Про наши велосипеды.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Игорь Вл., 7 лют 2020.

1. Dimon_535

Dimon_535 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Украина
    Ардис за 260 $ там стоит трещотка и втулки quanto сталь
    И задний переключатель tourhey
    И трещотка
    А за 330$ кассета, гидравлика Шимано,
    Втулки алюм Шимано, Альтус переключатель ,резина кенда снов блок, ну есть за что переплатить!

Останнє редагування: 7 лип 2020
    Станислав36, Den1029 та Rastaarheolog подобається це.
    1. Пневматический Глок 17 от фирмы Умарекс , 4.5мм под балон СО2. Работает прекрасно, состояние отлично...
      3700 грн.
    2. (в наявності 13 шт.)
      Пулі Oztay (нові) Калібр - 5.5 мм Пачка - 250 шт Вага - 1 г
      155 грн.
    3. Винтовка пневматическая Retay 100X Wood Настрел минимальный, покупал просто для коллекции. НЕ ТРЕБУ...
      4500 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      В продаже новая Evanix Rainstorm Bullpup- мощная высокотехнологичная РСР винтовка магнум класса ком...
      42000 грн.
    5. Продам Пневматичний пістолет Umarex Glock 17 Blowback кал. 4.5 мм все що на фото
      5000 грн.
  2. Rastaarheolog

Rastaarheolog Oberleutnant

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Україна, Київ
    Да уж... Странно, в описании одно, на фото совсем другое:( Надо узнать у них, кому верить, фоткам или таблице с описанием.

По таблице смотрим спецификацию:
    Ardis_1.jpg
    Втулка QUANDO MD4R МТВ 14Gx36H, под дисковый тормоз, алюминиевая, черная. Такого типа: https://finetyres.com.ua/p111327305...MImILoq6u76gIVEwCiAx3CXgZvEAQYBCABEgLal_D_BwE
    В ней стоит барабан и она из алюминия. А на фото - втулка с трещоткой. Х.З. кому верить...

Смотрим:
    Ardis_2.jpg
    Задний переключатель SHIMANO RD-M370 ALTUS. Такой: https://veliki.com.ua/ua/goods_pereklyuchatel_zadnij_shimano_altus_rd-m370.htm
    На фото - Шимано Турней...

Тормоза:
    Ardis_3.jpg
    По таблице дисковые гидравлические, такие - https://velostudio.com.ua/product/komplekt-tormozov-shimano-bl-m445br-m445/
    По фото - механические Ares (https://www.velohit.kiev.ua/velozapchasti-i-aksessuary/k-t_tormoz_ares_mda08)

С таким обманным подходом надо ехать самому и по месту смотреть вживую. Я бы не рисковал покупать дистанционно вел в такой конторе, которая сама "раму собрать не может" с оборудованием и описанием. В Драйв-Спорте с этим проблем никогда не было - что на сайте и в таблице, то и есть внатуре. Перед покупкой всё тщательно разузнайте, а лучше попросите у них актуальную комплектацию, и желательно с подтверждающими фотками.

3. Dimon_535

Dimon_535 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Украина
    С таким обманным подходом надо ехать самому и по месту смотреть вживую. Я бы не рисковал покупать дистанционно вел в такой конторе, которая сама "раму собрать не может" с оборудованием и описанием. В Драйв-Спорте с этим проблем никогда не было - что на сайте и в таблице, то и есть внатуре. Перед покупкой всё тщательно разузнайте, а лучше попросите у них актуальную комплектацию, и желательно с подтверждающими фотками.[/QUOTE]
    Нада смотреть вживую у него цены дешевле чем у других.
    То что вы мне скинули gt и Мангуст нада посмотреть.
    Может ближе к осени будуть скидки.

Станислав36 та Rastaarheolog подобається це.
  4. Dimon_535

Dimon_535 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Украина
    Есть вопрос можно что-то купить(новое) главное чтоб рама была нормальная и з дальнейшем апгрейдом? Gt норм будет за 300$ или нет?

Останнє редагування: 7 лип 2020
    Станислав36 подобається це.
  5. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Ви нагадали мене на початку, теж хотів за малі гроші (без поняття в темі) купити щось елітне, а такого небуває:oops: .(я купив, але коли начав вкурювати тему я просто :eek:, без лошка і жиз.... )
    Моя Вам рекомендація походіть по велофорумах і поінтересуйтесь темою. Повторююсь продавці велосипедів мутять (хімічать) з обвісом роверка.

Станислав36, Rastaarheolog, Игорь Вл. та ще 1-му подобається це.
  6. Dimon_535

Dimon_535 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Украина
    Ну приблизно скільки коштує нормальна рама?

7. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Станислав36, Den1029, Rastaarheolog та 2 іншим подобається це.
  8. Dimon_535

Dimon_535 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Украина
  9. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    :smile_15:

Станислав36, Den1029, Игорь Вл. та ще 1-му подобається це.
  10. vovans75

vovans75 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    422
    А я вот в добавок к своему кубику, довел до ума шоссейник на раме ХВЗ-Спорт, и ничего получилось шоссейник начального уровня так сказать, задний переклюк, кассета и цепь шимано 105, передний шимано 600, педали 540, система и пистолеты сан райс, каретка шимано какая то, обода не заморачивался втулки тиагра, тормоза клещи мише, и идет он довольно прилично, так что лучше закастомить себе что то на олдскульной стальной раме и получать удовольствие.

Станислав36, Роня, Игорь Вл. та 2 іншим подобається це.
  11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Старые рамы хвз спорт паяные латунью из тонких стальных труб,достаточно хорошее изделие,если туда воткнуть нормальную втулку педальную и все прочее современное,должно получиться очень неплохо,у хвз было несколько рам,типа старт шоссе и прочих,более спортивных,легкие и жесткие.

Станислав36, Роня та Игорь Вл. подобається це.
  12. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Вітаю, після недавнього випадку, задумався моцно;), що всі ці манетки, переклюки, ітд, то не головне, Головне покришки.
    Давайте поділимось думкою про покришки на яких їздили-- Як ведуть себе на
    сухому асфальті з пісчком,
    мокрий асфольт
    суха грунтовка
    мокра грунтовка
    Накат
    в повороті
    Резина тверда, м"ягка
    ітд.

13. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Начну---
    Сst traveller city classic 28 --- підкупила ціна, в інеті проскакувала інфа що це бюджетний філіал Маххіs
    Резина дубова, накат середній, дорогу нетримає (було весело коли зад закидало, вело, а коли впав з наслідками от тодіo_O). пробивається легко.
    Плюс її нестирається, напевно вічна;)
    IMG_20200516_095252.jpg

Станислав36 та Briter подобається це.
  14. polnik2705

polnik2705 Feldwebel

Повідомлення:
    280
    Адреса:
    Киев,
    Для покатушек с внучкой по Киеву и окрестностям (и для поправки здоровья) прикупил себе вот такой аппарат:
    24_formula_twist-auto_width_1000.jpg
    Специально выбирал складной, чтобы при необходимости загружался в багажник, не занимал много места в квартире и был достаточно открытым для модификаций. Пока сделал следующее:
    - заменил седло на более удобное и мягкое
    - заменил заднюю втулку на трехскоростную планетарку "шимано" со звездочкой на 16 зубов.
    Что получил в итоге:
    - удобную посадку
    - передаточное соотношение по скоростям: 1-я 1/0,73; 2-я 1/1; 3-я 1/1,36, что позволяет достаточно легко преодолевать небольшие подъёмы и развивать неплохую скорость на ровной асфальтовой дороге.
    В основном пользуюсь 1-й и 2-й передачами. Если начинаю крутить на 3-й, внучка отстает и кричит чтобы подождал......
    По лесным тропинкам ездим уверенно, по велодорожкам и парковым аллеям - просто отлично. В среднем, за выезд (сейчас каждый день) с внучкой проезжаем не спеша 24-26 километров. Спешить мне некуда и нельзя. Крутые и тяжелые подъемы преодолеваем на минус первой передаче ( на своих двоих).
    По деньгам мог купить практически любой топовый велосипед, присматривался и к электровелам, но потом передумал и остановился именно на этом складничке. На мой взгляд он пригоден к любому апгрейду и соответствует поставленной задаче, а именно: к простым покатушкам без напряга по асфальту в компании внучки и к задаче поддержания здоровья в моих возрастных рамках. Прикупил к нему корзинку на руль (легкосъёмную) и периодически выезжаю за покупками.
    На следующий сезон буду ставить переднее моторколесо на 500 ватт, с батареей на 48 вольт и не менее 18-20 амперчасов ёмкостью. Это для того, чтобы расширить зону поездок, т.к. под внучку уже заказан электровел (крутые и затяжные подъемы в Киеве не отменены). Точно такой-же, Харьковских производителей с передним моторколесом на 350 ватт и батареей 48 вольт 17 амперчасов, с ограничителем скорости в 18 км/час. Пока она докатывает мой старый "орленок", приведенный в состояние "с завода".
    В перспективе, если позволит здоровье, планируем с ней велотуры по городам и весям. Запаса аккумуляторов в режиме "ассистент" должно хватать примерно на 100 километров пробега, что закладывается в дневной переход, ну и переднее редукторное моторколесо не влияет на выкат всего велосипеда, что позволяет длительное время катиться только на педалях. Для проверки одолжил такой электровел у соседа по дому и проехал только на педалях по маршруту: метро "Нивки"-телевышка-по Артема до Андреевского спуска-по спуску на набережную в район речного порта-набережная-мост Патона-Старонаводницкая-Леси Украинки-Саксаганского-проспект Победы-метро "Нивки". По Старонаводницкой поднимался пешком, пешком так-же прошел наиболее тяжелые подъемы на Артема. Остальное - верхом на педалях. Наличие электротяги позволит не только ускорить передвижение по городу с преодолением подъемов, но и выкатываться в более дальние поездки и более интересные места.
    Жду "табуреток";)

Станислав36, LS111, ViktorKux та 5 іншим подобається це.
  15. Yngv@rr

Yngv@rr Obergefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Пiвденна київщина
    Cst стоит на мотоцикле Ямаха юбр 125 нареканий нет , стоит на 28 колесе повседневного вело , на солнце начала трескаться резине года 3 думаю норм износа 10-20 процентов за три года eto ого-го( пробеги около 2500-300 в год) , так как люблю вело сам катаю на средниньком треке 3500 то там стоит bontreger покрышкой очень доволен , износу протектора нет , кстати очень подошла сидушка тоже bontreger ssr , перепробовал штук 10 и именно бюджетного класса подошла .

Станислав36, Роня та Игорь Вл. подобається це.
  16. Vasyl Wolf

Vasyl Wolf Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.117
    Адреса:
    Львів Украина
    Довго не вибирав взяв як на мене універсала.
    Складний, гірський , бюджетник.
    Azimut Dream.
    Думав на довго не хватить.
    Але факт що ганяю на ньому вже 11 сезон. ( з березня по листопад - коли нема сильної зими то і цілий рік).
    Казали фуфло -але крім шин та тормозних колодок ще нічого не міняв.
    дозволяє комфортно себе чути як на дорозі так і бездоріжжі.
    А головне в складеному вигляді можна впакувати хоть в шафу.
    Фото0396.jpg

Станислав36, polnik2705, Den1029 та ще 1-му подобається це.
  17. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Складной велик точно по Вашим требованиям,электро,с тремя передачами,передним мотором и карданом взял за восемьсот енотов,апгрейда не требует,есть такой же с семью передачами,наверное лучше но вдвое дороже.Педали тоже складываются и рулевая колонка.

Станислав36, polnik2705 та Игорь Вл. подобається це.
  18. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Континентал непрокалываемая.Накат меня устраивает.28.

Станислав36 та Игорь Вл. подобається це.
  19. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.066
    Адреса:
    Diepholz
    Камрады, кто видел, слышал или держал в руках велосипед Швейцарии Кондор М93 ?
    СтОящая техника или нет ?

20. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Видел на их сайте и читал,целый всепогодный трактор.

Станислав36 та G-Class подобається це.
  21. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Весела покатушка і ціна :eek:;)

22. Dimon_535

Dimon_535 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Украина
    Можливо купить зараз gt agresor за 300$ или нет?

23. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Можливо комусь пригодиться, при заміні, за бажанням, покришок на чуть ширші зверніть увагу на бризговики (крилья, болотники) вони бувають різної шири ширини.
    Були покришки 622-35, поставив 622-42, виїхав шарудить, вернувся шукати причину. Причина бризновик ширина 40мл, покришка 42мл:mad:. Міняю бризговики;)

24. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.066
    Адреса:
    Diepholz
    Я тоже думаю что техника хорошая, хотелось бы услышать отзывы владельцев да я думаю их будут единицы, если будут вообще.
    Я б прикупил такой но сново таки интересно где и почем.

25. polnik2705

polnik2705 Feldwebel

Повідомлення:
    280
    Адреса:
    Киев,
    Ага, тема оживилась. Это плюс. В минус - это излишняя шняга по деньгам и по "фирменности". Вот у меня такая втулка, ага, я круче эйфелевой башни.
    Ну вот допустим, я задам вопрос:"Подскажите какой велик луДше за 150000 боливаров Украины?". И я не шучу. Именно таким бюджетом Я располагаю. Сто пятьдясят тысяч гривень.....И что я услышу? Невнятное блеяние по поводу каких-то двух подвесов? Вы там не охренели часом?
    Чел просит совета о покатушках на 5 км, максимум 10 км в сутки по ровной дорогЧе или по выезду на природу с пробегом в 10 км по тропинкам лесополосы, а Вы ему предлагаете шнягу за 1.5 килобаксов? Охренели? С таким подходом велодвижение в Украине быстрее сдохнет, чем получит какое-то развитие. Я задался вопросом о велотуре от Киева до Львова.......А ЗНАЕТЕ ЧТО УСЛЫШАЛ? На такой велотур нужно иметь не менее 1,5 килобаксов и вел не ниже уровня Paris-Tours....... О долбо.......изме подобного совета я промолчу. Козлов хватает. Но реальных советов от так называемой "продвинутой" общности нет и не предвидится. И что на выходе имеем? Какое-то общество, вместо того, чтобы популизовать велодвижение, пытается рубить бабло на лохах от великов......ВЫ красавцы! так держать! Лохов хватит на ваше время......

Останнє редагування: 25 лип 2020
    Станислав36, Игорь Вл. та G-Class подобається це.