Про полтергейст!

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем B52, 5 лис 2006.

1. Marta_13

Marta_13 Schütze

Повідомлення:
    3
    это крот за вами наблюдал :D

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
  3. Baraus

Baraus Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Россия Московская обл.
    А может и призрак потерявшегося и сдохшего от голода кошака:D

4. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Polska , Białystok
    Нет.Наблюдал Большой Брат.Он везде...

5. Marta_13

Marta_13 Schütze

Повідомлення:
    3
    Большой Брат призрака кошака переродившегося в крота?

А давайте снимем фильм по этим мотивам? :smile_8:

6. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Polska , Białystok
    Киностудия имени Кащенко представляет...:smile_8:

7. VOENBAZA

VOENBAZA Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    69
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    131
    Повідомлення:
    698
    Адреса:
    ДНIПРО
    Да ладно ерничать.
    Приведу пример . Находясь в безградусном состоянии грибы собирали и предвидя высказывания - их тоже еще не ели .Были вчетвером и все видели, одно и то же.
    Зверек непонятный ,рыжего цвета .Размером с кота ,выскочил из под ног и залез на сосенку горелую в трех метрах от нас . И просто растворился на глазах..
    Поблизости никаких деревьев .Сосенка тонкая и хлипкая .
    Вы еще о коллективном гипнозе скажите....

Reinhard T.E. Heydrich та Браухич подобається це.
  8. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    71
    Повідомлення:
    2.319
    Адреса:
    Украина
    Белочка;)

9. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Polska , Białystok
    Размером с кота?Тогда это уже белочка-горячечка...

10. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    71
    Повідомлення:
    2.319
    Адреса:
    Украина
    Размером с кота,белки и есть,а что?Причем тут горячка...

11. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Polska , Białystok
    Блин,ну я реально таких не видел,извини,если задел чем- то.У нас такие не водятся,максимум размером с крысу.

12. Marta_13

Marta_13 Schütze

Повідомлення:
    3
    Недокармливаете вы их ))

2 користувачам це сподобалось.
  13. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Polska , Białystok
    Они не доростают.Мы их едим...

14. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    71
    Повідомлення:
    2.319
    Адреса:
    Украина
    Воооот:) и полтергейст разгадали...так вот куда белочка "растворилась":smile_12:

15. Окруженец

Окруженец Stabsgefreiter

Повідомлення:
    348
    Адреса:
    город Сумы, Украина
    По поводу рыжего зверька!
    Сам не видел, но мои товарищи - люди без склонностей к потустороннему, находились в тот момент в трезвом виде и не под воздействием каких либо препаратов. Двигаясь в авто на копанину увидели странную компанию. Недалеко от дороги на лугу сидели друг против друга : Взрослая лиса, лисенок, и РЫЖИЙ КОТ!:D
    Они остановились, естественно животные свалили и при этом видно было что один из них действительно рыжий кот! Вот так компания!
    Папу чтоли приводила показывать?:beer:

Der October та maks_190 подобається це.
  16. Marta_13

Marta_13 Schütze

Повідомлення:
    3
    лисы крайне миролюбивые животные, я как то шла возле реки, где лиса пила воду. Когда она меня увидела за мной пошла. Я удивилась, остановилась, она села рядом со мной )))
    На другой день я опять в то же время пришла, опять эта лиса меня там встретила. Снова мы с ней вместе погуляли.

Правда больше я ее не видела, хотя еще не раз приходила. Но я тут никакой мистики не усматриваю, просто животное жрать наверное хотело, а когда поняло, что я ничего не дам, перестало приходить.

17. Окруженец

Окруженец Stabsgefreiter

Повідомлення:
    348
    Адреса:
    город Сумы, Украина
    Вы всеж поаккуратнее с лисичками!
    Так же точно под рекой, лисица напала на рыбака с велеком! Драка происходила больше часа. Как в мультфильме рыбак отбивался от агрессора велосипедом, в ходе "боя" противник прокусил одну из камер. Потом он начал бросаться в лису головлями, лиса подбирала рыбу уносила в кусты и снова продолжала аттаки. Рыба кончилась, вторую камеру она тоже прокусила! И только тогда удалилась, позволив и рыбаку ретироватся на спущенных шинах!:D

maks_190, zab73 та B1GGIE подобається це.
  18. сєрьога

сєрьога Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    297
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    535
    Повідомлення:
    6.341
    Адреса:
    Місто Лева

3 користувачам це сподобалось.
  19. Zemb

Zemb Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Rowno Ukraine
    Добавлю свой глюк.
    Прочесывали лес, .. вот гребу, спускаюсь с холма, вроде дымок, синеватый такой вроде мясом пахнет...шашлычки думаю ...
    чуть прошел, смотрю вроде домик стоит деревянный, мужичек какой то копошится с граблями. до него было ну где то метров 300 .навскидку.карту изучал , гугль смотрел, проходил там на прошлой неделе, не было там домика..стал я это строение обходить стороной,выхожу к лесной дороге, слышу мотор машины, но саму не вижу, и тут как бы из тумана выныривает волга 21 голубого цвета и валит именно к тому домику...как она там проехала хер его знает , там кразы лес возят, ни дорога а сплошные рытвины...волга села бы там пузом и на долго.. а эта крутанулась , остановилась два раза посигналила, хлопнула дверца , и тем же путем уехала....к домику я ясно перец не сунулся, думал если они даже его за неделю построили в стахановском темпе,хозяева, видать круты духом раз сарай в лесу поставили.)....по преданию где то в том районе где я проходил стоял домик лесника , который немцы сожгли вместе с хозяином....сам я не бухаю ,наркату не употребляю..а вот такой глюк поймал... свой видос прикалол товарищам, посмеялись , по прикалывались , поехали на то место, нет домика, дорога в колдобинах есть , полянка есть а домика нет.
    А вот еще прикол .. ходили в том же леску с камрадом , вел я его на позицыии французов..там пройтись по прямой чуть меньше 2 км.. там и дорога есть , я был уверен на 100% что иду прямо к задуманному месту.. а вышли в 500 метрах от нашей машины, сделали круг..... во Леший поводил да?*)

20. Игорь2011

Игорь2011 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Украина
    У меня было вообще странное было. Поехал в Кончу-Заспу на коп., иду а за спиной шепот, и кто-то прямо в затылок дышит. Ну я вообще не веруючий, но жутковато как то, остановился, смотрю деревья в разные стороны растут (аномальная зона) прошелся металодетектором везде сигнал. Копнул кости вперемешку с осколками, везде кости честно сказать такого не видел, дальше вообще жуть. Кровь на костях, оттенком, не кровоточит, а как будто побагровела сама кость, я в шоке, думаю глюки какие-то, напарник вообще стоит рядом бледный и что то бубнит (сказал что какие то части тел видел). Я смотрю вокруг и там где только что капнул ни фига нет, ни костей и ни осколков. Мы руки в ноги и вперед, от дороги метров 500, идем к трассе, бля.. опять на этой поляне, мне уже не смешно, не пью, не курю, наркотиками не балую. Выбрали ориентир и медленно идем, ноги не очень то и слушаются, как будто ватные. Друг вообще ни какой, я то такие вещи встречал в Хусте (последняя ночь туриста) и в Киево Печерской лавре, есть в дальних пещерах мумия монаха Молчаливого, поговорите рядом с ракой его и четко услышите стуки от туда, это проверенно и не городская легенда. Короче на этой поляне торчали минут 40 выйти блин ни как не могли. Меня честно сказать колотило, признаюсь стремно, никого нет а разговоры слышишь. Я потом узнал что там госпиталь был, много людей погибло местные туда не ходят, а вообще то в Конче-Заспе много таких мест. Есть еще аналогичное место в Плютах (немецкая позиция, конечная автобуса в лес 700 м), не знаю что там, друг рассказывал что гул стоит в ушах и имя какое то выкрикивают. Говорит два раза ездил и два раза фигня какая то. А такое часто встречается, но так как на полевом госпитале, я такого еще не встречал. Кто знает что делать в такой ситуации, только без кресто-перстов и аллах акбар, народное так сказать средство.

Shved_21, german5, krot31 та ще 1-му подобається це.
  21. Marta_13

Marta_13 Schütze

Повідомлення:
    3
    Игорь2011, может в той местности какая нибудь галлюциногенная трава растет? Я серьезно.
    Либо в земле что то зарыто, что дает испарения (излучения) галлюциногенного характера.

22. Zemb

Zemb Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Rowno Ukraine
    сходи в церковь, святой водицы в пузырь и на карман..пригодится.

23. Hlidskjalf

Hlidskjalf Oberschütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Тульская обл.
    Игорь2011
    скорее всего надо просто все косточки выкопать разложить по комплектам, по возможности установить личности, и похоронить во времянки (для начала). вот вам там за сорок минут плохо стало, а они там уже 60 лет лежат. не поленитесь сделайте хорошее дело.

okami, Тракторист та КРОТОЛОВ подобається це.
  24. V41

V41 Gefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    Столица
    Я срочную с Германии служил. В караулы заступали. Вот однажды нам пришлось заступать в караул на армейские арт склады. Сам склад находится в лесу, только в одном месте проходит асфальтовая дорога, по которой ЗИЛ привозит и увозит караул. Двойная колючка, за внешней колючкой распаханная полоса метров 30 в ширину и так по периметру. Короче заступаю ночью я на пост, ну естесно перемещаюсь от границы до границы поста. И тут поднимаю голову и вижу, слева на заборе, мужик какой-то подтянулся с той стороны на руках и смотрит на меня. На заборе путанка, с той стороны забора тоже путанка (300% что она там есть) да и колючка натянута. Я и обалдел. О каком применении оружия могла идти речь если я стоял с открытым ртом и смотрел на него, а тот поглядел на меня, головой чето там повертел и скрылся за забором. После того как сменился с поста рассказал начкару. Тот же в свою очередь и мне поведал историю, что верхние постройки, это склады и что под землей находится затопленный завод. Вентиляционки заводские завалены бетонными плитами, и что были попытки проверить что там. Мол в послевоенные годы спускались аквалангисты туда, увидели цеха с станками (станки в толстенном слое мазута, ну или типа того, я не помню точно). Пробывали откачивать воду и все напрасно. Доты что стоят в полях (это была линия обороны Берлина) подземными ходами соединялись с этим складом-заводом. Решение закрыть люки пришло после того, как в очередной раз опускался туда аквалангист, по званию чего-то запомнил, капитан, и не вытащили его обратно, конец троса был обрезан, а капитан там и остался. Спасательные работы ни к чему не привели.
    Вот такая интересная военная история.
    ПиСи. Смотрел кстати на гугле-спутнике, остались еще те постройки. Да и часть моя стоит. Часть кстати распологалась в бывших ссовский казармах.
    У меня все. СПС.

super user подобається це.
  25. Vectorseo

Vectorseo Obergefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Николаев Украина
    ужас, что с людьми собственная фантазия делает. Наш мозг удивительный инструмент. Это из разряда опытов когда перед испытуемым накаляют кочергу в огне до состояния красноты, потом незаметно подменяют ее на холодную, но покрашенную, так что выглядит как раскаленная, и прикладывают к человеку. В результате ожог на теле как будто раскаленным предметом реально приложили. Подобных вещей масса, я интересуюсь этим могу о таком целыми днями рассказывать.
    Так что ваши галлюцинации товарищи это просто нестандартная работа мозга. Когда они совпадают с реальным это все можно объяснить более или менее научно. Не забывайте что на один случай когда это совпадает, есть 99 случаев когда просто что-то привидилось, а там либо ничего нет, и не было, либо история о том что там "было" притянута за уши или выдумана до того или после "видения"
    Лично я сам сталкивался с тяжело объяснимыми событиями. Я видел четкие картинки из своего ближайшего будущего(например за 4 часа до того как остановились часы ручные увидел как я подхожу к подоконнику смотрю на них, вижу точно время. Спустя 4 часа так и произошло, я подхожу вижу время которое видел 4 часа назад, часы остановились на нем и больше не ходили) До сих пор немного холодок пробивает по спине) но в основном от того что не понятно как именно это происходит.
    Мои соображения - время не линейно. Например в космосе оно течет медленнее, это мы знаем. Возможно где-то оно течет еще медленнее или в обратном направлении или быстрее чем у нас. И как радиоволны к нам из этих измерений пробиваются "помехи" о будущем или прошлом. Часто они к нам приходят в снах, хотя там я тоже думаю 99% просто наши умозаключения, фантазии и мысли.
    Как то так. А в седого старца который с тучки следит за нами хорошо ли мы поступаем или плохо я не верю. Это сказки для детей, чтоб слушались родителей. Раньше время было такое, люди недалекие, на молнию и гром молились, считали что это боги гневаются, так и укоренились эти сказки про бога. Не забудьте если вы верите в бога, то динозавров не существовало) и вообще бог создал не так давно землю 7-8 т. лет назад, поэтому когда вы слышите выражение - 50 или 500 тысяч лет назад, или этим костям больше миллиона лет вы должны в праведном гневе немедленно кричать что это еретики и атеисты чертовы))) Вот как то так, извините за много букв

5 користувачам це сподобалось.
  26. V41

V41 Gefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    Столица
    мы живем в трехмерном пространстве, X\Y\Z , а ведь есть и четырехмырные и т.д.
    Согласен, что все истории аналогичные историям про рыбаков, но .....

Сам лично видел такой прикол, моторная лодка торчала между двумя соснами на высоте метров 3, может и повыше, а под этими соснами сидели два мужичка и пили водочку. Это было в районе Переяслова-Хмельницкого, район Девичек.
    Знающие подтвердят мои слова что лес подходит прямо к Днепру.
    Так вот приземлившись возле горе мужиков и пообщавшись с ними за румкой чая, а такое приключение не каждый день видишь не то что в лесу, а и в ютубе, выяснилось следующее. Как порядочные броканьеры, они решили выйти на воду и поставить как положено сеточки. Идут на веслах, тихо, что бы не привлекать внимания, и тут глядь, Днепр реку переплывает ЛОСЬ, не знаю у кого какие асоциации сразу возникли бы, а у них как я понял картинка мясом нарисовалась. Лосю этому накинули петлю на шею, а второй конец к носу лодки привязали и так в натяжечку начали возвращаться к берегу. Уточню, что в тех местах мелкота начинается далеко от берега, это может быть и 50 и 200 метров. Так вот, лосёк в воде был как амеба, смиренный и уставший, а как копытами почувствовал земельку то включилась вся его моща. В итоге, рыбаки вылетают вместе с поднятым мотором из лодки, снасти надо пологать с веслами тоже, не видел я их у костра. В итоге, пока они добрели до берега по воде, лодка между соснами, хорошая веревка порвана, лось пропал.
    Когда два эти товарища перебивая друг друга рассказывали мне эту историю, я думал описаю ноги.
    Благо у знакомых в лагере была пила, утром заваливали сосну. Но это уже без меня.

Shved_21 та bodya подобається це.