Эту басню надо было озаглавить - КРИМИНАЛЬНЫЕ РАЗБОРКИ В МЯСНОМ БОРУ! Ну и милицию дорисовать, типа арестовали десяток черных и сомн призраков, у которых были изьяты.... Автору отдельное спасибо за фантазию на тему - купили пару СВеТок по случаю... С уважением
незнаю что там было в войну ну квадрат ето 66\61 (666) там столбик стоит сразу поймёте просто есле туда зайти то выйти очень сложно а компас будет крутиться (там леп) получаеться мы с комрадом зашли в етот квадрат случайно блуждали там очень долго но при етом всё время ишли прямо и каждый раз проходили етот столбик по новой и ящики плюс наши следы поворачивали прямо перед нами но мы помнии что ишли прямо) по словам гевера 98 там такое часто!
часто незнаю,но сам там был!и есть свидетели!больше 15 человек могут доказать что там что то не так!идёш прямо или в бок а вернёшся назад откуда начал идти!
В больничку всем надо ,к доктору на прием!Наверное зеленку пить пропишут!Помогает она от всяких чудес ,так как она тоже зеленая. Все ваши страхи -это ваше больное воображение и не более. Такое может происходить , от нахождения в непривычной(не повседневной) обстановке,местности,здании , от общения с чужими вещами ,даже с секондхенда (стоит вам представить что вещь носил больной чесоткой и вы начнете почесываться).Если Вы так впечатлительны :1).Не пользуйтесь чужими вещами ,особенно без спроса.2).Не входите туда, куда Вас никто не приглашал.3).Не ходите там ,где знаете что не безопасно. и все будет хорошо и уютно
Написано всё верно и правильноНо возникает вопрос: откуда беруться определённые образы,события(причём порой настолько детализированные...)? Отсекать и использовать зелёнку как панацею всёж нестоит,как и утверждать,что всё это бред.Я не настаиваю,что галюны это чистейшая правда,просто всё,что мы(люди) не можем обьяснить логически,приписываем к потустороннему---так легче и интересней. пы.сы. Недумал,что мой рассказ о сне на предмете под подушкой станет таким популярным Интересно,что делает в таких случаях собиратель танков?
Что за чушь?! Отрицать только потому, что не можешь это пощупать или объяснить? В мире много всего, что пока не объяснимо с научной точки зрения. Тем не менее - это объективная реальность. Другое дело, что эту энергию(энергетику) никто еще не может измерить и дать определение.
Народ, все, кто серьёзно воспринял это сообщение - сорри, я не поставил в конце смайлик Просто почитал тему и у меня возникло ощущение, что её надо переименовать во что-то типа "влияние посторонних предметов на человеческий сон или игрушки-под- подушкой" Вот и напейсал, так сказать, сферический пост в вакууме по теме (а тащить всякие игрушки под подушку перестал еще в малом детстве). Вместо каски под подушкой можете подставить любую вещь, хоть танк Еще раз извиняюсь за невольный вброс говна на вентилятор.
ты с Ростова? в яндексе набери:зеленый остров Ростов на Дону есть такая мулька что якобы немцы узнали что до войны туда упало нло,и якобы лаборатория нквд там находилась,но место нечистое,летом туда собираемся с начевкой,будет весело!
Почитал. Интересная байка, а может и не байка. http://rostov-region.ru/legends/item/f00/s00/e0000000/index.shtml
я сам с Ростова,но узнать не знаю у кого,может ветерана найду и спрошу,кто вовремя ВОВ в Ростове воевал,есть еще фишка про бункер Гитлера в Таганроге,начало миус-фронта со стороны Азовского моря,почитайте http://reibert.info/forum/showthread.php?t=25410 я был на этом месте!
вчера дочитал тему до 60 поста, сегодня с утра поехал копнуть на один выбитый окопчик один, короче прибор пик.... я коп см на 50 почва песок и тут вижу шевеление конкретное, я под действием темы чуть с ямы на два метра не подпрыгнул, вылител смотрю когда ганс вылезет, но хре...н тишина, любопытство победило страх, заглянул в ямку тишина, саперочкой ковырнул - опять шевеление, в итоге выкопал я здоровую земляную ЖАБУ которая хотела свалить поглубже в песок, вот такой полтергейст и гномы с леприконами
Думаю что и отметать данные факты то-же нельзя.Давно изветсно что каждая вещь несёт энергетическую память о хозяине или месте где она была найдена и это неоспоримый факт.
Дело было прошедшим летом.Копали в горах.В больших.Группа 5 человек.Примерно на 6-7 день перебазировались с места на место.Прошли за день километров 15, причем последние 4-5 вверх по крутому гребню,заросшему лесом.В сумерках поняли,что выгрести наверх не успеем и найдя на гребне более-менее ровную площадку,поставили лагерь.На площадке было насколько оплывших ям и холмов,плохо просматривавшихся под прошлогодними листьями.Это все,что мы рассмотрели под фонарями,пока ставили лагерь,поели и завалились спать,потому как устали безмерно.Сказать,что спал плохо- это ничего не сказать.Всю ночь снилась какая-то хрень,постоянно просыпался,снова пытался заснуть,опять какая-то дрянь и так до утра.И не сказать,чтобы ужастики какие-то.Просто во сне какое-то ощущение тревоги,местами страха.Вымотанный организм хочет спать,а спать не получается.Утром выяснилось,что из группы более-мене нормально спал один человек,а у остальных были схожие со мной ощущения.Площадка была покрыта остатками окопов и среди них несколько могил одиночных и братских без опознавательных знаков.В одну из них был воткнут колышек от моей палатки.В остальные ночи и до и после все спали как убитые.
такое же было..копаю..думал кость..беру - она зашевелилась я от неожиданости заорал и из окопа выпругнул...камрадов напугал и насмешил потом
Мой коллега по работе (в возрасте мужик) шел с работы.По дороге никого - ни спереди, ни сзади.Вдруг сзади голос: НУ ЧТО, ВАЛЕРА,ПОБОРИМСЯ! Он обернулся, никого... потерял сознание,упал.Инфаркт.Еле выжил.Повело лицо, стал плохо говорить.Поборолся за жизнь.Значит есть кто-то или что-то, что за нами смотрит. (рассказ из его слов).
ремарка почитайте, "черный обелиск" там описывается как такие приколы делаются. а вот у меня случай был. пошол на разведку на место боя ничего не нашол. но вот когда уже уходил чувствую не по себе както, как будто пристальный взгляд на себе, причем не один. я сказл в пол голоса "не ссыте пацаны, я еще вернусь" и ощущение пропало.
Согласен, что что-то есть.Могу поспориьть с материалистами до усрачки. Особенно с Гёте.По опыту археологичек и личному опыту общения с копанными вещами могу согласиться с тем, что ЭТО есть.Были в археологичке, (копали послеление бронзы) поставили лагерь под высоткой. Высотка-господствующая на местности. Обзор-км. 10 наверное. на высотке были гансовские позиции: окопчики, блины и прочие укрепления. Во время вечерних посиделок у костра, зашел разговор про то, как всем спится. Всем спалось одинаково хреново. Хотя, после световиков(знающие поймут), должен спать как убитый. Ночью было ощущение тревоги, неуютности прочего. Вечером, чуствовалось, что на тебя смотрят очень пристально и не добро.Снились сны дурацкие,люди ходили ночью, хотя это можно списать на лунатизм. Но одна девушка не робкого десятка, ночью ломилась из полатки на улицу с мыслью и уверенностью, что ее зовет гауптман.Хотя она понятия не имеет, кто это такой. Сам спал хреново, снились взорванные блины и пр. радости. По приезду в город, залез в инет, пообщался с местными во время экспедиции. Со слов старожилов и крупиц инфы которые нарыл, выяснилось, что осенью на этих позициях, русские ночью вырезали роту немцев. После экспедиции, с товарищем ходили туда просто так по выходным( тур поход на 20 км). Ощущения были идентичны. Так мы им наливали, оставляли сигареты, разговаривали. Иногда все из рук валилось когда курган раскапывали, фотки портились, когда зачистку фоткали. По поводу общения с копанными вещами. Был у меня один штык копанный, который после реставрации стал себя плохо вести.Дома все болеть начали, все валилось из рук. Потом пришел владелец вещи.Приходил только один раз, но было "весело". Не очень радует слышать утром от любимого человека, что она проснулась от того, что у кровати стоит мужской силуэт, дышет и ходит по комнате. У меня в эту же ночь он же ходил по коридору и из ящика шкафа, куда я ложил штык на ночь, доносились шкребущие звуки металла о дерево, слышны были шаги в обуви по коридору. Так что господа, мертвые иногда приходят к нам и не всегда с добрыми целями.