Вітаю. Є книга написана по словах старих дідів збірка оповідань цікавих називається Савур-Могила там багато описів того часу що козаки заклинали свої клади і деяки схованки особим закляттям. Я не тянул его домой лежал в гараже
Да без разницы, в руки такие вещи вообще брать не рекомендуется, я тоже нечто находил но отставлял там же от греха подальше. В лесу видел много ритуальных мест, народ толи развлекался то ли действительно ритуалы устраивали, обходил такие места подальше, в лесу много можно непонятного и мистического встретить.
Якось поїхав я в одне місце була осінь туман мряка, там поле та біля поля лісок , ходив там крутився и потім почав помічати спиною що хтось спостерігає за мною з того лісу спиною почув погляд як кажуть, Я один їзжу копати ну і думаю собі може показалось хожу далі, ходив не довго бо більше і більше став чути погляд ... Я тоді швидко зібрався та поїхав. До цього там їздив ніколи такого не було.. Кладовище там не далеко теж є. Ну Я не боюсь мерців це було щось друге... Бо тіліпати мене почало аж.. А ще якось с товарищем натрапили на отвір в землі вирубаний 2метри на пів метра засипаний землею вона просіла в виглядали края ями тої це діло в лісочку було. Сигналів не було в тому місті но копати не захотіли ми перевіряти що там....
Однажды мы с камрадом поехали в одно место недалеко от Харькова, лес, вокруг полная тишина, но иногда слышались отельные звуки фраз, как будто кто то говорил, было слышно что вроде народ недалеко шарится, хотя кроме нас двоих больше никого не было и мы ходили молча. Может это воображение, в полной тишине мало ли что послышится, но звуки казались отчетливые, как буд то в лесу мы были не одни.
Я Вам скажу так і є. Є другий світ і він тут на нашій планеті поруч з нами є существа різні, Я цим цікавляюся розглядаю старі фото та церкви заброшені і часто буває що там щось є.
Буквально в прошлую субботу мы с камрадом нашли на пеньке бутылку из под водке, в бутылке была какая то черная жижа и стояла она на пеньке, на бутылке была дата, 22.12, и какие то надписи неразборчиво, вот что это было?
Це скрін з гугл мапс онлайн острова біля мого міста, скрін я сам робив. Бачу якісь створіння голова як крокодиляча та з ліва у двох як скафандр
...особенно впечатлЯет, когда (никтО) разговаривают за твоей спиной ПО-НЕМЕЦКИ...!?? ...писАл здесь про ЭТО...
Походу все такие есть геопатогенные зоны, в них как бы реальность раздваивается, по этому есть такие эффекты, звуки из прошлого.
...ну, не такие уж и патогенные... (я вообще считаю, что это свойство слуха/уха человека -тоже тут писАл...)
Колись в Десні знімав квартиру, здали мені її власники після того як загинув той хто за нею приглядав. Десь з місяць все було норм, спокійно жив, нікого не водив туди, не шумів, простот ночував, бо весь день на службі. І потім почалось. Стою, якщо позаду пустий простір а не стіна як ніби хто за спиною, як параноїк старався щоб завжди до стінки спиною, волосся дибки як у собаки було постійно, спав навіть з ввімкнении світлом і ніколи спиною до дверей/виходу, слава Богу через пару місяців перевівся.
В мене таке буває коли сідаю в своє авто на задньому сидінні сидить дід с красивой прической седой, за водительским сидением иногда, секунду вижу его.. Може прошлий власник авто чи той кого задавили хз. Лицо спокойное обвисшие щеки с моршинами.бачу коли сідаю в авто і мельком в зеркало заднего Віда бачу потім він зникає
Было и у меня такое ,копали под Черниговом , по боям 41 года. Так вышло ,что выехали поздно ,осень рано темнеет, и где то часов к 9 вечера , слух стал улавливать обрывки фраз. С какой стороны они исходили понять было невозможно , кругом лес и темнота. Хотя звуки были как бы четкие, смысл слов понять нельзя было . Выдержали минут 20, потом быстрым шагом пошли к машине, звуки слышали пока не уехали.
Да, это был особенный день с точки зрения астрологии, какой-то редкий по своей природе - по типу ритуала, наверное, и было что.
22 грудня-це день зимового сонцестояння,коли найдовша ніч і найкоротший день.З цим днем пов'язано безліч різних прикмет і ворожби.
...с точки зрения исследований потустороннего - осеннее равноденствие (день мёртвых) вернее - ночь с 21 на 22 сентября тоже псАл тут и про это...
Человеческий мозг,который еще совсем не познан,может видеть то,чего нет и слышать то,чего нет.Кто сталкивался со стариками с Альцгеймером это прекрасно знают.И видят и разговаривают.И переубедить невозможно,так как мозг генерирует подобные образы.Людей с нормальной крепкой психикой меньшинство,причем у женщин психика слабее.Это хорошо видно по церквям.Мало того,что верующие это люди с нездоровой психикой,так женщин там абсолютное большинство.Сам всегда хожу один,в основном в лесу,Уже выработалась психология одинокого волка.Звуки в лесу бывают такие как в фильмах ужасов.Завывания,уханья,скрежеты...а это всего лишь сосны трутся стволами.Даже днем неприятно,не то что ночью.Если слышно хруст,значит это в основном человек,шарятся везде,в основном с целью что то украсть.Поэтому никогда не одеваю наушники.