Ардис за 260 $ там стоит трещотка и втулки quanto сталь И задний переключатель tourhey И трещотка А за 330$ кассета, гидравлика Шимано, Втулки алюм Шимано, Альтус переключатель ,резина кенда снов блок, ну есть за что переплатить!
Да уж... Странно, в описании одно, на фото совсем другое Надо узнать у них, кому верить, фоткам или таблице с описанием. По таблице смотрим спецификацию: Втулка QUANDO MD4R МТВ 14Gx36H, под дисковый тормоз, алюминиевая, черная. Такого типа: https://finetyres.com.ua/p111327305...MImILoq6u76gIVEwCiAx3CXgZvEAQYBCABEgLal_D_BwE В ней стоит барабан и она из алюминия. А на фото - втулка с трещоткой. Х.З. кому верить... Смотрим: Задний переключатель SHIMANO RD-M370 ALTUS. Такой: https://veliki.com.ua/ua/goods_pereklyuchatel_zadnij_shimano_altus_rd-m370.htm На фото - Шимано Турней... Тормоза: По таблице дисковые гидравлические, такие - https://velostudio.com.ua/product/komplekt-tormozov-shimano-bl-m445br-m445/ По фото - механические Ares (https://www.velohit.kiev.ua/velozapchasti-i-aksessuary/k-t_tormoz_ares_mda08) С таким обманным подходом надо ехать самому и по месту смотреть вживую. Я бы не рисковал покупать дистанционно вел в такой конторе, которая сама "раму собрать не может" с оборудованием и описанием. В Драйв-Спорте с этим проблем никогда не было - что на сайте и в таблице, то и есть внатуре. Перед покупкой всё тщательно разузнайте, а лучше попросите у них актуальную комплектацию, и желательно с подтверждающими фотками.
С таким обманным подходом надо ехать самому и по месту смотреть вживую. Я бы не рисковал покупать дистанционно вел в такой конторе, которая сама "раму собрать не может" с оборудованием и описанием. В Драйв-Спорте с этим проблем никогда не было - что на сайте и в таблице, то и есть внатуре. Перед покупкой всё тщательно разузнайте, а лучше попросите у них актуальную комплектацию, и желательно с подтверждающими фотками.[/QUOTE] Нада смотреть вживую у него цены дешевле чем у других. То что вы мне скинули gt и Мангуст нада посмотреть. Может ближе к осени будуть скидки.
Есть вопрос можно что-то купить(новое) главное чтоб рама была нормальная и з дальнейшем апгрейдом? Gt норм будет за 300$ или нет?
Ви нагадали мене на початку, теж хотів за малі гроші (без поняття в темі) купити щось елітне, а такого небуває .(я купив, але коли начав вкурювати тему я просто , без лошка і жиз.... ) Моя Вам рекомендація походіть по велофорумах і поінтересуйтесь темою. Повторююсь продавці велосипедів мутять (хімічать) з обвісом роверка.
Скільки на карточці коштів. http://xt.ht/phpbb/viewforum.php?f=44 https://velokyiv.com/forum/index.php
А я вот в добавок к своему кубику, довел до ума шоссейник на раме ХВЗ-Спорт, и ничего получилось шоссейник начального уровня так сказать, задний переклюк, кассета и цепь шимано 105, передний шимано 600, педали 540, система и пистолеты сан райс, каретка шимано какая то, обода не заморачивался втулки тиагра, тормоза клещи мише, и идет он довольно прилично, так что лучше закастомить себе что то на олдскульной стальной раме и получать удовольствие.
Старые рамы хвз спорт паяные латунью из тонких стальных труб,достаточно хорошее изделие,если туда воткнуть нормальную втулку педальную и все прочее современное,должно получиться очень неплохо,у хвз было несколько рам,типа старт шоссе и прочих,более спортивных,легкие и жесткие.
Вітаю, після недавнього випадку, задумався моцно, що всі ці манетки, переклюки, ітд, то не головне, Головне покришки. Давайте поділимось думкою про покришки на яких їздили-- Як ведуть себе на сухому асфальті з пісчком, мокрий асфольт суха грунтовка мокра грунтовка Накат в повороті Резина тверда, м"ягка ітд.
Начну--- Сst traveller city classic 28 --- підкупила ціна, в інеті проскакувала інфа що це бюджетний філіал Маххіs Резина дубова, накат середній, дорогу нетримає (було весело коли зад закидало, вело, а коли впав з наслідками от тоді). пробивається легко. Плюс її нестирається, напевно вічна
Для покатушек с внучкой по Киеву и окрестностям (и для поправки здоровья) прикупил себе вот такой аппарат: Специально выбирал складной, чтобы при необходимости загружался в багажник, не занимал много места в квартире и был достаточно открытым для модификаций. Пока сделал следующее: - заменил седло на более удобное и мягкое - заменил заднюю втулку на трехскоростную планетарку "шимано" со звездочкой на 16 зубов. Что получил в итоге: - удобную посадку - передаточное соотношение по скоростям: 1-я 1/0,73; 2-я 1/1; 3-я 1/1,36, что позволяет достаточно легко преодолевать небольшие подъёмы и развивать неплохую скорость на ровной асфальтовой дороге. В основном пользуюсь 1-й и 2-й передачами. Если начинаю крутить на 3-й, внучка отстает и кричит чтобы подождал...... По лесным тропинкам ездим уверенно, по велодорожкам и парковым аллеям - просто отлично. В среднем, за выезд (сейчас каждый день) с внучкой проезжаем не спеша 24-26 километров. Спешить мне некуда и нельзя. Крутые и тяжелые подъемы преодолеваем на минус первой передаче ( на своих двоих). По деньгам мог купить практически любой топовый велосипед, присматривался и к электровелам, но потом передумал и остановился именно на этом складничке. На мой взгляд он пригоден к любому апгрейду и соответствует поставленной задаче, а именно: к простым покатушкам без напряга по асфальту в компании внучки и к задаче поддержания здоровья в моих возрастных рамках. Прикупил к нему корзинку на руль (легкосъёмную) и периодически выезжаю за покупками. На следующий сезон буду ставить переднее моторколесо на 500 ватт, с батареей на 48 вольт и не менее 18-20 амперчасов ёмкостью. Это для того, чтобы расширить зону поездок, т.к. под внучку уже заказан электровел (крутые и затяжные подъемы в Киеве не отменены). Точно такой-же, Харьковских производителей с передним моторколесом на 350 ватт и батареей 48 вольт 17 амперчасов, с ограничителем скорости в 18 км/час. Пока она докатывает мой старый "орленок", приведенный в состояние "с завода". В перспективе, если позволит здоровье, планируем с ней велотуры по городам и весям. Запаса аккумуляторов в режиме "ассистент" должно хватать примерно на 100 километров пробега, что закладывается в дневной переход, ну и переднее редукторное моторколесо не влияет на выкат всего велосипеда, что позволяет длительное время катиться только на педалях. Для проверки одолжил такой электровел у соседа по дому и проехал только на педалях по маршруту: метро "Нивки"-телевышка-по Артема до Андреевского спуска-по спуску на набережную в район речного порта-набережная-мост Патона-Старонаводницкая-Леси Украинки-Саксаганского-проспект Победы-метро "Нивки". По Старонаводницкой поднимался пешком, пешком так-же прошел наиболее тяжелые подъемы на Артема. Остальное - верхом на педалях. Наличие электротяги позволит не только ускорить передвижение по городу с преодолением подъемов, но и выкатываться в более дальние поездки и более интересные места. Жду "табуреток"
Cst стоит на мотоцикле Ямаха юбр 125 нареканий нет , стоит на 28 колесе повседневного вело , на солнце начала трескаться резине года 3 думаю норм износа 10-20 процентов за три года eto ого-го( пробеги около 2500-300 в год) , так как люблю вело сам катаю на средниньком треке 3500 то там стоит bontreger покрышкой очень доволен , износу протектора нет , кстати очень подошла сидушка тоже bontreger ssr , перепробовал штук 10 и именно бюджетного класса подошла .
Довго не вибирав взяв як на мене універсала. Складний, гірський , бюджетник. Azimut Dream. Думав на довго не хватить. Але факт що ганяю на ньому вже 11 сезон. ( з березня по листопад - коли нема сильної зими то і цілий рік). Казали фуфло -але крім шин та тормозних колодок ще нічого не міняв. дозволяє комфортно себе чути як на дорозі так і бездоріжжі. А головне в складеному вигляді можна впакувати хоть в шафу.
Складной велик точно по Вашим требованиям,электро,с тремя передачами,передним мотором и карданом взял за восемьсот енотов,апгрейда не требует,есть такой же с семью передачами,наверное лучше но вдвое дороже.Педали тоже складываются и рулевая колонка.
Камрады, кто видел, слышал или держал в руках велосипед Швейцарии Кондор М93 ? СтОящая техника или нет ?
Можливо комусь пригодиться, при заміні, за бажанням, покришок на чуть ширші зверніть увагу на бризговики (крилья, болотники) вони бувають різної шири ширини. Були покришки 622-35, поставив 622-42, виїхав шарудить, вернувся шукати причину. Причина бризновик ширина 40мл, покришка 42мл. Міняю бризговики
Я тоже думаю что техника хорошая, хотелось бы услышать отзывы владельцев да я думаю их будут единицы, если будут вообще. Я б прикупил такой но сново таки интересно где и почем.
Ага, тема оживилась. Это плюс. В минус - это излишняя шняга по деньгам и по "фирменности". Вот у меня такая втулка, ага, я круче эйфелевой башни. Ну вот допустим, я задам вопрос:"Подскажите какой велик луДше за 150000 боливаров Украины?". И я не шучу. Именно таким бюджетом Я располагаю. Сто пятьдясят тысяч гривень.....И что я услышу? Невнятное блеяние по поводу каких-то двух подвесов? Вы там не охренели часом? Чел просит совета о покатушках на 5 км, максимум 10 км в сутки по ровной дорогЧе или по выезду на природу с пробегом в 10 км по тропинкам лесополосы, а Вы ему предлагаете шнягу за 1.5 килобаксов? Охренели? С таким подходом велодвижение в Украине быстрее сдохнет, чем получит какое-то развитие. Я задался вопросом о велотуре от Киева до Львова.......А ЗНАЕТЕ ЧТО УСЛЫШАЛ? На такой велотур нужно иметь не менее 1,5 килобаксов и вел не ниже уровня Paris-Tours....... О долбо.......изме подобного совета я промолчу. Козлов хватает. Но реальных советов от так называемой "продвинутой" общности нет и не предвидится. И что на выходе имеем? Какое-то общество, вместо того, чтобы популизовать велодвижение, пытается рубить бабло на лохах от великов......ВЫ красавцы! так держать! Лохов хватит на ваше время......