Про полтергейст!

Discussion in 'Для новачків' started by B52, Nov 5, 2006.

1. серж\

серж\ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Не хочу называть локацию, но поверьте официалы знают это место.

Учень and Gasser like this.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      448 грн.
    3. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2950 грн.
    4. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
    5. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
  2. Витт

Витт Oberst

Было около 20:00. Зима. Центр города.
    Наш офис без сторожей, собак и прочей старины. Видеонаблюдение, датчики на движение и прочие хитрые автоматические замки. Вся система видео выводится на телефон, замки от дверей и ворот в телефоне тоже. Типа умный дом . Перед выходом домой зашел в туалет. У нас он индивидуальный, одиночный. Как дома. Делаю свое дело.. и тут.. хоп.. .. ручка двери пару раз задребезжала. .. Кто-то пытался войти и как бывает при занятом клозете, ручка в закрытом состоянии два- три раза сработала в холостую. Но, сцуко громко и неожидано... Прикольно, подумал я..
    Интересно, какой идиот решил меня разыграть. Вышел, собрался и ушел домой. Наутро пересмотрели все камеры. Ничего, ноль. Камера возле туалета показала движение ручки, ввер-вниз . Через пару минут вышел я. Ни облаков, темных пятен и прочего не было. Вот так..

Last edited: Jul 19, 2020
  3. Учень

Учень Stabsfeldwebel

Эту историю мне рассказал знакомый, давно было. Он малой был, с матерью жили в пяти-этажном доме. Чертовщина начала происходить с момента переезда туда, каждую ночь падает посуда, двери гуляют, шорох, стук. Просыпаешься, всё на полу, бито-перебито. И как-то раз ночью проснулся от того, что рядом с кроватью, белое облоко стоит, он сильно испугался и после этого было решено переежать, куда угодно, лижбы переехать. Переехали, всё нормально.

Amadeus, Igor 21, Omikron and 7 others like this.
  4. MazanTarzan

MazanTarzan Gefreiter

Здравствуйте, если не секрет, где это было, старый ли дом?

Igor 21 and Walter Gross like this.
  5. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Я себе представляю,если бы не было этого замка!Писал бы нам щас уважаемый Витт:eek::rolleyes:???

Igor 21, Gasser, Walter Gross and 3 others like this.
  6. серж\

серж\ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Думаю что писал бы.
    Если б "им":eek: было так легко убить человека наверное почти все человечество было бы убито.:rolleyes:
    Души узников концлагерей могли прийти к своим палачам, убитые всякими маньяками к своим убийцам, можно перечислять долго.
    Думаю ход моей мысли понятен.
    Я думаю что есть какая то грань или невидимый арбитр который не даёт это сделать.
    Не знаю так мысли перед сном, на истину последней инстанции не претендуют.
    Всем крепкого здоровья комрады:beer:

xenomorf, Volocuga, Mihhail-s and 8 others like this.
  7. Витт

Витт Oberst

Новый офис, построенный с нуля. Напичканый последними тех. харектеристиками. Все движения во дворе и в любой точке офиса прилетает моментально нашей СБ и мне на телефон.

з.ы. наша СБ мне сказала, мол послышалось. Хе. Нифига, видел и слышал. Стремно, скажу я вам. Единственный вариант, для меня. Рядом старое кладбище. В двадцати метрах откопали могилу, где непонятно рослый мужчина захоронен был. Но это было давно, 35 лет назад...

Igor 21, Gasser, Walter Gross and 2 others like this.
  8. MazanTarzan

MazanTarzan Gefreiter

Уточните - в тот момент вы были в офисе один или были ещё сотрудники?

Igor 21 and Walter Gross like this.
  9. Витт

Витт Oberst

На все четыре этажа один. Почему и удивился, кто может ломиться в туалет. Шутить в данном случае не вариант.
    Но скажу вам , это было сцыкотно.

Igor 21, Gasser, Walter Gross and 2 others like this.
  10. MazanTarzan

MazanTarzan Gefreiter

В сёлах было поверие, что если ночью кто-то или что-то стучится в окно, то нельзя в него смотреть, следует сразу идти открывать дверь :D.

Если посмотреть в окно, то там можно увидеть тело женщины с головой в руках :confused: и это будет очень плохим знаком, если же сразу пойти открыть дверь, то тело напугается и уйдёт ещё до того как дверь откроется :D.

G-Class, Igor 21, Gasser and 3 others like this.
  11. Walter Gross

Walter Gross General-major

.... и отмычек не надо - всё включено ... :D

teritex, Igor 21 and MazanTarzan like this.
  12. Gasser

Gasser Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    31
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    49
    В такой ситуации не грех и второй раз сходить....:oops:

SmaLL, G-Class, Igor 21 and 1 other person like this.
  13. Gerhard000

Gerhard000 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    В виду индивидуальности организма,тяжелые нагрузки, по разному воздействуют на психофизическое состояние человека, в моей истории нет ничего мистического, просто влияние больших физических нагрузок и морального состояния на восприятие действительности. Как то совершая длинный переход ночью (с общим грузом на человека примерно по кг 30), решили сделать привал, пока часть участвовавших в "квесте" отдыхала и занималась приемом пищи, вторая часть выдвинулась за периметр наблюдая местность в приборы. После минут 20-ти наблюдения в ПНВ (до этого мы отшагали примерно 10-ку км), мониторя местность леса с одинокими кустами молодого подлеска, мне на секунду показалось , что напротив меня , метров 30-40 стоит человек в пончо, с накинутым капюшоном на голову, когда я отвел взгляд на второй пост, что бы убедится наблюдают ли они тоже что и я , а затем вернувшись прибором к месту где был незнакомец , я больше никого не увидел. Связавшись со вторым постом, я дал ориентиры и попросил отмониторить сектор на наличие тепловых сигнатур, но ответ был отрицательным , никого передо мной не было. О том, что после длительного наблюдения, и физ нагрузок могут возникать зрительные галлюцинации я знал давно от старших сотоварищей, но сам с этим столкнулся впервые. Конечно тут есть еще особенности работы с приборами, тени объектов, степень освещения, воображение оператора ид, но все нарабатывается, так что никакой мистики, зачастую это игра воображения подстегнутая усталостью и страхами.:D

Sneik, Volocuga, G-Class and 6 others like this.
  14. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Я бы обделался в этот момент :eek:...

Витт and Gasser like this.
  15. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Когда-то, когда учился в институте (конец 80-х), прогулял 3-ю пару и пошел в кино. Были видеозалы. Кто не знает - это маленький кинозал на 30 - 50 мест, телевизор и видеомагнитофон. Вставляется кассета и все смотрят телек в благоговении. Фильм был "Тварь" или "Нечто" - "The thing" 1982 г. После фильма иду на четвертую пару. На улице дождь. От главного корпуса до второго можно было дойти по открытой местности под дождем, а можно было по первому этажу строящегося корпуса. А дальше 15 метров короткой пробежкой. И вот иду по полумраку кирпичного длинного корридора. Слева и справа темные проемы пустых помещений. Что-то навалено в беспорядке. Я под впечатлением фильма. Обстановка соответствует. Где-то капает вода, гулко отдается эхо моих шагов. Мрак. Свет в конце перехода. И тут, на середине пути, что-то молча хватает меня за ремешок сумки, висящей через плечо.... o_O:eek: [​IMG]. Адреналин только что разве пятнышко на штанах не оставил. В глазах потемнело, холодный пот на спине. Тихий писк падающей в пятки души. Стою и медленно охреневаю. Медленно поворачиваю голову и смотрю... Оказалось, что зацепился за кончик арматуры, торчавшей из одного прохода. Потом уже ходил по этому проходу смело.

IgorSatok, Barin, Mihhail-s and 11 others like this.
  16. Учень

Учень Stabsfeldwebel

Помню когда маленький был, лазили шпаной везде, и тоже понапридумывали себе херни разной, что там призраки, демоны, короче вы поняли. Залезли в гараж, бомжатское логово, и когда всё осмотрели, не нашли не одного призрака, пошли на выход, я спиной медленно выходил через двери и толи ветка толи, что-то такое шею тронуло, думал демоны меня за шею схватить хотят, сильно испугался.

Gasser, Mihhail-s, Phoenix_rv and 2 others like this.
  17. Витт

Витт Oberst

Древние игры-стрелялки. Мы на работе рубились в Квейк по сетке, бездельники.
    В одну из пятниц , часов 8 рубились, нас около десятка было. Вышли на остановку. Поднялся ветер, громко в нашу сторону ПЕТ-бутылка полетела. Что тут началось.... Кто-то судорожно пытался поменять оружие, другие прыгнули в укрытие остановки... И только Виктор Николаевич закричал, прикройте, я его вижу!

Больше мы не играли...

Gasser, xenomorf, SmaLL and 10 others like this.
  18. Luftkurs

Luftkurs Feldwebel

Где то еще до 90-х годов в одном диалоге запомнились слова одного человека.."Что если люди могли бы видеть что происходит вокруг нас - то сердце не выдержало и две недели"! Наводились случаи и примеры "измерений и миров" вызывающие мороз по коже при жарком солнце. Не вдаваясь в "философию" возможно и есть в происходящем некая вина человечества. Сами видим что происходит; никто ничем не брезгует, широким длинным шагом по всему святому, суется "нос" туда что должно оберегаться....и что следует вознаграждением за это, не трудно догадаться: И хорошо если это будет не везение, почему то покусает любимый кот или собака.. И хуже встреча, преследование с непознанным с отложением адреналина в штаны...

Hirurg ss, Igor 21, Mihhail-s and 3 others like this.
  19. серж\

серж\ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Вроде бы как (могу ошибатся) Иоанн Кронштадтский сказал что если бы люди видели всех "их:eek:"кто жывет рядом с людьми,быстренько с ума сошли.

Gasser, Igor 21, sinicin256 and 3 others like this.
  20. Учень

Учень Stabsfeldwebel

Тут хватает обычной жизни, чтобы чокнуться.

IgorSatok, Igor 21, Luftkurs and 3 others like this.
  21. sinicin256

sinicin256 Feldwebel

Рейтинг:
    -2
    Отзывов:
    180
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    405
    Если данная книжка действительно написана по факту событий то все верно. http://loveread.ec/view_global.php?id=81460

Igor 21 likes this.
  22. Учень

Учень Stabsfeldwebel

Читал я эту тему давно, там и фильмов по-этому поводу штут 10 наклепали и каждый утверждает, что там замешаны какие-то призраки, демоны, ей Богу. Отец парня ненавидел, бил и издевался с детства, парень начал расти, увлёкся наркотой, они кстати мажорики были и по-моему имели дело с итальянской мафией(сами они итальянцы). Ну в один прекрасный день, парень ночью смотрел телик, по нему гоняли взятие Берлина, и ему послышалось, что ЕГО семья, хочет ЕГО завалить. Он не раздумывая взял "рушницу", начал с родителей, закончил братьями да сестрами.
    НО!!! Все они лежали лицом в подушку! Никто не слышал выстрелов! Общак из их хаты пропал! Его так и не нашли... Мафия забрала говорят.
    Он проспался, отмылся, выбросил ствол в озеро, побежал в местный ганделык с криками - мою семью убили! Полицманы начали искать, решать и решили, что это бандиты убили, но нет, остановились на Старшем брате, который в последствии говорил, что его захватил отряд демоной и взял его под власть Сатане, все поверели и по этому поводу сняли говно-фильм, где во всём виноваты чортики(Ну а хуле, бабло не пахнет, пусть даже если оно в крови). Но позже УБИЙЦА САМ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ЭТО ОН УБИЛ ВСЕХ, ЧТОБЫ ЕГО СПИСАЛИ В ДУРКУ. Как никак, ему за каждое тела дали 25 строгача. Он ещё жив... С Ув.

Igor 21 likes this.
  23. Учень

Учень Stabsfeldwebel

В последствии в дом переехала семейка, которая оказалась невъ...... хорошими фантастами, они писали, что в доме пахло трупаками, жена ночью крутилась над кроватью во все стороны, все они просыпались лицом в подушки именно в то время в которое произошло убийство, дети игрались с убитыми детьми, собака повесилась на заборе:eek:. Бред больного! Мы ВСЕ живём на костях, расстрелы, репрессии, революции и прочая и прочие. Ничего не видя в большенстве и не чувствуя. Я жил в доме построенном как оказалось на кладбище, не знаю, большевики перенеси его или нет(скорее нет), говорят и черепа на поле футбольном находили, правда потом нашедшему кашмары снились. А тут, добрые капиталисты, решили книгу черкнуть, на чём они между прочим заработали много американскх Shекелей, тут как в песне: "Мёртвым не встать из могил, им всё равно". Массе нравиться всё запрещённое, таинственное, а тут на дворе 1979 год, хочется чего то необычного... Думайте сами господа. С Ув.

Gasser, Igor 21 and Mihhail-s like this.
  24. A10A

A10A General-leutnant

...мені (зважаючи на прожиті роки) у ТАКІ моменти кожного рАзу здається, що Хтось (у такий спосіб) підштовхує до того, щоби ЦЕ знайтИ !? (а може - ЇХ !? )...
    справа у тому, що такі історії геть не поодинОкі (у камерадів, що війну копАють...)
    (...і не пишу про те, бо то не мої історії...)

25. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Я теж такої думки, але ... там, де знаходив останки ніякої містики не було, а скільки не шукав "курців" - нічого не знайшов.