Ну тут 19 кг веса, так как стальная рама, стальные шатуны и тд. Даже подседельный штырь из стали. Вилка Zoom, выше говорили, что стремная. Он может и поездит, но вопрос в том, как долго вы с ним мучаться захотите с таким весом... Тут вес основной минус и не понятно, что за втулки. Трансмиссия база но ремонтировать или менять сможете. Свои деньги думаю отъездит.
Хорош, сейчас надумаю брать Schwalbe Huricane 29, так как основной пробег асфальт. Schwalbe хорошая резина за относительно не большие деньги. Только моя CST 360 км всего пока прошла и надо подубить ее).
Тоже дивився всторону хурікан, але проскакувала інфа що вони для асфальта і твердого грунту, по мокрому неахті особливо в поворотах, бокові шипи зам'ягкі нетримають.
Можно и так сказать, вот хорошая статья про них. https://velogo.com.ua/blog/planetarnaia-vtulka По большему счету трансмиссия закрытого типа, которая не так подвержена грязи и с большим ресурсом.
Ага, только мне декоративность шипов не критична, так как сейчас редко по грунту езжу и мне ее хватит с головой.
Дякую за статтю !! Все класно і гарно. Тепер на перспективу я вже впевнений що хочу велосипед тільки з планетаркою. Бо ці всі зірочки мені ніколи не подобалися до того ж по тих корчах, грязі та кущах , по яких я часто їжджу набори зірочок та натяжитель одразу ж відірве чи наб'ється в них трави.
С планетаркой есть Dorozhnik, относительно не дорогие велосипеды в ретростиле. Рад был бы, что-то сказать за них, но купил своей девушке их велосипед с аллюминиевой рамой и трещеткой. Так как она захотела именно его, а не с планетаркой. Особо не поездила, так как подвернула ногу и на пару месяцев гипс и реабилитация. Пока стоит на балконе. Но я как забирал его после покупки и настройке, ход довольно приятный у велосипеда.
https://drive-sport.com.ua/goods/51516/1238420.html Я хочу собі такого взяти я думаю ца за гроші нормально,ще які може варіанти?
При виборі вело, мене барига відмовив цією заміною при поломці , тепер я знову хочу планетарку. Наш одесит мандрує по світу на планетарці, 4 дня по солончаку.
Вы упустило колесо за 600 грн. Тобишь седло подразумевалось гривен в 400. В сумме тысяча. А бюджетных сидений валом. Те же Velo.
За полную цену не брал бы, за 8мь надо думать. Смущает Турней по кругу и их All terra комплектующие, про них не слышал ничего. Надо искать про нее отзывы пользователей.
Как раз про Ardis Titan слышал, что гидравлика не особо. На механике он более удачен. А вообще - добавить две тысячи и можно Pride взять на получше транмисии и на гидравлике, чем этот GT, на турнее.
Ну я думаю поездить хочу сразу убрать передный переключатель и на одну звезду и поставить тормоза гидравлику А потом можна поменять трещотку на касету ну все комплектующие хочу заказать с Алика
Та я знаю что валом,но у меня остаток задницы на пластике уже не может сидеть,подавай натурпродукт.А тут два варианта,или искать совковый чепрак до 78 года или английское,б.у от полторы тыс,новое от трех примерно.