Прошу отнестись к этому сообщению серьезно и со всей ответственностю за свои последуйшие слова, так как они могут быть использованы против вас... А вот были ли у кого то такие случай или может кто то такое слышал, или в инете есть тема где можно почитать, вот когда копари попадали в прошлое...? Не как в фильме "мы из будущего" например, но что то кратковременное... Вот я раз слышал историю, это еще в конце 80х было, два пацана лет 16-17, в Белоруссии, пошли в лес копать, (без МД разумеется) и нашли какой то окоп или блиндаж (каких там было не мало) наполовину развалившейся, но такой что их в полный рост небыло видно когда стояли... покопали чуток, и один из них пошел в деревню, толь за водой, толь за хавчиком, а второй остался... Копает он копает в блиндаже, и вдруг слышит шаги сверху... он подумал что это его друг вернулся, высунул голову и видит что в метрах 30 идут советские солдаты, в форме ВОВ, с касками, мосинками, ППШ, все грязные, человек 20... У него вдруг ужасное чувство страха появилось, он в блиндаж нырнул и там забившись в песок лежал, пока через некоторое время его друг не пришел, и очень удивился. А было это в глухой деревне, в дали от крупных населенных пунктов, не о каком Кино, не могло быть и речи... ------------------------------------------------------------------------------------------ Конечно я сам к таким историям отношусь с недоверием, но все же... Ведь могут быть какие то временные дыры в пространстве... или нет ? Да и время вроде там движется гораздо медлинее, например те кто попав туда прибывал там один день, то здесь он может отсутствовать все две недели, месяца, а то и больше... Как отличить правду от фальсификации ? ведь теоретически человек может просто напросто сойти сума, если узнает что он попал например в 41год... -------------------------------------------------------------------------- я вот нашел в инете похожих историй истории, только вот про путешествия в прошлое там нет ни слова... и 90% из всего это паяный бред... вот сылка http://www.1942.ru/bayki.htm -------------------------------------------------------------------------------------------- С другой стороны, человек который побывал в прошлом, некогда не станет никому об этом рассказывать... Да и это крайне опасно, не только стой стороны что тебя могут попросту расстрелять из за отсутствия документов, приняв за дезертира или шпиона - будь то немцы или русские, (и сколько ты не будешь тыкать им электронные часы или новый Iphone - доказывая что ты из будущего... но и даже если каким то чудесным способом тебе получится вернутся обратно в наше время, то не тебя ни твоих родных ни твоего дома, здесь просто физически и материально может не быть...!!! ------------------------------------------------------------------------------------------- Другое дело, каким образом можно попасть в прошлое ? С помощью каких то порталов (через какие то военные подземные бункера, катакомбы, озера, реки, места в долинах смерти, очень высокие магнитные поля, машины времени и другие измерения) например заходишь в бункер в нашем времени, а выходишь уже в том... На пример как лопасти вентилятора - когда они крутятся то через них нельзя пройти, а когда они останавливаются, то в них спокойно можно просунуть руку, если ты посмотришь на них быстро то увидишь лишь крутящийся белое колесо, а если присмотреться то увидишь уже не колесо а квадрат, с отверстиями... или же с помощью магии... каких то древних вещей или книг, библий... ведь не даром, после того как в 1945 освободили Кенигсберг, то в каком то рве обнаружили тела нескольких десятков Тибетских Монахов, в оранжевых одеяниях, они якобы предсказывали немцам будущие и тактику противника, немцы расстреляли их за то что те предсказали гибель 3 реиха, то ли за что то еще... ведь до сих про не известно, что скрывают в себе подземелья - хотя бы Кенигсберга и Мемеля... ----------------------------------------------------- Другой вопрос в том, за что, кто то или что то отправляет в прошлое людей (копарей), например в фильме "Мы из будущего 1,2", "Туман" их направили на перевоспитание, из за того что те не уважительно относились к памяти предков, или для того чтобы люди из будущего - помогли тем кто сражается с врагами в прошлом, дабы сделать настоящие таким какое оно есть сейчас... Ведь даже немецкие пилоты второй мировой, видели с неба - на земле сражения средневековья, с копями и т.д ... Кто что думает по этому поводу ? -------------------------------------------------------------------------------------- Конечно это все болтовня, но тем не менее, факты остаются фактами и тупо отвергать их ссылаясь на сплетни пенсионеров, виденья алкашей, наркотики, НЛО, выдумки детей, или просто нетрезвых копарей, которые перепутали реконструкцию с прошлым - Нельзя ! Так вот, значит я повторюсь... Вопрос такой : Кто на копе встречался с подобного рода явлениями, или же слышал что то от своих друзей, знакомых, читал, или же просто задался этим вопросом и тоже страдает подобной болезню, отпишите, будет очень интересно это обсудить...
чтобы мертвый домой не зашел в косяк двери гвоздь можноо вбить из нутри и не до конца. тогда его енергетика будет об гвоздь рассеиваца, но лучше вернуть то за чем пришел. есть тема еще в замен вещи оставлять или монетку или деревянный искиз.
Так у кого нибудь есть какие нибудь мысли по поводу сообщения выше - про перемешение во времени ? отпишите кто что думает про это ? если думаете что бред - так и пишите... мне просто важно мнение большинства... Спасибо !
Колечка у меня нету, но похожая тема была. Сейчас я старый уже. А вот лет в 17 приснился мне сон, реальный. Больше 20 лет прошло, а стоит он уменя перед глазами. Я тогда про черную археологию еще не слыхивал и не думал о ней. И артефактов не собирал и вообще про аномалии всякие мы тогда не знали. Короче, предпосылок к таким снам не было никаких. Снится мне зима. вечер или ночь. Январь наверное, но не очень холодно. Деревня (как нынешнее урочище), типа поля что-то, бурьян почерневший местами торчит из снега. Темно, желто-оранжевый свет от горящих изб. Грязный снег по колено. Я перебегаю от одной целой избы к другой избе, ноги вязнут в снегу. Прислоняюсь к черным некрашенным бревнам. На мне короткий стеганый ватник некогда защитного цвета. Он грязный и продран в нескольких местах. По лицу течет пот и талый снег пахнущий гарью. В руке противотанковая граната. Я рывком выскакиваю из -за угла дома и размахиваюсь, не более чем в десятке метров передо мной верикальная лобовая броня танка (теперь думаю это был т3). Из танка ударяет пулеметная очередь в упор. Я чувствую два мощных удара в грудь и лечу на спину, одновременно понимая что не успел и убит. Резко просыпаюсь среди ночи. Про переселение душ не знаю, но убили меня видно при обороне Москвы скорее всего в прошлой жизни. Если таковая жизнь вообще существует. Такая же реальность в снах была у меня еще несколько раз, по поводу смертей знакомых и близких. Тоже очень реально и не страшно. Покойники приходили.
реинкарнация это тоже на мой взгляд ряльно... я не атеист - но мне один знакомый недавно расказывал... до 5 лет ребенок еще помнит немного кем он был в прошлый жизни, в индии даже маленькая девочка во взрослом мужике - узнала своего бывшего мужа и расказала про все его повадки в жизни... а потом все стирается... просто некаждому смертному это дано помнить... а в индии у них насиление большое и по этому частота таких ситуаций больше... ведь по законам физики - никакая выработанная энергия не может просто исчезнуть, она может перелиться в какую то более мощную энергию или же разбится на более мелкие части энергии или вступить в цепную реакцию с какой то другой энергией и т.д - но попросту исчезнуть она не может... также и человеческая душа... и во снах это теоретически тоже может проявляться...
Совершенно сухой жаркий майский день. На том месте погибло более 10.000 военнослужащих в 1941, в 1943 там был страшный бой, гансов оттуда вымачивали, катки от танков до сих пор валяются. Много останков. Все изрыто ячейками, окопами, блиндажами, недалеко огромный капонир на 3 гаубицы, противотанковый ров. И самое интересное, что чувствовал присутствие чье-то там, когда смеркалось. Товарищ, что в блине ковыряется слыхал там голоса, речь неразличимую. Такая, вот, шляпа. http://saveimg.ru/show-image.php?id=1f67b5f758d61ab5dfa04efb8224a004 Если в эти сгустки светящиеся всмотреться при увеличении - можно что-то увидеть.
Это так называемые "орбы", вот научное объяснение их появления - http://real-unreality.ru/showthread.php?t=45
Всю тему не читал но всё же расскажу свою историю!!! Я+Камрад+Камрадка выбрались покопать на старые добрые места! Это было за день до Пасхи! Вроде апрель 2010! А 2009 осенью мы тама нашли бойца по всем фактам и находкам окозался партизан! А нашли мы его 20сентябр. в день Украинской Партизанской Славы! - ФАРТАНУЛО, Ну так вот копнули мы не хило и "плётка", ефки и всё такое Вечер смеркалось, лагерь, палатка, кастёр, сели мы в троём, на@бнули тушоночки, наркомовских, помянули ну как по правилу!! 01.00 ночи в церкви правиться Пасха всё таки!! А лес такой глухой что туда даже за грибами не ходят!! Трофеи можно было собирать даже без МД! И тут с глубины леса замечаем свет, при чём мы трое!! Но на высоте около 2.5м. РЕАКЦИЯ - ШО ТАКОЕ!!?? Начали кричать, матюки, пахабная речь! А "оно" то есть свет ток дёргаеться и к нам и от нас!! Мля!! Я к камрадам говорю ет наверное на костёр "оно" идет и нас видет! Действие - врассыпную, Прихватил "Лимон"-со скобой.(ну так про всяк)! Минут 10 отсиделись в тишине пока с костра не остались одни угли и "оно" то есть свет исчез Дозу наркомовский увеличили ХЗ на скоко и "Батон туши свет" Через годика пол в практически в том же составе ток другая КАМРАДКА туда же и с тем же! История повторяется в том порядке - "Вечер, смеркалось, лагерь, палатка, костёр, сели мы в троём на@бнули тушоночки, наркомовских, помянули ну как по правилу!!" 23.45 без бе! и тут НА - ТОТ ЖЕ СВЕТ ТОК С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!! МЛЯ!! КАМРАДКА говорит что это фотоэлементы на столбах!!! Ага когда млять их в км7 нет нигде!!!! Ну тут и она приехала!! Повтор -"Дозу наркомовский увеличели ХЗ на скоко и "Батон туши свет" Так вот гадайте чё млять за светофотодиоды по ночам бродят по лесу и каково их происхождение!!!!
Хм, интересно, что же это могло быть? Вот тут в теме почитал как люди ложили под подушку/кровать предметы и видели сны про эти предметы. А если я положу себе под кровать немецкий ночной горшок, я жопу фрица увижу?
На местах боев,то есть в местах с плохой энергетикой,ибо народ убивали там-никаких духов солдат,там убиенных нет и в помине. Такие места обычно очень активно "осваивают" товарищи из разряда рогатых,то есть -демоны... Очень им такая атмосфера по кайфу... Они-то и мутят мозги и зрение копарям. Только эти твари и питаются жуткой энергетикой происходившего на этих местах. От туда еще никто не возвращался. Убиенные на поле брани,да и просто убиенные в Царствии Божьем... Им все эти каски и кресты-как рыбке зонтик. Так что если Вы что и видели-слышали,то это ни как не души... Это просто бесы мутят вас. Священник просветил. Бывший офицер. Глубоко ИМХО по отношению к видевшим,слышавшим и ощущавшим...
Дело было года 4-5 назад,по синиве-поехали на разведку высоты,на мотоциклах,у кента иж ю-5,у мня чеза350я 12в.короче ямы овраги ни почем были-рожи пьяные.погоняли,пятаков накрутили на травке ну и соответственно копнули по брустверу саперкой.позиции немецкие.гильзач обнаружился(стреляли...) и хрен меня понес на низинку,где моторами пятаки рисовали-смотрю из под "моей" канавки торчит кость,вывернутая протектором из земли..... начались раскопки на том месте,но увы ничего небыло.спустя некоторое время снится сон,что идем брать эту высотку оравой нашей,что мочат и мочат нас с мгшников с фланга,а людей куча и понять никто ниче не может кто да что и откуда,люди падают,крики гул взрывы трескотня пулеметов,ужас-еще один взрыв...... и я вижу эту картину с высоты.Когда проснулся(от своего крика)-думал обоссался...вся простынь и легкий пододеяльник хоть выкручивай.запомнилось место откуда лупил мг-с того "гнездышка" вытянули около 20кг латунных гильз(чуть позже,когда я за ум взялся)потом прошелся я там(и не раз) с прибором-пули,пули и пули.на месте пятачка нарисованного перерыл все,просто брал и рыл,как картошку-но ничего.в этом году плотнее буду рыть.где-то лежат бойцы в какой-то яме(думаю),потому-что до ближайшего поселка 7-8 км,и думаю в братские могилы(что в поселках) трупы бойцов не свозили.После этого сна както перестал ездить по прямой,стыдно хреново на душе как-то.... ваши мысли по-поводу.
Человеческая психика, как самовозбуждающаяся катушка, при определенных условиях мозг услужливо подкручивает картинку. Было иногда, идешь по тайге, ночь, солнышко только встает, лес красивый, а потом пару взглядов по сторонам, везде пустота, тишина, одиночество и начинается в голове обстановка нагетаться, уже не веселый лесок, а безконечные ряды мрачных деревьев, покрытых темным, свисающим лишайником, уже не медведь страшен, а эта тугая атмосфера... Быстро мыслью переключаешься на что нибудь приятное и опять все хорошо, только остаточек остается. Пару раз было , когда на карстовом озере на лодке плывешь, вода прозрачнейшая, а на глубине метров пять макушки деревьев затопленного леса, прибавив истории, как в этом озере зеков в срубах хоронили, сразу ощущаешь себя очень неуютно. Представляю какого одному по лесу средь окопов ходить туманным вечерком, зная, что здесь погибло много людей. Надо отгонять от себя негативные мысли, человек существо хоть и впечатлительное, однако здоровый прагматизм тоже необходим.
Было такое-Учились в школе и на НВП проходили недельные сборы.Жили в спортзале школы в селе,а на ,,зарницу,,уходили километров за 8-10 в лес.Одежда-потрепанная временем форма РККА(не одно поколение в ней отбегало-рвань полная),макеты ППШа с палкой вместо ствола,потертые каски.В общем вышли толпой из леска на хуторок,а там дед на огороде ковырялся.Нас увидел и сознание потерял.Пока в чувства привели,пока обьяснили,что к чему.Так и появляются легенды о выходцах из прошлого.
***смеркалось, лагерь, палатка, кастёр, сели мы в троём, на@бнули тушоночки, наркомовских, помянули ну как по правилу!! 01.00 ночи в церкви правиться Пасха всё таки!! А лес такой глухой что туда даже за грибами не ходят!! Трофеи можно было собирать даже без МД! И тут с глубины леса замечаем свет, при чём мы трое!! Но на высоте около 2.5м. РЕАКЦИЯ - ШО ТАКОЕ!!?? Начали кричать, матюки, пахабная речь! А "оно" то есть свет ток дёргаеться и к нам и от нас!! Мля!! Я к камрадам говорю ет наверное на костёр "оно" идет и нас видет! Действие - врассыпную, Прихватил "Лимон"-со скобой.(ну так про всяк)! Минут 10 отсиделись в тишине пока с костра не остались одни угли и "оно" то есть свет исчез Дозу наркомовский увеличили ХЗ на скоко и "Батон туши свет" Через годика пол в практически в том же составе ток другая КАМРАДКА туда же и с тем же! История повторяется в том порядке - "Вечер, смеркалось, лагерь, палатка, костёр, сели мы в троём на@бнули тушоночки, наркомовских, помянули ну как по правилу!!" 23.45 без бе! и тут НА - ТОТ ЖЕ СВЕТ ТОК С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!! МЛЯ!! КАМРАДКА говорит что это фотоэлементы на столбах!!! Ага когда млять их в км7 нет нигде!!!! Ну тут и она приехала!! Повтор -"Дозу наркомовский увеличели ХЗ на скоко и "Батон туши свет" Так вот гадайте чё млять за светофотодиоды по ночам бродят по лесу и каково их происхождение!!!!***А от нгєфіг гражданє в День Світлого Христового Воскресення-копати,та ще й бухати,та щей тушонкою ето самоє,-воно і глюків не буде. Замітка камрада Waltermuller- про батюшку,бувшого офіцера-клас.Ржав до сліз... _______
Парни вы вот тут всё говорите чёртики, гансы мёртвые и всё в таком духе. Представьте теперь что должно твориться в Бухенвальде, Освенциме, Дахау!!!!!! Там боль и неимоверные страдани МИЛЛИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но что-то о паронармальщине тех мест я не слышал и даже в инете не видел
Хоть убейте меня,ну не верю я в полтергейсты,никак не верю.Всё зависит от мнительности и самовнушения.Да,было вечером на болоте слышал голос какой -то скрипучей бабки,но тогда заблудился один в сумерках и пьяный был,зато бухать на копе перестал,максимум пивко.Кто верит в неприятности,того они найдут.Меньше надо загоняться,дом моего деда стоит в 1 метре от немецкого кладбища и у всех всё нормально.По ночам гансы за шнапсом и яйками не ходят...
По вірі вашій і воздасться вам...Будете вірити в різну х77ню-вона вам і ойкатись буде.А взагалі то для віруючого ххристиянина(мається на увазі-людина, дійсно віруюча,тобто сповідається,причащається,свідома віри)-НІЯКІ БІСІВСЬКІ ЗАМОРОЧКИ НЕ МАЮТЬ СИЛИ.Те ж саме з екстрасенсами,відьмам і прочая дурощами...Так що ,-не бійтесь,тільки вірте-.
Было дело. В двоем с товарищем, ощущали взгляд в спину. Но, только в одном месте. Пару метров отойдешь, и все нормально. А именно на том месте, в двоем и чуяли этот взгляд. Ладно одному почудилось. А так двое почуяли его!