Про полтергейст!

Dieses Thema im Forum "Для новачків" wurde erstellt von B52, 5. Nov. 2006.

1. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Расскажу мои впечатления....Есть по КИУРу дот в селе Кременище(многие из Вас в нем лазили),который с бронированным верхом.Так вот ,я как-то летом залез в него,сначала залез в сам бронеколпак-посмотрел место взрыва в полу-спустился в низ(само сабой тихо) и стоя на первом этаже в ушах тихонько начинает звенеть(такой высоий типа ультро звук),потом звук все усиливался больше и я оказался в паническом ужасе-непонятно от чего.Крикнул-звук в ушах уменьшился ,страх исчезает,потм опять постоял молча-опять звон и паника-я уже не стал дальше над собой проводить эксперементы-выбежал из дота...Потом мне кто-то из этого села рассказал,что ком. этого дота закрыл весь гарнизон этого дота и съе...ся,а немцы этот дот блокировали и всех кто там находился или спалили или потравили-и я этому поверил.
    Пы.Сы.Камерады-я кроме сигарет ничего не курю,пью по праздникам.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. (в наличии 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
    3. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    4. Гермобокс состояние хорошее комплект на фото
      350 грн.
    5. Паспорт на російській мові. Сторінки є всі. Стан по фото.
      100 грн.
  2. Ligeron

Ligeron Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Жудко... итаких фактов много я полагаю хотя сам с такими вещами и не сталкивался. Но они есть, а верить или не верить это дело каждого. И вот ещё. Почему-то мне кажеться что видеть и слышать такое может не каждый, а те кто более чувствителен к такого рода энергетике.

Dagon und VolandDMort gefällt das.
  3. А здесь отдает давлением.Плюс бетонное помещение.Крикнул-отпустило.А если заткнуть крепко ухи пальцами и резко выдернуть пальцы,то все пройдет на время.Нечто похожие я испытывал в детстве,когда лазил по подвалам в недостроенном институте.

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Естественно, восприятие энергетических воздействийзависит от степени чувствительности реципиента. также, как и способность обнаруживать глубокие цели - от чувствительности детектора.
    ЗЫ По "свечению фосфора" Способностью люминисцировать обладают только некоторые разновидности (различие в атомарной структуре изотопов) фосфора. Но подобные его формы очень не стойкие и в живых тканях отсутствуют, получаются лабораторным путём при нагревании в особом режиме красного (наиболее стойкого) фосфора. Упомянутый выше эффект "фосфорного свечения" имеет совершенно иную природу - при гниении органики органические соединения фосфора, содержащиеся в тканях, в условиях недостатка кислорода, распадаются с образованием фосфористого водорода (если память не изменяет, РН3). Это газ, прорываясь наружу, самовоспламеняется при соединении с кислородом воздуха. Так наука обьясняет "блуждающие огни" на болотах и над сравнительно свежими могилами (явление достаточно редкое). Мягкие ткани при условии интенсивного разложения (мерзлоту не берём, там рассматриваемое явление невозможно) сгнивают 3а 3-10 лет. Потому в более старых захоронках никаких огней не бывает. Кроме того, эта теория обьясняет именно огни, а никак не свечение, невидимое глазу. За 5 000 лет фосфор, как химически очень активный элемент, вступает в реакции с окружающими веществами грунта и практически исчезает.

fakmoimozg gefällt das.
  5. LEX

LEX Oberschütze

2 wolfgrey: Обалдеть, вы же не химик!?
    Респект и уважуха за такие глубокие познания...во всем)

Как это все сложно...НЕ НАВИЖУ ХИМИЮ! И мою химичку в школе....ААА!

Сорри за офтоп!

Paul1357, Тошик und Hetzer 88 gefällt das.
  6. Швах

Швах Oberschütze

А вот поподробнее можно,что такое Энергия?)

Между прочим, если чего-то и стоит стрематься, то явно не синего дыма, который и видно-то только на фотке.

7. B52

B52 Stabsgefreiter

Ну, тоже было дело, году эдак в 78-м, слушали "Маяк" посредством МИВ-а, бывает..., что линия радиоточек в село где-то рядом проходит.

8. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    а это кто спит? Лешего убить нельзя...

Images:

leshy.jpg
    Schanz, Учень, vincenzo und 7 anderen gefällt das.
  9. Bars

Bars Schütze

Тема моего вопроса к парфюмерии не относится..
    Но, чтоб понять - о чем я, нужно понюхать масло лавандовое и розмарин.
    В "аптеках зеленых" продается..
    Кто читал "вампирские" книжки, тоже вспомнит подобные строчки: "..в воздухе стоял запах лаванды.. ужас пробежал по всему телу..за моей спиной кто то был.."
    Смысл в том, что запах создает зрительные ассоциации в мозгу.
    Отсюда и неприятные истории на раскопе могут быть.
    За 3 штыка до...... легко определить по запаху есть кто там или нет..
    И запах совсем не противный, а пьяный какой то и непривычный..
    Кто замечал такое или в носу, как говорят, гниет?o_O

10. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    Ну ребятки - читаю вас и диву даюсь. Откуда столько суеверий в 21 веке? Я еще понимаю аборигенов, которые хоронят и отпевают всем народом "умерший" радиоприемник (после того как в ем сели батарейки))). Но ведь мы... не они.
    Такой совет, ходите в церковь по праздникам православным, перед выездом - свечечку Св. Николаю Чудотворцу, крест нательный носите и все будет хорошо.
    Товарищу Сержанту респектище огромный за фотку. Оч. класно! Вечером в лесу если курнуть, то можно выпасть на измену. Когда-то был такой случай, вечером идем по лесу, (когда смеркается, человеческий глаз наиболее уязвим) вдруг, смотрим - возле дерева силует солдата в кепи, сутулого, рядом карабин, голова опущена вниз, руки в карманх штанов, полуоборотом к нам. Мы остолбенели. Но подойдя ближе поняли - обычный нарост на дереве))) и что интересно, нарост этот похож на солдата только с нашего ракурса. Особенно кепка улет - гриб на дереве. Супер! Жаль сфоткать нельзя было - темнело.

11. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Суеверие - вера всуе, т.е. не подтверждённая слепая вера во что угодно. Мы же здесь говорим о вполне реальных, фиксируемых приборами, явлениях. Или сходить в церьковь фотоаппарат освятить? Кстати, а церьковь - не суеверие? О хрстианстве, как явлении распостраняться не буду, ибо флуд. Но если мы не видим радиоволн, так телевизор от лукавого?

12. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    Все таки, что-то есть однозначно... Так, в нашем городе есть Василианский монастырь, оч. известное здание, оплот Католицизма на правобережной Украине, место где учились многие дети польской элиты в 1750-1764 годах. история там была мрачная - во время гайдамацкого востания под проводом Зализняка и Гонты, в этом монастыре (толщина стен 1,5 метра) от "гнева народного" укрылось 400 детей католиков, учеников монастыря возрастом от 12 до 16 лет. После суточной осады, здание было взято гайдамаками. Все дети вместе со священниками и спецназом из Kavaleria Narodowa были истреблены до ноги. Об этом упоминает Шевченко в своих "Гайдамаках". Дак сейчас там есть ночной клуб, до этого были казармы РККА. Во время времен казарм, солдаты с вышек (територия была закрытой) часто стреляли в пустоту, видели всекие непонятности, некоторых солдат что-то душило по ночам. Во времена ночного клуба, после закрытия, в часика 3-4 утра, по второму этажу кто-то бегает или скачет на скакалке. Сначала бегала охрана проверять, думали что кто-то не вышел, - но пустота. То в бильярдной шары катаются сами, кии валяются, стулья падают со столов. Вот такая енергетика, проклятое место. Это то что действительно есть и что я лично слышал, т.к. охранником работал там мой комрад.

13. B52

B52 Stabsgefreiter

Па-а-ашол уклон от темы! Загоняю назад!
    Вот намедни выскочил в р-н Юж.КиУРа - опять голосок в наушниках. Такое ощущение, что бабу режут. Кричала разов три. В последний раз коротко так. Звук метрах в 50-70, а лес ща прозрачный, видно достаточно. Первая мысль - маньячок завелся! Ясное дело при подходе - никого! Зато на хвое лежит фрагмент русской каски м-40. Позвонил вокруг - еще кусочек, маленький совсем. Потом подковку нашел, типа с ботинка, только гораздо меньше. Показал коллегам, говорят - ты что санитарку надыбал? Вот такое эхо войны прорисовывается. Почти год все тихо было, хотя вспомнил, какое "тихо". Ковырялся на рус. пулеметном гнездилище, еще летом. Вокруг колпaки от колотушек а в гнезде все всмятку: патроны, зап.части, трешнй ножик гнутый буквой зю, даже скрепки лент покоцаные. Видно - забросали! Тут в "уши" стон прорвался. И сразу кость на лопате - типа предплечье и больше ничего. Оч-ч-чень так стало малоприятно! Зарыл в бруствер, крестик сварганил и ходу помалу оттудова. Полтергейст live forever!

ДеНик, ULFBERHT, mekensiy und 2 anderen gefällt das.
  14. Zugunder

Zugunder Stabsfeldwebel

Давеча были в одном месте, нихрена не нашли. Возвращались обратно и решили заехать на лежак фрицайский. Приехали значит на место, повылазили, и думаем с какого места начать. Тут из-за кустов слышим немецкую реч....... Измена! Всеже решили глянуть. За бугорком стоит "Опель" на Европейских номерах, и два мужика с картой и GPRSом стоят. В разные стороны пальцами тычут и не по русски шпрехают. Оказалось из Фольксбунда, знают что гдето сдесь лежак какого-то там полка. По немецки я знаю только "хенде хох", "хайль гитлер" и "шайзе", мой товарищь и того меньше, фрицы по русски ни в зуб ногой, в общем разговора не получилось.... А так загадочно все начиналось.:D

15. Zugunder

Zugunder Stabsfeldwebel

У нас почти все официальные лежаки повыбивали фольксбундовцы. Теперь только в "котле" по воронкам да по окопам осались лежать ландзеры. Толи дело было раньше: Лежаков море, вдоль всей линии фронта, копай - нехочу!
    Звиняйте за отступление от темы!!!

16. B52

B52 Stabsgefreiter

Загон в тему!!! Самый малоприятный случай произошел на Букр. плацдарме годов 5-6 назад. Ночевал один, в пустой хате, пришлось...
    В пол-первого ночи возникло странное ощущение присутствия когото/чегото. Я вообще не из боязливых в энтом плане, а тут - мерский, холодный ужас, именно УЖАС... Лежал мордой к стене, так, чтобы заставить себя повернуться лежа внутрь комнату потратил минут 40-45. Повернулся... нету ничего, достато светло. встал, вышел в другую комнату, то-же самое. Чувствую ща увижу "ЭТО". Ну и нет нихрена.
    Только я шмотки сгреб, на тарантас и драть когти...
    Вспоминаю - жутко!

100dollars und ULFBERHT gefällt das.
  17. plohich

plohich Oberschütze

копали блин. чувствую ктото смотрит в спину. уже темнело. поворячмваюсь. вроде как солдат за кустом. аж мурашки по коже. пошли на то место. никого нет тока кочка. понюхал вокруг того места и зацепил жмура. походу штрафник. ремень гансовский. ворона на пряге соскоблина. на ремне два подсумка маузера один с патронами к ппш в другом три лимонки без запалов. и скарба всего гильза от ПТР с пробкой а вней масло. мунштук и простреленная ложка с выбитой статьёй УК.СТ40. вот и не верь после такого во всякие темные сторонны

18. Bars

Bars Schütze

Машинки нет)) Есть место ,холмик в диаметре метров 10. Грунт один в один - как место от костра. В общем горело что то. И горело не хило. Куски сплавленного белого металла. Вилимо аллюминий. Куски хорошие - до нескольких киллограмм. Понятное дело детектор тут не помошник. Поразгребал немного (под вечер нашел уже, метрах в 150 от места с глюками), ничего кроме серьги от сцепки(непонятно чего с чем)и неопределенного железа не нашел.
    Но там работы много. Неподалеку пару цилиндров от мотоцикла ржавых валяется поверху, повидимому от bmw.Приныкал на потом. Водном блине буржуйку поднял, куча битой стеклотары и 10 пфенигов. В другом (не факт что блин) на 60 см от поверхности металлическое колесо, похоже как от танка или трактора..силенок одному не хватило достать. И рядом 2 каски РККА. С подшлемниками на 4.
    Ходил искать "галлюны", но в этот раз ничего не померещилось и в наушниках все как надо. Видимо чебурашки любят неожиданно появляться).Посему думаю теперь, а гдеже немцы тогда? Те что примерещились были в нем. горшках. Так, что буду активней врываться))

19. B52

B52 Stabsgefreiter

Сказывают, чтобы увидеть нужен легкий/плотный туман. Если ночью, то туман и полнолуние.
    Наткнулся я тут на книжку про курганы. Там немного есть про эти глюки. Даже день и час дается - ночь с 22 на 23 сентября ок. 00ч. +\-30м. Это день осеннего равноденствия, по мнению автора (его ссылки на кого-то) День мертвых. Вопрос к кочующим по Букриняччине - когда началось форсирование Днепра?
    От себя добавлю. Приехал на кручи один мужчина. Посмотрел на все это и сказал мне такое:"Тут у вас - сятые места." Мой вопрос - почему? "А накой за эти песчаные бугры столько народу положили?"

apnea gefällt das.
  20. B52

B52 Stabsgefreiter

Что-то темка подзаглохла.
    Не хочу коментировать это фото, но мнение интересно. Снимок бытовой, сделан ок. 10 лет назад, есть негатив. Дом на заднем плане вроде бы построен на фундаменте часовни. Если есть специалисты по дефектам пленочных фото, тоже пишите. И это тоже может быть.
    Случай №8. Путешествовали мы с камерадом на ганс.позиции. Слякоть, сыро. Вышли в 6-30 утра. Пошли по другой дороге, нежели обычно. Так сказать с тылу. Вышли к селу. Пошли лесом вдоль заборов-огородов. Шли ок. часа, штурмонули овраг. Вышли на то-же место с которого начали. Заход-2. Еще 2 часа убили. Вышли туду-же. Зашли по 3-му разу. Шли еще дольше, по ходу пробили чей-то окоп боевого охранения. Результат известен. Пришли к исходной точке.
    Мы географическим кретинизмом явно не страдаем, была карта и все прочее. Ориентиры на месте. До намеченой цели оставалось метров 800-1000. И заблудились в трех соснах, причем днем! Резюме - я говорю "Если не идется вперед, нужно возвращатьс назад!". Вернулись злые и мокрые назад в пол-тетьего. Камерад сказал "Водило нас!"
    И я с ним согласен...

Images:

foto-moto.jpg
  21. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Со мной такая же хрень была.
    Дернули мы пару лет назад с двумя камрадами полтора десятка гансов. Причем, классически - как новую яму бъем, дождик моросить начинает.
    В общем, докопали, поехали домой, а уже стемнело. Когда утром ехали, запомнили указатель с названием села, как ориентир (названия сейчас не вспомню, но дурное было, мы еще ржали долго). Короче, крутились мы вокруг этого указателя где-то с час, а то и поболе. И главное, дорога асфальтовая там единственная, она проходит через это долбанное село и идет дальше. Каким образом двигаясь все время по асфальту мы умудрялись накручивать круги, выезжая к этому указателю, я до сих пор не понял...
    Хотя, дома уже и карту смотрел....
    Видать тоже "водило"...

vincenzo gefällt das.
  22. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Немного не по теме копа, но тоже мистика
    Многие знают, что у нас в Е-бурге расстреляли царя и царскую семью. Место, где сжигали царские останки назвывается "Ганина яма". Я сам не верю во всякие там святые места и т.д. но когда фотографируешь место где уничтожали царские останки (там сейчас построен монастырь) на именно пленочный а не цифровой фотоаппарат, то в определенных местах видишь столбы из света, как-будто пленка в этом месте засвечена. И это наблюдается не один раз, а гдето 3-4, и главное, столбы возникают примерно в одних местах.

Shved_21 und БАТЬКО МАХНО gefällt das.
  23. Zugunder

Zugunder Stabsfeldwebel

Выехали как-то в лес толпой. Два приятеля остались на краю леса что-бы занятся помоечкой, а я с товарисчем углубились в лес. Ходили часа 2. Все время шли в одном направлении от края леса в глубину. И вот через 2 часа слышим чью-то реч, видим какое-то движение, думаю: кто это в глубине леса шарица! Подходим ближе, а это наши товарищи на прежнем месте на краю леса толкутся. Как такое могло произойти, ума не приложу, вроди не дурак, и шел все время в одном направлении.
    Как вы там пишете: "ВОДИЛО"....?

vincenzo gefällt das.
  24. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

И еще одна история, жил я как то в одной деревне, которая находится в Свердловкой области, а называется она "Красногвардейский", сама деревня на самом деле старше Екатеринбурга. Дома в этой деревне были очень старые, некоторые стояли чуть ли не с 17 века. И был у нас на примете полусгоревший дом. возле этого дома находится масивный, и главное каменный (сам дом был деревянным) сарай. В этом доме, находившимся возле прямой доргои на город Ирбит уже давно никто не жил, и конечно нам очень интересно было в него забраться. Видимо дом принадлежал человеку, который когда - то брал плату за проезд по этой дорге. Значит передвигаясь по останкам этого дома один из моих друзей зацепился за бревно, которое лежало в основе пола, и случайно зацепил какую-то коробочку... В почледствии это оказалась металлическая коробочка от конфет "Монпасье"(точно не знаю, как они называются)... В этой коробочке лежало несколько десяток десятирублевых банкнот 1904 г., немного медных монет, какая-то брошка из немного подплавленного металла(возможно позолоченного серебра) (главное, пожар в доме не тронул бумажные деньги), расписка, точно сейчас не помню на чье имя, но со словами Ирбитская Губерния. Вобщем будучи еще маленькими и неопытными :) мы все найденное отдали в местыный краеведческий музей. И что самое интересное, каждого из нас, а в этой "экспедиции" учавствовало три человека, много дней мучал один сон, в котором сначала возле ворот этого дома находилась семья, как-будто позируя для фотографии, потом почему то глава этой семьи говорил что-то непонятное нам и дальше кровь, стрельба и огонь...И главное, что сны снились где-то три-четыре дня подряд каждому из нас и в одно и то же время (это мы выяснили посже). И самое интересное, что музей, в который мы отдали найденные вещи сгорел, через примерно три четыры дня после всего этого. А сны, которые снились нам были настолько реальными, что сейчас, вспомнив их мне стало страшно...

25. LEX

LEX Oberschütze

В жизни снился только один очень реалистичный сон, снились павшие бойцы, сверху лежала их одежда. а снизу они ссами...что запомнилось,то это не сгнившее исподнее...рубаха, все окрававленная, помню проснулся весь потный, и страшно, реально страшно было....

Shved_21 gefällt das.