Понятное дело тут ни кто не ответит на Ваш вопрос . Только свое видение проблемы не больше. Если это не получается сделать у Вас ,то посторонним и подавно. Моей например жутко нравился складник TERN LINK С7 с двадцатым колесами белого цвета. Как только увидела - сразу влюбилась ,даже и не садясь на него. Разумеется - купил. Если чисто для прогулок по ровному асфальту ,или по хорошо укатанной грунтовке - то вполне себе нормально. Но мы ездили на дачу ,по окольной дороге ,так ближе в несколько раз .А там жесть полная а не дорога. Долго уговаривал её пересесть на нормальный . Уговорил . Пересела ,оценила техническую сторону ,но малыша все равно не хотела продавать . Со временем таки продал. До сих пор его очень тепло вспоминает.
данунах_оЙ ... Вы у цифирях не ошиблись? Нормальный подсидел стоит порядка 100 ойро. Я бы купил, но предпочитаю сначала попробовать. Т.к. уже захекался продавать ненужные вещи. К примеру самокат. Только на нем потери - 300$. 100%. нужно идти в магаз, в прокат к знакомым и т.д. и пробовать. Иначе - очередная ненужная вещь. Очень удивляюсь своей покупке дрыщика для мамзели: чем дальше, тем больше нравиться, даже не взирая на косяки с программным обеспечением от Сиоми (СВОЛОЧИ )
Мне самсунговский складной нравится, без цепи.Только очень цена не нравится, совсем совсем. Типа электро с педалями. Футуризма полно, но цены больше.
тот, шо с ремнем? Дай сцыль глянуть. красный недомерок тоже не шибко из дешевых. При покупке основным критерием был вес. Но купил наверно хорошо, (всего за 9 с докум и гарантией), а если электроника начнет козлить, то примерно за 1000 уложусь выкинуть все родные потрошки и вкорячить обычную ручку газа. На нем тоже поставил тяжелые широкие антипроколы с высоким протектором, крутить стало слегка тяжелее, но это к лучшему, ибо мамзеля должна топить жир интенсивнее. На своем сменил аккум. Хотя можно было добивать. Сменил на третьем году эксплуатации: родную батареи из корпуса выковырять не смог. (молотком, думаю, что пошла бы ) Новую взял у оффиц., т.е. там же где и вел., Купил сборку без корпуса: Родной был 8а/ч, новый 10. Запихал в раму в резиновой упаковке. Т.е. без внешнего корпуса. Ответка разъема встала штатно: На фото ее нет, забыл сфотать. Теперь едет резвее. Без педалей прошел уже 21км, а на батарее еще 36.5в. Наверное хватит на 30-35км без педалей.
о, нашел, совместный корее немцо еще хтото там, прочитал, педали крутят генератор, мех привода нет.Название конторы мне знакомо, оригинальная комплектуха хюндай киа.Фирма Мандо.
Я это подозревал .... Неужели возможно получить КПД генератор- провода- мотор выше, нежели прямой мех. привод? Может очередная победа маркетинга над разумом?
возможно получить около 90% в современных условиях с появлением супермагнитов. А это близко к мех приводу. Я хорошо помню например стартеры размером и весом как гиря, современные с втягивающее от тех, генераторы в 45 Ватт, а новые более киловатта в тех же габаритах, моторколеса для разного транспорта, которые в принципе обратимы, т. е. могут быть генераторами.
Классная штука, но велосипедом его не назовешь, это скорее гаджет, предназначенный для облегчения жизни. Для велосипедных прогулок он не интересный, а в остальном одни плюсы. Самый главный плюс это компактность. Его можно положить в багажник авто, можно хранить в квартире, на рабочем месте, с ним можно ехать в общественном транспорте, его можно брать с собой на отдых.
Скорее всего , чтобы продавать как велосипед. Во многих странах электро и вело транспорт разделён законом , а так педали есть , значит велосипед )))) с УВ
С установкой электрики теряется весь смысл. Даже если педали прикрутить - все равно уже мапэд, как ни крути...
Вот, обещал показать зеркало заднего вида. Фиксируется на руке, как часы. Задумка хорошая, едешь по дороге открыл, съехал с дороги закрыл. К качеству изготовления претензий нет, всё сделано добротно, но вот в использовании как-то неудобно. Думаю главная проблема в том, что изображение в зеркале дребезжит, если машина далеко, ничего не видно. Не знаю, может надо привыкнуть.
Вот именно поэтому написал, зеркало должно быть у велосипедиста на шлеме. На руле и руках оно обязательно будет трястись и обзор там никакой, если не гнутое. Есть и очки с видом назад, но живьём не видел в продаже.
В любых странах велосипед с вспомогательным приводом, любым, не самостоятельным и скоростью помощи до 25 км.ч. остаётся велосипедом во всех смыслах, иногда разрешено до 45, но в большинстве такие уже переносят в разряд скутеров и выгоняют с велодорожек.
Вчора заїхав на велотрасу, місцеві пацани обладнали для реальних покатушок. І чую, що після першого ж заїзду адреналін зашкалює досить сильно, коліна ще пів години трусилися. І це ще без трамплінів!! Два рази ледь спіймав педалі ногами. А в основному бадьоро. Потім ще годину спостерігав за тим як катають пацани. Блін реально круто, але все ж таки стрьомно!!
Всё верно. Это только для трассы. Но с зеркалом на шлеме в лес не заедешь. По крайней мере, по тому маршруту который я катаю точно зеркало выверну, там заросли , ветки низко, я туда в шортах тоже не езжу, крапива до руля достаёт. И есть ещё один нюанс, шлем заброшен на верхнюю полку х.з. где. Понимаю что это моя относительная безопасность, но мне в нём не комфортно. А тут все ездят в шлемах, или это я один такой беспечный?
Тут все понимают , что нужно ездить в шлемах, но не все в них ездят по разным причинам, в т.ч. и я , хотя и понимаю, что делаю глупо...
Мой знакомый всю жизнь ездит без шлема. И реально он ему нафиг не нужен. У него манера езды со скоростью пешехода . Не знаю почему так . Ездит он реально очень медленно,всегда ,почему так не знаю ,да и мне по барабану ,говорит ему так комфортно.
Носить не носить экипировку пока дело личное, сам не всегда надеваю шапку, зависимо куда еду, но стараюсь, не мешает и от тех же веток спасает неплохо. А экстремалам обязательно. Это те что по городу между автомобилей катаются. Хоть узнают, если шо. Зеркала на руле пользовал, трясутся, мешают таскать вел, вечно цепляются. Те что видел на шапку, практически незаметны. Не использую, кручу головой, в принципе как и на автомобиле, кроме зеркал обязательно оглядываюсь. Слепые зоны есть, об этом и на зеркалах корееяпонских написано. Шо в мирроре не все видно.
опыт прошлого года: в городе, примерно 15-20км/ч, еду никого не трогаю. В штанину шорт залетает какая-то кусучая хрень. До фаберже недолезла пару сантиметров. Очучения незабываемые. Кто участвует в покупке атрибута? : https://cccp.temadnya.com/975404212...any-sovetov-ili-pochemu-v-sssr-seksa-ne-bylo/
На рахунок поворотів. https://www.joom.com/ru/products/5b...e=sharing&_branch_match_id=798617982899812738