом-заводом. Решение закрыть люки пришло после того, как в очередной раз опускался туда аквалангист, по званию чего-то запомнил, капитан, и не вытащили его обратно, конец троса был обрезан, а капитан там и остался. Спасательные работы ни к чему не привели. Вот такая интересная военная история. ПиСи. Смотрел кстати на гугле-спутнике, остались еще те постройки. Да и часть моя стоит. Часть кстати распологалась в бывших ссовский казармах. У меня все. СПС.
ужас, что с людьми собственная фантазия делает. Наш мозг удивительный инструмент. Это из разряда опытов когда перед испытуемым накаляют кочергу в огне до состояния красноты, потом незаметно подменяют ее на холодную, но покрашенную, так что выглядит как раскаленная, и прикладывают к человеку. В результате ожог на теле как будто раскаленным предметом реально приложили. Подобных вещей масса, я интересуюсь этим могу о таком целыми днями рассказывать. Так что ваши галлюцинации товарищи это просто нестандартная работа мозга. Когда они совпадают с реальным это все можно объяснить более или менее научно. Не забывайте что на один случай когда это совпадает, есть 99 случаев когда просто что-то привидилось, а там либо ничего нет, и не было, либо история о том что там "было" притянута за уши или выдумана до того или после "видения" Лично я сам сталкивался с тяжело объяснимыми событиями. Я видел четкие картинки из своего ближайшего будущего(например за 4 часа до того как остановились часы ручные увидел как я подхожу к подоконнику смотрю на них, вижу точно время. Спустя 4 часа так и произошло, я подхожу вижу время которое видел 4 часа назад, часы остановились на нем и больше не ходили) До сих пор немного холодок пробивает по спине) но в основном от того что не понятно как именно это происходит. Мои соображения - время не линейно. Например в космосе оно течет медленнее, это мы знаем. Возможно где-то оно течет еще медленнее или в обратном направлении или быстрее чем у нас. И как радиоволны к нам из этих измерений пробиваются "помехи" о будущем или прошлом. Часто они к нам приходят в снах, хотя там я тоже думаю 99% просто наши умозаключения, фантазии и мысли. Как то так. А в седого старца который с тучки следит за нами хорошо ли мы поступаем или плохо я не верю. Это сказки для детей, чтоб слушались родителей. Раньше время было такое, люди недалекие, на молнию и гром молились, считали что это боги гневаются, так и укоренились эти сказки про бога. Не забудьте если вы верите в бога, то динозавров не существовало) и вообще бог создал не так давно землю 7-8 т. лет назад, поэтому когда вы слышите выражение - 50 или 500 тысяч лет назад, или этим костям больше миллиона лет вы должны в праведном гневе немедленно кричать что это еретики и атеисты чертовы))) Вот как то так, извините за много букв
мы живем в трехмерном пространстве, X\Y\Z , а ведь есть и четырехмырные и т.д. Согласен, что все истории аналогичные историям про рыбаков, но ..... Сам лично видел такой прикол, моторная лодка торчала между двумя соснами на высоте метров 3, может и повыше, а под этими соснами сидели два мужичка и пили водочку. Это было в районе Переяслова-Хмельницкого, район Девичек. Знающие подтвердят мои слова что лес подходит прямо к Днепру. Так вот приземлившись возле горе мужиков и пообщавшись с ними за румкой чая, а такое приключение не каждый день видишь не то что в лесу, а и в ютубе, выяснилось следующее. Как порядочные броканьеры, они решили выйти на воду и поставить как положено сеточки. Идут на веслах, тихо, что бы не привлекать внимания, и тут глядь, Днепр реку переплывает ЛОСЬ, не знаю у кого какие асоциации сразу возникли бы, а у них как я понял картинка мясом нарисовалась. Лосю этому накинули петлю на шею, а второй конец к носу лодки привязали и так в натяжечку начали возвращаться к берегу. Уточню, что в тех местах мелкота начинается далеко от берега, это может быть и 50 и 200 метров. Так вот, лосёк в воде был как амеба, смиренный и уставший, а как копытами почувствовал земельку то включилась вся его моща. В итоге, рыбаки вылетают вместе с поднятым мотором из лодки, снасти надо пологать с веслами тоже, не видел я их у костра. В итоге, пока они добрели до берега по воде, лодка между соснами, хорошая веревка порвана, лось пропал. Когда два эти товарища перебивая друг друга рассказывали мне эту историю, я думал описаю ноги. Благо у знакомых в лагере была пила, утром заваливали сосну. Но это уже без меня.