Про полтергейст!

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем B52, 5 лис 2006.

1. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Ответ: Про полтергейст!

Просто соблюдайте простейшие правила. Если все это на Вас сильно действует, не занимайтесь ничем таким в одиночку. Человек, которому Вы доверяете, должен прервать сеанс, если заметит что-нибудь неладное. Совсем отказаться вряд ли получится.

2. Цікаві лоти

1. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
  3. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

вообще не занимайтесь.:smile_10: А то ведь доиграетесь. Эти заигрывания могут привести к весьма плачевным итогам.

серж\ подобається це.
  4. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Дело не в соблазне. Вы же не можете приказать себе не видеть или не слышать. Это есть и с этим надо жить. Будите насиловать свою натуру - она Вам отомстит. Попробуйте ставить барьер, приглушать ощущения, воспринимать их как бы через слой ваты. Будете подавлять - просто рванет.

1 людині також подобається це.
  5. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern

есть очень интересная передача " Битва Экстрасенсов" идёт по ТНТ...очень советую посмотреть.

6. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern

наличие клоунов сильно портит весь фон, но выбирают надеюсь достойных.;)

7. gaydamaka

gaydamaka Oberschütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Украина Киев

"Дело не в соблазне. Вы же не можете приказать себе не видеть или не слышать. Это есть и с этим надо жить. Будите насиловать свою натуру - она Вам отомстит. Попробуйте ставить барьер, приглушать ощущения, воспринимать их как бы через слой ваты. Будете подавлять - просто рванет. "

Что да, то да, и это касается не только ощущения потустороннего.

8. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

На обычном кладбище то же самое.Можно найти старые могилы.В Сумской области,с.Ревы.пробовали.И родники так ищем.

9. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть

Многие к этому относятся со скептицизмом.:oops::rolleyes:

10. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Об этом говорилось выше. Я приводил пример про поиск труб и разрыв кабеля. Но видел как некоторые находят металл....

11. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...

Биолокация, явление научно доказаное, но не обьясненное. Думаю к полтергейсту особого отношения имеет мало. Хотя еще не понятно из чего этот самый полтергейст складывается.

Aleks20072015 подобається це.
  12. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть

В данном случае, биолокация помогает обнаружить отрицательную энергию которая исходит от мест массовых захоронений насильственно убиенных. При чем захоронений достаточно давних. Наука этому объяснения не имеет.

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Вот странное явление. Сама себе даже объяснить не могу...
    Очень спокойно чувствую себя при обнаружении мест захоронения и ексгумации, но когда прохожу мимо кладбища гражданского особенно если я одна и в темное время суток ( даже когда на машине проезжаю) начинаю чувствовать себя дискомфортно. Даже иногда появляется ощущение тревоги. Такое впечатление, что я их просто на коже ощущаю. Как это объяснить ??? А ведь они отпеты, похоронены по обряду.. Что же тогда ??

14. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Тебе это действительно интересно?...;)

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Конечно. Мне не понятен сей феномен...:D

16. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

имхо - обыкновенная психология. Тем более вы ещё одна.
    Всё-таки одно дело когда куча народа роется в лесу или каком-нибудь чистом поле на местах боёв или захоронений. Смерть воспринимается совсем по-другому. Другое дело - кладбища. С крестами и памятниками. Нас с детства кормят страшилками именно про такие кладбища, а не "однажды один мальчик пришел на место захоронения 16-го века, где работали археологи...", или "однажды одна девочка пришла на место падения he-111...".:) Но, конечно, дело наверное не только в этом.
    У меня в родном городе есть так сказать "двойное" кладбище. Одна его часть состоит из захоронений умерших в госпиталях в годы ВОВ. Эта часть хорошо обустроена, с памятниками, лежачими плитами с именами скончавшихся, большой стеллой и т.п. Маленький парк так сказать. Со стороны так сразу и не подумаешь, что это кладбище. Насколько я понял, их (умерших в госпиталях) вообще изначально кидали в кучи и закапывали, т.е. никаких отпеваний и отдельных могил. Однако это место весьма облюбовано местными, народ тут часто гуляет, мамаши с колясками и т.д. Однако никому из них не придёт в голову пойти прогуляться в его старой части, представляющей из себя смесь луж-болот, густых зарослей-джунглей и захоронений с торчащими надгробными плитами, датируемыми от второй половины 19-го века до 80-х годов 20-го века, ко многим из которых нельзя подбраться из-за густых зарослей, да плюс полуразвалившаяся часовня. Но даже если облагородить и эту часть, мамаши туда вряд ли пойдут гулять, хоть там даже и не только рядовые личности покоятся, а по братскому гуляют и ничего, благо из-за густых зарослей старая часть не особо просматривается, за исключением захоронений, близко проходящих у ограды.
    А уж эксгумация понятное дело. Одно дело - раскапывать солдата, с самыми благими намерениями (найти родственников, нормально похоронить). Совсем другое - припереться с лопатой на обычное кладбище и копать у нужной плиты в ожидании, когда лопата стукнется о крышку гроба. Хотя вроде бы если подходить с грубо-материалистической точки зрения - какая разница? Однако она есть и ещё какая.

17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Дружище, если твоя девушка чувствует себя рядом с тобой комфортно и не боится к тебе прикоснуться. Значит жить тебе долго и счастливо. У неё ведь дар - чувствовать:D. Так что выбрось глупости из головы и не привлекай девушку к своим делам. А то не успеешь оглянуться как втянешься....

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

А еще хочу сказать, что у твоей девушки дар считывания информации с воспаленного мозга клиента:D( не в обиду. Таким вещам учат мед.институте тем кого обучают психотерапии и.тд.:p

19. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.946
    Адреса:
    Одесса

Всё точно. Я детство провёл на "кладбище" :). Прямо напротив дома было. Хоронить перестали ещё в тридцатых, в войну порушили совсем и в начале семидесятых осталась большая поляна с десяткам заброшенных могил по краю. Там было основное место игр окрестных пацанов, хотя, в то же время, мимо действующего кладбища в конце улицы ходили и днём с опаской - могилы, оградки, венки, тишина....

20. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Именно - тишина. Только ветер иногда шумит.

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Да я тоже люблю там бывать, но вот иногда и не на всех кладбищах.... такое ощущение что я что-то чувствую, а вот что? - пока понять не могу. И от этого становится муторошно. Даже страшно иногда.

22. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Ну так, вкратце. ;)
    Кладбища, погосты - места упокоения. Смерть всегда вызывала неоднозначную реакцию. Нечто непонятное. Страх, что мертвец может причинить зло живым. Отсюда - специальные места для мертвецов, города мертвых. В других культурах по-другому - например многие африканцы хоронят умерших младенцев под полом хижины, чтобы помочь душе ребенка снова возродиться. В народной традиции - мертвые родственники могут и помочь и совет подать. Да и после смерти продолжают интересоваться родственниками. Не всегда с благой целью. Отсюда двойственное отношение. С одной стороны - особые ритуалы: закрытие зеркал, все эти церемонии с выносом тела (иногда покойника даже несколько раз поворачивают на перекрестках) - и это все для того, чтобы мертвец не мог навредить живым. Если покойничка подозревали в "нехороших намерениях" - то принимали меры: подрезали жилы под коленями, хоронили вниз лицом, вбивали осиновый кол. (не говорю про "перемывание костей"). С другой стороны - предков почитали, кормили по определенным дням, навещали, рассказывали им о делах семьи. Кроме того, на кладбищах (тоже согласно традиции) совершается много очень интересных обрядов. Так что, проходя мимо, ты можешь просто воспоминать (неосознанно) все это и естественно чувствовать дискомфорт. Повторюсь, дело не в мертвецах, а в самом месте. А выкапывая солдата ты ничего такого не почувствуешь. В большинстве случаев.

23. Механик

Механик Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Украина, Киев

У меня тож такие случаи были не раз. Поехали копать втроем, наткунулись на траншейку подняли 9 ребят. В процессе я стоя сверху над раскопом махнул ногой, показывая где голова, где ноги. Через два дня, сломал эту ногу практически на ровном месте. Другой раз тож самое с указательным пальцем на руке случилось. Один из моих друзей погиб - подорвался на 45-чном. После этого больше не показываю и с покойников ничего неберу, чтоб ни было - оставляю.

24. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Все захоронения не адекватны,аура у них разная,да и магнитометр иногда мечется.

25. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
  26. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

Ну это опять что-то из области оккультизма:smile_10:. ауры...энергетики...:smile_10:
    Ну тут раз на раз не приходится, как уже упоминал про деревню, где когда жил мой дед - проложили водопровод к медпункту прямо через кладбище (откопанные кости скидывали тут же в яму вокруг водопровода и закапывали), домов вокруг понастроили, народные тропы проложили, а ведь последние захоронения там относятся чуть ли не к 30-м.