А Вы что думали,что это та камера с регистратором на которую снята та реальная история. Малдер и Скали бояться туда ходить..Да и старые уже они..+ситуация в той стране, где могут и их обвинить в исчезновении тех парней.
Кому-то выгодно *жути* нагнать, чтоб копари на *шугняке* в лесу очковали. Или вообще свой нос в леса не сували... Кому выгодно ? Конкурентам ?
Угуууууууууууууууууууу ааааааааааааааааааа ....... В леску был ветер шумит ходил копал прихожу к рюкзаку и показалось что кто то в стороне как шмыгнул и в сторону типа тикать не большое что то .. вдогонку кинул ему веток пару для успокоения я думаю о хотел бутер мой кто то схавать Как бы не было за сотни веков в пространстве бегали и передвигались разные существа а информация остается в памяти и возможно она потом и проявляется в виде силуетов разных ..
Да вполне современное студенческое кино на "свежую" для пипла тему. Снято нормально, а вот актеры - слишком уж заучено базарят. Да и не веселые какие то.
Да фильм ещё тооооот. Ну его на фиг. Под бутылочку пивка (2 л.), вечером, в спокойной обстановке, на даче, пока жена парилась в сауне с соседкой, просмотрел сей фильм. Впечатление осталось двоякое, многое наиграно. Но не в этом суть. После просмотра фильма попробовал ещё что-то посмотреть, но заснул. Просыпаюсь от лёгкого прикосновения к пальцам ноги (не толчка, щипка, пинания, а именно от лёгкого прикосновения) и вижу следующее: окно закрыто жалюзами, но через них свет от луны достаточно освещает помещение (и светит мне в лицо, так что я вижу только контуры предметов расположенные между мной и окном), а у моих ног стоит "ОНА" (я только потом сообразил, что косы не хватало). Я так не орал ещё никогда ! Всё это длилось наверное менее секунды, потом мозги (уже проснувшись от крика) стали соображать, что это жена из сауны пришла : ну длинный халат, ну волосы распущенные, свисают ниже плеч и создаётся впечатление капюшона. А в полумраке, да ещё с соответствующим освещением. Ну короче, ну его на фиг такие фильмы на ночь смотреть. С ув.
Певно що не встиг. Мізки зрозуміли що відбувається трошки раніше ніж інші частини тіла. P.S. але до вітру потім сходив.
своєрідний: з одного боку нема нічого, що б заслуговувало уваги; з іншого - дивитися можно, бувало і гірше.
Сударь, да вы пессимист... Всегда нужно надеяться на что-то новое, неизведанное. Как всем известно - выбитых мест не бывает. А две дамы - это некое соревнование, кто более сексуальней! Но не в том дело. Это была просто шутка, не берите близко к сердцу .
Хороший фильмец реально держит в напряге особенно озвучка. Думаю в такой лес надо с собачкой ходить,так спокойнее будет
В крайние выходные - костерок, метеорный поток Персиидов - лепота, а НЛО вообще офигели - за час - 2 пролета, с уходом в космос. Донецкая область - видать тоже наблюдают, как ОБСЕ Не полтергейст конечно, но тоже в топик